|
Пришла пора неликвидов |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
Додано: Вів 29 гру, 2009 13:34
Lionnid
Отличные результаты особенно сравнительно с другими компаниями - с тем же полтавским и северным... а с машстроем и металоплавкой вообще сравнивать нечего... не исключено что гок производил больше чем продавал... я конечно не производственник но помойму проблем нарубить концетрата и окатышей и сделать из них "териконы" до той поры пока их кто то не купит...
А этой дает шанс увидить четвертый квартал лучше выручке я все ж верю что северный сможет нарубить 7-8 млд чистой выручки
alexander_smith_25
Спасибо за инфу - а есть у вас по центр гоку ?
-
Кирил
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 29 гру, 2009 15:09
Кирил написав:Lionnid А этой дает шанс увидить четвертый квартал лучше выручке я все ж верю что северный сможет нарубить 7-8 млд чистой выручки
ИМХО не будет там 7-8 млрд чистой выручки.
6 млрд дай Бог будет, и то хорошо.
кстати, по прибыли "матожидания" нас не подвели 
-
nikki
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 29 гру, 2009 15:11
CGOK-3Q:
NS=1541m
EBITDA=543m
NI=121m
BV=3611m
TA=4681m
-
alexander_smith_25
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 29 гру, 2009 15:14
когда уже у нас на УБ движение начнется (ВВЕРХ), как думаете:
до выборов или уже после, или уже после второго тура ?
-
alexander_smith_25
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 29 гру, 2009 15:25
перед выборами спекулятивный интерес должен подтолкнуть рынок вверх (в расчете на рост после). но одновременно вероятен "исход" испугавшихся (если таковые, конечно, остались), что может снизить шансы на сколько-нибудь крупное движение вверх.
а после выборов зависит от исхода и количества туров
если все будет ОК, то должны нагонять убежавший западный рынок (разумеется, если они там резко не передумают расти).
Всё ИМХО 
-
nikki
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 29 гру, 2009 16:04
nikki
http://www.metaltorg.ru/metal_catalog/m ... naya_ruda/
Может... я таки раскопал в чем камень зарыт....
цена была на руду действительно по 33 у.е пол 2009 года... но с осени цена увеличилась почти в 2 раза... так что 7-8 вероятно
соответственно в 4 квартале цена должна быть 60у.е. и это большой плюс , значит при тех обьемах о которых мы думали вырука за 4 квартал может быть вполне на уровне 3-4 млд.
Востаннє редагувалось Lionnid в Вів 29 гру, 2009 16:25, всього редагувалось 1 раз.
-
Lionnid
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 29 гру, 2009 16:08
 Что-то по ЦГОК маленький NI вышел.
Посмотрел отчетность и подумалось, что я еще и оптимистом был, когда прогнозы давал.
2Леонид. Понятно, что выручка больше должна быть. Я думаю, тут стоит провести параллели с ПГОКом. Ринат тоже не все показывает, его цель - показать положительную чистую прибыль. Для этого хватит и 33$ отпускных цен. Остальное - на оффшорки. ИМХО
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 гру, 2009 16:25
Lionnid
ну поглядим. уже недолго осталось
San
по CGOK - да. согласен.
SGOK при таких раскладах по p/e куда интересней
alexander_smith_25
а нет у Вас 3 Q по DOMZ и DNSH ?
-
nikki
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 29 гру, 2009 23:12
А какие перспективы у tatm и zatr?
-
isk75
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 30 гру, 2009 10:19
isk75 написав:А какие перспективы у tatm и zatr?
tatm, как по мне, все-таки дорогой
zatr интереснее. С одной стороны, очень дешевым и его не назовешь, а с другой - показывает весьма неплохую прибыль. На мой взгляд, может быть выбором для консервативного инвестора на перспективу.
-
nikki
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему