|
|
![]() А вот родственник купил ваучер Киевстар в банкомате Приватбанка и успешно пополнил счет. Но - посмотрите на ваучер http://www.boyleron.com/instrh01.jpg - там написано, что его использовать до 13,06,2010, а в следующей строке - срок действия (дни) - 130 Как это понимать? Подсказываю - до 2003 года при пополнении на 100 грн срок действия номера продлевался на 130 дней, сейчас же он 365 дней с момента последнего вызова. За 5 лет исправить не удосужились и предоставляют клиентам недостоверную информацию.
![]() Да, кстати: копирую то, как "умный" сотрудник "Привата" пишет название банка в котором работает: Как связаться с PrivatMen
Адрес e-mail: Личное сообщение: MSN Messenger: Yahoo Messenger: AIM Address: ICQ Number: О пользователе PrivatMen Зарегистрирован: 13.06.2008 Всего сообщений: 4 [0.01% от общего числа / 0.29 сообщений в день] Откуда: Сайт: Род занятий: ЗАТ КБ ПриваьБанк Интересы: День Рождения: В очередной раз говорит о том, что грамотой там и не "пахнет"! Далеки они от самого элементарного. Если человек не умеет правильно писать название банка в котором работает, то какие там могут быть договора и другие документы????????????????????????????????????????????????? А у меня в кредитном договоре была ссылка по страхованию на пункт в договоре, которого (этого пункта) не существовало!!! ВОЗМУТИТЕЛЬНО! ![]()
![]() Re: Продолжаем разговор :)
Согласитесь, ведь ТО, что ВЫ называете ДОГОВОРОМ оным не является ![]() ![]() Нету у пользователей "Универсалки" договоров на руках, года этак с 2006-го, если мне не изменяет память... отказ от договора был приурочен к массовому "втюхиванию" кредитных карт... По поводу изменения ставок (и последующего уведомления) - слифф зощитанъ...
![]() Re: Продолжаем разговор :)1. НЕ ИМЕЙТЕ ДЕЛО С ЭТИМ СРАНЫМ БАНКОМ. ТАМ ВАС ОБВОРУЮТ И ОБМАНУТ!
ПС. Теперь по теме: Вот скажите что с этими ... из привата делать то? Я не имею с этими профанами никакого дела, но жена получает з/п на карту. Недели две тому сняла бабло в банкомате. Денег ей не выдало, но было списано. Звонила, ходила - без толку. Попросила вернуть деньги. В итоге заблокировали карту нафик. Кто - не признаются. Банкомат карту "съел". Теперь заставляют платить за перевыпуск. Сумму, украли небольшую, но всеравно это напрягает. За кого нас имеют эти скоты из привата? За бы***, которое им должно по жизни? ПС. Может кто подскажет, что делать, если банкомат не выдал денег? Уже раза три ходили к ним, потом звонили кучу раз ... не помогает. Есть бумажное подтверждение, что обращались. В отделении говорят - что не отдадут, и все нам выдало - гуляйте мол лесом.
![]() За снятие денег с текущего счета и карты берут 1%, это, конечно, грабеж, но с самого начала я об этом знала. Недавно ввели еще одно нововведение - 0,75% за пополнение карты третьим лицом.
Дальше. Комиссия за снятие валюты берется не в валюте, а в гривнах по курсу НБУ - это тоже грабеж. Интернет-карточка. За каждую транзакцию тариф Прихвата 35 центов и примерно еще около 5%. Про 35 центов у них на сайте написано, но вот за что берут около 5% - никто в службе техподдержки объяснить не смог (хотя по этому вопросу я туда звонила 3 раза). Шикарный бизнес. ни на чем - 5% сверху. Грабеж. Бежать оттуда надо.
![]() Вот работают их киоски самообслуживания.
На мой вопрос, почему киоск не работает, операционист сказал, что ему все равно, как они работают и работают ли вообще. http://www.youtube.com/watch?v=ypDhV1wrR1U http://www.youtube.com/watch?v=gEWLnCMT2ho
![]() Пытался проплатить за билет через интернет.
Прихожу в ...банк, рассказываю что вообще ничего не знаю и спрашиваю как это сделать? Ответ: просто, через банкомат и систему приват24 (Зам начальника отделения банка) Вопрос: что для этого нужно? Ответ: в любом банкомате зарегистрироваться и заплатить. Вопрос: карточка банка нужна, с чего заплатить, как заплатить? Ответ: ну куда вам нужно туда и заплатить. Вопрос: мне нужно заплатить за билет через Интернет Ответ: платите через банкомат и систему приват24 Вопрос: как? Ответ: платите через банкомат и систему приват24 Иду в банкомат, оказывается нужна карта банка (какая неожиданность), возле банкомата встречаю сотрудника банка спрашиваю как воспользоваться системой приват 24? Ответ: а что это такое? Показываю наклейку на банкомате, он ее с интересом читает. Вопрос: так как ею воспользоваться? нужна ли карточка банка? Ответ: не знаю? Возвращаюсь к зам начальника отделения. ... Устал все описывать хоть это только начало Буду дальше по крупному ... В результате сказали что ВСЕ можно сделать с ЛЮБОЙ картой банка. Нашел карту у брата попросил положить деньги на нее и проплатить за меня. Брат согласился, пошел с этой картой в банк, долго выяснял можно ли это сделать с указанием суммы проплаты и принципов проплаты. В итоге положил деньги на карту обещали что упадут на счет в течении суток. Естественно не упали. Звонит (около 40 минут на их линии 8 800...) СБ заблокировала перевод большой суммы на карту, после разговора разрешили. Пытаюсь раплатиться картой - не дает. Он-лайн консультант этой картой заплатить нельзя. Почему? Нельзя. Что делать. Платите с любой другой карты... Купил в другом месте. Пытаюсь снять деньги с карты не дает. Брат звонит (около 40 минут на их линии 8 800...) у вас заблокированна карта, по тому что год назад у вас был кредит (не по этой карте) и вы его просрочили...[/list]
![]() ПриватБанка - банк контрастовДобрый день всем. Хочу поделить опытом общения, причем очень активного общения в данном банке.
Сразу скажу категорически отрицательно или положительно банк охарактеризовать нельзя. Есть как плюсы, так и минусы. ПЛЮСЫ: - Очень очень очень много банкоматов и отделений, касс банка - Довольно удобный и функциональный интерфейс Приват24 (ИнтернетБанкинга) – самое главное быстрое подключение - Мне очень сильно нравится Проект Кредитка Универсальная (без процентов более 30 дней – своеобразный аванс), хотя проценты высокие!!! Плюс или минус ![]() - Персонал – 60% очень компетентные и отзывчивые люди, но оставшиеся 40% !!!! – покрывают весь позитив. В кассах в основном хамы. Операционисты – большая текучесть, а следовательно, часто можешь нарваться на новатора. Например, я несколько раз подсказывал как проводить операцию и какие реквизиты учитывать при оформлении. МИНУСЫ: - не пользуйтесь Приват24 для оплаты коммунальных услуг !!!! – просто жуть. Как потом доказать нашим коммунальщикам, что ты платил??? Для того что бы выбить из банка бумажное подтверждение надо заплатить 5 грн. за каждую квитанцию и потратить минимум 10, я потратил 30 дней. + 1 грн. за проведение платежа - сразу не говорят, а по счету видно. - аккуратно проводите и документируйте операции по Приват24. У меня пропали все сведения по счетам (и суммы тоже) и картам, а банку хоть бы что. "Простите. Уточните какая сумма была на счете и мы постараемся найти ее". Кстати так и не нашли, благо там было не более 5 грн. При этом, операторы из Днепропетровская на 90% отвечают штампами. Например "Вы пользуетесь Internet Explorer 6.0? .. Нет, а должны пользовать только им .. А если у меня и из Oper-ы работает?... Должен быть только IE 6.0.. Ставлю, а проблема та же.. И заново "Вы пользуетесь Internet Explorer 6.0?" и замкнутый круг". Только с 10-го раза услышал продуманный ответ. - читайте внимательно условия всех акций и операций, например, MobileBanking предусматривает ежемесячное взимание средств по счету (а где это написано???, мне даже в банке не сказали, почему у меня ежемесячно списывают 3 грн. с карты я только догадывался). Общий вывод: Пользоваться услугами можно, но все же с умом и с учетом возможных ошибок персонала и программ.
![]() Re: ПриватБанка - банк контрастов[quote="Dmytro_78"]Добрый день всем. Хочу поделить опытом общения, причем очень активного общения в данном банке.
Сразу скажу категорически отрицательно или положительно банк охарактеризовать нельзя. Есть как плюсы, так и минусы. ПЛЮСЫ: - Очень очень очень много банкоматов и отделений, касс банка - Довольно удобный и функциональный интерфейс Приват24 (ИнтернетБанкинга) – самое главное быстрое подключение - Мне очень сильно нравится Проект Кредитка Универсальная (без процентов более 30 дней – своеобразный аванс), хотя проценты высокие!!! Плюс или минус :) : - Персонал – 60% очень компетентные и отзывчивые люди, но оставшиеся 40% !!!! – покрывают весь позитив. В кассах в основном хамы. Операционисты – большая текучесть, а следовательно, часто можешь нарваться на новатора. Например, я несколько раз подсказывал как проводить операцию и какие реквизиты учитывать при оформлении. МИНУСЫ: - не пользуйтесь Приват24 для оплаты коммунальных услуг !!!! – просто жуть. Как потом доказать нашим коммунальщикам, что ты платил??? Для того что бы выбить из банка бумажное подтверждение надо заплатить 5 грн. за каждую квитанцию и потратить минимум 10, я потратил 30 дней. + 1 грн. за проведение платежа - сразу не говорят, а по счету видно. - аккуратно проводите и документируйте операции по Приват24. У меня пропали все сведения по счетам (и суммы тоже) и картам, а банку хоть бы что. "Простите. Уточните какая сумма была на счете и мы постараемся найти ее". Кстати так и не нашли, благо там было не более 5 грн. При этом, операторы из Днепропетровская на 90% отвечают штампами. Например "Вы пользуетесь Internet Explorer 6.0? .. Нет, а должны пользовать только им .. А если у меня и из Oper-ы работает?... Должен быть только IE 6.0.. Ставлю, а проблема та же.. И заново "Вы пользуетесь Internet Explorer 6.0?" и замкнутый круг". Только с 10-го раза услышал продуманный ответ. - читайте внимательно условия всех акций и операций, например, MobileBanking предусматривает ежемесячное взимание средств по счету (а где это написано???, мне даже в банке не сказали, почему у меня ежемесячно списывают 3 грн. с карты я только догадывался). Общий вывод: Пользоваться услугами можно, но все же с умом и с учетом возможных ошибок персонала и программ.[/quote] Такое чувство что вы сотрудник банка и пытаетесь его типа отмазать, извините если не прав
![]() Маразм крепчал! (на чисто поржать :) )
чат завис.... ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|