|
Приватбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 04 тра, 2007 10:04
P.S. А позлословить или высказать свое мнение, в ввиду [color=green]отсутствия официальной реакции со стороны Привата[/color] на форуме, почему бы и нет?
Если Приватбанк дорожит честью мундира, то должна быть соответствующая реакция на обсуждения в форумах.
При чем это касается не только Приватбанка, но и всех остальных банков тоже
Востаннє редагувалось Vicont-UA в Пон 07 тра, 2007 09:15, всього редагувалось 1 раз.
-
Vicont-UA
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 тра, 2007 16:46
Оформил карту "Универсальная" с кредитом 1500 грн. Потом банк самостоятельно (не поставив меня в известность) поднял кредит до 2200 грн. Потом опять (не поставив в известность) во 2-ой раз поднял кредит до 4000 грн. Это плюсы. Минусы такие: комиссия за снятие наличных в банкоматах - 3% и не работает система Приват24. Хоть я купил логин и пароль через банкомат, Приват24 меня дальше окна, где надо ввести эти данные, не пускает. А раньше все работало хорошо.
-
Anatoliy67
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 04 тра, 2007 18:55
Ещё одно подтверждение сегодняшнего дня:
Сейчас занимаюсь поиском кредита: подала документы в Приват.Когда сдавала, кредитный специалист по телефону попросила оставить документы для неё в отделении. Прошла неделя. Сегодня звоню: а она ушла в отпуск, сказала, что выйдет 14 мая и сразу же займётся моими документами!!!!!! Как вам?!!!!!!!!
-
Talia
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 07 тра, 2007 09:24
Talia написав:Ещё одно подтверждение сегодняшнего дня:
... Прошла неделя. Сегодня звоню: а она ушла в отпуск, сказала, что выйдет 14 мая и сразу же займётся моими документами!!!!
Вот ещё одно подтверждение отношения банка к клиенту.
-
Vicont-UA
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 тра, 2007 21:40
Dima1976 написав:Будьте внимательны!!! Через систему приват24 у меня украли 300 гривен, после того как я это увидел и обратился к оператору - счета заблокировали, карточку тоже... "Проводится расследование, по результатам мы с Вами свяжемся..."
Посмторим что нарасследуют...
Сколько раз слышал о работе П24, первый раз слышу о воровстве, ну может не там слушал  не в защиту сказано, но деньги воровали воруют и воровать будут, меньше паролями светить надобно где не попадя...  для таких случаев есть MobileBanking, который быстренько сообщает где? когда? чем? и зачем? снимает/переводит деньги с карты.
А что касается работы П24 в целом, может кто-нибуть пользовался подобной услугой для ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ, в других банках - поделитесь опытом уж очень интерессно
P.S. если таковые, конечно, вообще есть, с таким спектром услуг 
-
Eclipse
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 11 тра, 2007 21:46
Вы меня конечно извините, но каждый сотрудник отвечает за свой фронт работы: вы когда идете в больницу не заходите же к урологу и не говорите поставьте мне пломбу на зуб.....
Точно так же депозитный сотрудник не составляет депозитные договора, а их составляют юристы банка. И если такая проблема возникает, то для всех жалоб и предложений существуют телефоны приемных банка, сайт, и электронная почта, которые созданы не для галочки, а для связи клиент - банк.
Я рекомендую по всем таким ситуациям экстренно сообщать в ПБ и с вашей же помощью будем совместно находить и исправлять ошибки для создания идеального сотрудничества
-
Сергей
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 15 тра, 2007 19:55
Anatoliy67 написав:Уважаемый Eclipse! Ради интереса попробуйте в Приватбанке через ихнюю Интернет-систему Приват24 хотя бы посмотреть свой счет. Я думаю, что многим будет интересно об этом почитать в соответствующей ветке.
...многие могут даже попробовать
https://privat24.pbank.com.ua/p24/accountorder
-
Eclipse
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 16 тра, 2007 10:41
Система Приват24 как не работала, так и не работает. Ввожу логин и пароль, купленные в банкомате, а система меня снова и снова возвращает к окну, где надо ввести логин и пароль. Кто подскажет решение этой задачи?
-
Anatoliy67
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 16 тра, 2007 12:58
Anatoliy67 написав:Система Приват24 как не работала, так и не работает. Ввожу логин и пароль, купленные в банкомате, а система меня снова и снова возвращает к окну, где надо ввести логин и пароль. Кто подскажет решение этой задачи?
 так Вы задавайте правильный вопрос и тогда можете получить правильный ответ. Есть 3 способа решения задачи.
1. 8-800-5-0000-30
2. Обратиться в отделение с вопросом разблокировки логина.
3. Купить новый пароль в банкомате.
...и будет Вам счастье.
-
Eclipse
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 16 тра, 2007 15:30
Логин активный и его никто не блокировал, а система меня дальше окна ввода логина и пароля не пускает. И зачем я в банкомате покупал логин и пароль? Правильный ответ: чтобы нарваться на глючную систему. О чем всех и предупреждаю!
-
Anatoliy67
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему