Anatoliy67 написав:Логин активный и его никто не блокировал, а система меня дальше окна ввода логина и пароля не пускает. И зачем я в банкомате покупал логин и пароль? Правильный ответ: чтобы нарваться на глючную систему. О чем всех и предупреждаю!

|
|
![]() Re: Опять про Приват24
![]()
Windows зараженная вирусом и не такое может.Есть лекарство format c: Может старый сайт приват24 вам поможет он немного другой. Вот ссылка https://privat24-fast.pbank.dp.ua/priva ... /index.stm
![]() По поводу системы Приват24Моя Windows XP вирусов не имеет, так как я использую AVP 6-ой версии (лицензионную) и за свои деньги купил ключевой файл (опять же лицензионный) через Интернет на сайте фирмы-разработчика. Если бы ОС на моем рабочем ПК имела бы хоть один вирус, то меня можно было бы при первой же аттестации уволить. Это - во-первых. Во - вторых, ссылка на старый сайт системы Приват24 мне не помогла. У кого еще какие будут предложения?
Попробуйте пароль набрать большими буквами ...
![]() Как все-таки войти в Приват24?Я пароль набирал правильно, как указано в чеке из банкомата: в английской раскладке и большими буквами. Результата нет! У кого еще есть какая версия?
![]() Оболонское отделениеПодскажите, какой уровень обслуживание в данный момент в оболонском отделениии г. Киева?
![]() Приват - это ужас!!! Хужего банка я не видел. Взял у них автокредит (с трудом), так они на мое имя, фамилию, отчество повесили еще один кредит. И когда я плачу за свой кредит квитанцию мне дают, что заплатил мой однофамилец с моими паспортными данными но который проживает не в Киеве а в г.Новая Каховка. Год прошу разобраться, разорился на звонках в Днепропетровск, несколько раз ездил в центральный офис в Киеве, а воз и ныне там. Некомпетентность ужасная. Везде сидят издерганные, наглые малолетки у которых только один ответ: не морочьте нам голову. Сейчас усиленно ищу банк который бы мог перекредитовать мой кредит. Кто знает надежный и проверенный банк и малыми процентными ставками прошу дать ответ.
И еще совет- хотите сохранить Ваши деньги делайте это только без Приватбанка.
![]() ПриватБанк......ПриватБанк...... Не знаю! Выбрал потому, что много банкоматов! Правда в Одессе пока нашёл..... С банком пока Личных проблем небыло. Правда есть вопросы! Или пожелания или ..... Клиенты дышат в спину, заглядывают ... и тому подобное... Сотрудники орут через весь зал про сумму моего депозита и ..... у меня нет ощущения личной безопасности! Особенно тогда, когда сотрудники банка начинают интересоваться моим пин-кодом. Это в Ужгороде и Мукачево! В Харькове при оформлении депозита куча народу стала заглядывать в комп"ютер, глазея на мои данные. Я уже не говорю о безопасности самого банка ( вернее его отделений ). Как-то зашёл в суботу в одно отделение банка в Мукачево, а там одна касса работает с одним сотрудником. Других сотрудников не наблюдалось. В том числе и охранников или как их там - секьюрити! Всё бы ничего, та вот золотые слитки на стойке - бери - беги! Обратил внимание касира, так та нахомила! или нахамила! Как правильно? Вобщем - Закарпатцы!
![]() И это всё о нём29 травня прокуратурою Закарпатської області порушено кримінальну справу по факту зловживання службовим становищем та службового підроблення працівниками Мукачівського відділення “Лангер” групи Ф Закарпатського РУ ЗАТ КБ “Приват Банку” за ознаками злочинів, передбачених ч.2 ст. 364 та ч.2 ст. 366 КК України.
В ході прокурорської перевіки з”ясувалося, що службові особи Мукачівського відділення “Лангер” групи Ф Закарпатського РУ ЗАТ КБ “Приват Банку” в період з 17.10.05 по 25.01.06, всупереч “Процедурі оформлення, активації кредитних карт та зміни кредитних лімітів в Приват – 48”, зловживаючи своїм службовим становищем, умисно, з корисливих мотивів, шляхом підробки підписів третіх осіб, оформили 6 пластикових карток з кредитним лімітом на суму 22,5 тис. грн. на ім’я позичальників, без їх відома та згоди, які в подальшому активували через банкомати м. Мукачево, чим спричинили істотну шкоду на вказану суму Мукачівському відділенню “Приват Банку”, позбавивши його права на примусове припинення кредитних відносин з держателями пластикових карток. Крім цього, ці ж службові особи, зловживаючи своїм службовим становищем, умисно, з корисливих мотивів, протягом вказаного періоду оформили та активували ще 7 пластикових карток “Універсальна” з кредитним лімітом на суму 45 тис. грн. на ім’я позичальників, які їх не отримували та не користувались ними. Цим самим спричинили тяжкі наслідки на вказану суму Мукачівському відділенню банку “Лангер”. ![]() Re: Приват24 воровство денег через систему!!!
Уменя за вечер пятницы 20.04.2007, субботу 21.04.2007 , воскресенье 22.04.2007 в приват 24 украли 660долларов в понедельник до 11утра сообщила об этом в банк, но оказывается в выходные они усердно "трудились" и мои денюжки тю-тю. Вот спустя 1.5 месяца они не могут "родить" мне письменный ответ, но на словах уже заявили, что в возврате денег мне отказано. Обращайтесь мол в милицию - пусть ищут, как буд-то я деньги в парке, на лавочке оставила ![]() Так , что если есть еще пострадавшие - может покажем истинное лицо Приватбанка и профессиональные способности их службы безопасности!!!
|
|