Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 1718192021 ... 922>
Повідомлення Додано: П'ят 04 тра, 2007 10:04

Обратная связь

P.S. А позлословить или высказать свое мнение, в ввиду [color=green]отсутствия официальной реакции со стороны Привата[/color] на форуме, почему бы и нет?

Если Приватбанк дорожит честью мундира, то должна быть соответствующая реакция на обсуждения в форумах.
При чем это касается не только Приватбанка, но и всех остальных банков тоже
Востаннє редагувалось Vicont-UA в Пон 07 тра, 2007 09:15, всього редагувалось 1 раз.
Vicont-UA

Подякував: 42 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 тра, 2007 16:46

Приватбанк

Оформил карту "Универсальная" с кредитом 1500 грн. Потом банк самостоятельно (не поставив меня в известность) поднял кредит до 2200 грн. Потом опять (не поставив в известность) во 2-ой раз поднял кредит до 4000 грн. Это плюсы. Минусы такие: комиссия за снятие наличных в банкоматах - 3% и не работает система Приват24. Хоть я купил логин и пароль через банкомат, Приват24 меня дальше окна, где надо ввести эти данные, не пускает. А раньше все работало хорошо.
Anatoliy67

Повідомлення Додано: П'ят 04 тра, 2007 18:55

новые приятности

Ещё одно подтверждение сегодняшнего дня:

Сейчас занимаюсь поиском кредита: подала документы в Приват.Когда сдавала, кредитный специалист по телефону попросила оставить документы для неё в отделении. Прошла неделя. Сегодня звоню: а она ушла в отпуск, сказала, что выйдет 14 мая и сразу же займётся моими документами!!!!!! Как вам?!!!!!!!!
Talia

Повідомлення Додано: Пон 07 тра, 2007 09:24

Re: новые приятности

Talia написав:Ещё одно подтверждение сегодняшнего дня:

... Прошла неделя. Сегодня звоню: а она ушла в отпуск, сказала, что выйдет 14 мая и сразу же займётся моими документами!!!!

Вот ещё одно подтверждение отношения банка к клиенту.
Vicont-UA

Подякував: 42 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 тра, 2007 21:40

Re: Приват24 воровство денег через систему!!!

Dima1976 написав:Будьте внимательны!!!
Через систему приват24 у меня украли 300 гривен, после того как я это увидел и обратился к оператору - счета заблокировали, карточку тоже...
"Проводится расследование, по результатам мы с Вами свяжемся..."

Посмторим что нарасследуют...

Сколько раз слышал о работе П24, первый раз слышу о воровстве, ну может не там слушал :wink: не в защиту сказано, но деньги воровали воруют и воровать будут, меньше паролями светить надобно где не попадя... :wink: для таких случаев есть MobileBanking, который быстренько сообщает где? когда? чем? и зачем? снимает/переводит деньги с карты.
А что касается работы П24 в целом, может кто-нибуть пользовался подобной услугой для ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ, в других банках - поделитесь опытом уж очень интерессно
P.S. если таковые, конечно, вообще есть, с таким спектром услуг 8)
Eclipse

Повідомлення Додано: П'ят 11 тра, 2007 21:46

Вы меня конечно извините, но каждый сотрудник отвечает за свой фронт работы: вы когда идете в больницу не заходите же к урологу и не говорите поставьте мне пломбу на зуб.....
Точно так же депозитный сотрудник не составляет депозитные договора, а их составляют юристы банка. И если такая проблема возникает, то для всех жалоб и предложений существуют телефоны приемных банка, сайт, и электронная почта, которые созданы не для галочки, а для связи клиент - банк.
Я рекомендую по всем таким ситуациям экстренно сообщать в ПБ и с вашей же помощью будем совместно находить и исправлять ошибки для создания идеального сотрудничества
Сергей

Повідомлення Додано: Вів 15 тра, 2007 19:55

Anatoliy67 написав:Уважаемый Eclipse! Ради интереса попробуйте в Приватбанке через ихнюю Интернет-систему Приват24 хотя бы посмотреть свой счет. Я думаю, что многим будет интересно об этом почитать в соответствующей ветке.

...многие могут даже попробовать
https://privat24.pbank.com.ua/p24/accountorder
Eclipse

Повідомлення Додано: Сер 16 тра, 2007 10:41

Система Приват24 не работает

Система Приват24 как не работала, так и не работает. Ввожу логин и пароль, купленные в банкомате, а система меня снова и снова возвращает к окну, где надо ввести логин и пароль. Кто подскажет решение этой задачи?
Anatoliy67

Повідомлення Додано: Сер 16 тра, 2007 12:58

Re: Система Приват24 не работает

Anatoliy67 написав:Система Приват24 как не работала, так и не работает. Ввожу логин и пароль, купленные в банкомате, а система меня снова и снова возвращает к окну, где надо ввести логин и пароль. Кто подскажет решение этой задачи?

:-) так Вы задавайте правильный вопрос и тогда можете получить правильный ответ. Есть 3 способа решения задачи.
1. 8-800-5-0000-30
2. Обратиться в отделение с вопросом разблокировки логина.
3. Купить новый пароль в банкомате.
...и будет Вам счастье.
Eclipse

Повідомлення Додано: Сер 16 тра, 2007 15:30

Опять про Приват24

Логин активный и его никто не блокировал, а система меня дальше окна ввода логина и пароля не пускает. И зачем я в банкомате покупал логин и пароль? Правильный ответ: чтобы нарваться на глючную систему. О чем всех и предупреждаю!
Anatoliy67

#<1 ... 1718192021 ... 922>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє