Кстати, по ТА ZHEN тоакже нарисовал бычью фигуру.
Треугульник пробит вверх, цели движения по ТА пробития треугольника:
цель1 = 2.55 грн
цель2 = 3.60 грн. 

| 
 | 
 | 
| 

Додано: Чет 28 лип, 2011 15:44 ZHEN TAКстати, по ТА ZHEN тоакже нарисовал бычью фигуру. Треугульник пробит вверх, цели движения по ТА пробития треугольника: цель1 = 2.55 грн цель2 = 3.60 грн. 
  Додано: Пон 01 сер, 2011 13:20 
 Lionnid, интересно было-бы узнать, что вы по этому поводу думаете.. Как это на Крымсоду повлияет?  Додано: Пон 01 сер, 2011 14:39 user412  Пока не знаю, но поинтересуюсь. П.С. Фондой очень мало занимаюсь последнее время. 
  Додано: Сер 03 сер, 2011 03:00 Йопт  Мега-рост не отменяется. А вью могут быть какие угодными, и они имеют право на жизнь. Вопрос по выводу прибыли мы уже обсуждали, и не вижу смысла к нему возвращаться. Просьба не начинать споры, у меня очень мало времени, в Ксоде я сижу, как сидел, никуда не выходил. Под Евро 2012 продам, а времени вникать сейчас нет, только за новостями о карьере слежу, потихоньку додавливают его. Смена номинальных владельцев думаю лишь технический момент, не более. 
  Додано: Вів 09 сер, 2011 14:31 Я так вижу кому-то очень завидно, что при глобальном падении рынка аж в 2 раза, КСОД упал на целых 10% с начала года (был 1.4 стал 1.2), это притом что всеми любимыйо Мотор упал более чем на 40% (был 3500 стал 2300) А почему вы мне Шину пришыли, я не знаю  По факту бумага показала второй после Укрнефти результат, не плохо  Головне "стабільність". А что с ней будет когда рост повалит-то.... А за картинки спасибо, поржал  ) 

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей Модератори: Ірина_, Модератор | 
 |