Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 1819202122 ... 922>
Повідомлення Додано: Сер 16 тра, 2007 16:08

Re: Опять про Приват24

Anatoliy67 написав:Логин активный и его никто не блокировал, а система меня дальше окна ввода логина и пароля не пускает. И зачем я в банкомате покупал логин и пароль? Правильный ответ: чтобы нарваться на глючную систему. О чем всех и предупреждаю!

:-) да в эту систему мобильником зайти можна "Motorola L6 испытвалась", а Вы говорите, что не работает. 3 раза неверный пасворд и логин на блокаде!
Eclipse

Повідомлення Додано: П'ят 18 тра, 2007 14:06

Anatoliy67 написав:Логин активный и его никто не блокировал, а система меня дальше окна ввода логина и пароля не пускает. И зачем я в банкомате покупал логин и пароль? Правильный ответ: чтобы нарваться на глючную систему. О чем всех и предупреждаю!

Windows зараженная вирусом и не такое может.Есть лекарство format c:
Может старый сайт приват24 вам поможет он немного другой.
Вот ссылка
https://privat24-fast.pbank.dp.ua/priva ... /index.stm
Harry

Повідомлення Додано: П'ят 18 тра, 2007 16:01

По поводу системы Приват24

Моя Windows XP вирусов не имеет, так как я использую AVP 6-ой версии (лицензионную) и за свои деньги купил ключевой файл (опять же лицензионный) через Интернет на сайте фирмы-разработчика. Если бы ОС на моем рабочем ПК имела бы хоть один вирус, то меня можно было бы при первой же аттестации уволить. Это - во-первых. Во - вторых, ссылка на старый сайт системы Приват24 мне не помогла. У кого еще какие будут предложения?
Anatoliy67

Повідомлення Додано: П'ят 18 тра, 2007 20:17

Попробуйте пароль набрать большими буквами ...
валютный долгоносик

Повідомлення Додано: Суб 19 тра, 2007 09:15

Как все-таки войти в Приват24?

Я пароль набирал правильно, как указано в чеке из банкомата: в английской раскладке и большими буквами. Результата нет! У кого еще есть какая версия?
Anatoliy67

Повідомлення Додано: Вів 29 тра, 2007 12:49

Оболонское отделение

Подскажите, какой уровень обслуживание в данный момент в оболонском отделениии г. Киева?
ДмитрийВ

Повідомлення Додано: Чет 31 тра, 2007 17:37

Приват - это ужас!!! Хужего банка я не видел. Взял у них автокредит (с трудом), так они на мое имя, фамилию, отчество повесили еще один кредит. И когда я плачу за свой кредит квитанцию мне дают, что заплатил мой однофамилец с моими паспортными данными но который проживает не в Киеве а в г.Новая Каховка. Год прошу разобраться, разорился на звонках в Днепропетровск, несколько раз ездил в центральный офис в Киеве, а воз и ныне там. Некомпетентность ужасная. Везде сидят издерганные, наглые малолетки у которых только один ответ: не морочьте нам голову. Сейчас усиленно ищу банк который бы мог перекредитовать мой кредит. Кто знает надежный и проверенный банк и малыми процентными ставками прошу дать ответ.
И еще совет- хотите сохранить Ваши деньги делайте это только без Приватбанка.
Петр

Повідомлення Додано: П'ят 01 чер, 2007 17:48

ПриватБанк......

ПриватБанк...... Не знаю! Выбрал потому, что много банкоматов! Правда в Одессе пока нашёл..... С банком пока Личных проблем небыло. Правда есть вопросы! Или пожелания или ..... Клиенты дышат в спину, заглядывают ... и тому подобное... Сотрудники орут через весь зал про сумму моего депозита и ..... у меня нет ощущения личной безопасности! Особенно тогда, когда сотрудники банка начинают интересоваться моим пин-кодом. Это в Ужгороде и Мукачево! В Харькове при оформлении депозита куча народу стала заглядывать в комп"ютер, глазея на мои данные. Я уже не говорю о безопасности самого банка ( вернее его отделений ). Как-то зашёл в суботу в одно отделение банка в Мукачево, а там одна касса работает с одним сотрудником. Других сотрудников не наблюдалось. В том числе и охранников или как их там - секьюрити! Всё бы ничего, та вот золотые слитки на стойке - бери - беги! Обратил внимание касира, так та нахомила! или нахамила! Как правильно? Вобщем - Закарпатцы!
Debili

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 чер, 2007 18:53

И это всё о нём

29 травня прокуратурою Закарпатської області порушено кримінальну справу по факту зловживання службовим становищем та службового підроблення працівниками Мукачівського відділення “Лангер” групи Ф Закарпатського РУ ЗАТ КБ “Приват Банку” за ознаками злочинів, передбачених ч.2 ст. 364 та ч.2 ст. 366 КК України.

В ході прокурорської перевіки з”ясувалося, що службові особи Мукачівського відділення “Лангер” групи Ф Закарпатського РУ ЗАТ КБ “Приват Банку” в період з 17.10.05 по 25.01.06, всупереч “Процедурі оформлення, активації кредитних карт та зміни кредитних лімітів в Приват – 48”, зловживаючи своїм службовим становищем, умисно, з корисливих мотивів, шляхом підробки підписів третіх осіб, оформили 6 пластикових карток з кредитним лімітом на суму 22,5 тис. грн. на ім’я позичальників, без їх відома та згоди, які в подальшому активували через банкомати м. Мукачево, чим спричинили істотну шкоду на вказану суму Мукачівському відділенню “Приват Банку”, позбавивши його права на примусове припинення кредитних відносин з держателями пластикових карток.
Крім цього, ці ж службові особи, зловживаючи своїм службовим становищем, умисно, з корисливих мотивів, протягом вказаного періоду оформили та активували ще 7 пластикових карток “Універсальна” з кредитним лімітом на суму 45 тис. грн. на ім’я позичальників, які їх не отримували та не користувались ними. Цим самим спричинили тяжкі наслідки на вказану суму Мукачівському відділенню банку “Лангер”.
Debili

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 чер, 2007 20:08

Re: Приват24 воровство денег через систему!!!

Dima1976 написав:Будьте внимательны!!!
Через систему приват24 у меня украли 300 гривен, после того как я это увидел и обратился к оператору - счета заблокировали, карточку тоже...
"Проводится расследование, по результатам мы с Вами свяжемся..."

Посмторим что нарасследуют...

Уменя за вечер пятницы 20.04.2007, субботу 21.04.2007 , воскресенье 22.04.2007 в приват 24 украли 660долларов в понедельник до 11утра сообщила об этом в банк, но оказывается в выходные они усердно "трудились" и мои денюжки тю-тю. Вот спустя 1.5 месяца они не могут "родить" мне письменный ответ, но на словах уже заявили, что в возврате денег мне отказано. Обращайтесь мол в милицию - пусть ищут, как буд-то я деньги в парке, на лавочке оставила :(.
Так , что если есть еще пострадавшие - может покажем истинное лицо Приватбанка и профессиональные способности их службы безопасности!!!
Brutik

#<1 ... 1819202122 ... 922>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє