|
Пришла пора неликвидов |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
Додано: П'ят 12 бер, 2010 16:21
KREN ?
-
sv200202
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 12 бер, 2010 18:45
San написав:Все-таки раз тема зашла об облах. И раз Житомир уже больше трех. Почему я говорил, что Полтава, Хмельницк и Житомир - это немного не то? Т.к. информация от уважаемого Человека (надеюсь Вы не против  ) Сьогодні такий папір можна брати хіба на перспективу, це пов’язано з очікуваною зміною методики розрахунку тарифів для обленерго – з «кост+» на встановлення на 5-7 років норми прибутку з переліком інвестиційної програми, по виконанню якої та норма мала б коригуватись. При цьому НКРЕ ще так і не оприділились на що буде та норма прибутку - власний капітал, чи активи…от тут саме цікаве і буде… А теперь домашнее задание. Посчитаете капитализацию облов, и активы и собств.капитал. И определите, какой из облов самый перспективный.... p/акт., p/bv... И в ж... эти КИОНы, ЧЕОНы и прочее. Подсказка, косв.показатель - это кол-во населения и наличие пром.потребителей.
San
я к вечеру уже не очень, конечно, соображаю...
но почему по p/bv жен, например, "не то"? (по активам не помню)
с ходу не скажу, но насколько помню ЖЕН вообще лучший по этому показателю из облов... до сих пор... даже по цене 3,7
-
nikki
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 12 бер, 2010 18:55
никки
Учитывая ситуацию на ФР, коллега, думаю ваш таргет по жен умножаем на 2!
А по-поводу укравто Сергей меня приколол 
-
Alexey_Kh
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 12 бер, 2010 19:08
Чайник
+100. Ну кто ж еще, кроме как Ветерана ФР, мог точно ответить?
А КиевЭнерго? У многих под носом.. Киевляне?
Для меня есть только 3 обла: ДНОН, КИЕН, ХАОН. А теперь посчитаем?
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 бер, 2010 19:16
Alexey_Kh
А что за ЖЕН стоит? Спекуляция.
nikki
А теперь правде в глаза посмотрим. По p/bv никто принимать не будет. Смотреть bv самого большого обла (у которого треть промышленности обслуживается). И понимаем. Активы.
Никки, забыли об одном обле все? Или его генерацией считают? Проверка показала, что там объемов по этим ценам нет, только по 1000 шт., объемы будут от 20-25 грн. А тысячки повыставляли для разгона (как по Житомиру Регата по 2500-3000-5000 ставила).  Не в понедельник, так к концу недели покажет +50...+100%.
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 бер, 2010 20:26
ой, меня пару дней не было. что я пропустила? О чём речь? В двух словах, пожалуйста!!!!
-
Янина Кидас
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 12 бер, 2010 20:36
Сейчас уже как раз пришло таки время неликвидов!
-
Янина Кидас
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 12 бер, 2010 20:59
Браво! Сан, браво.! население метро и Евро.
+ Ринат Леонидович ф-ню брать не будет.
-
Мыцик
-
-
- Подякував: 53 раз.
- Подякували: 299 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 бер, 2010 22:55
Alexey_Kh
1. угу... может не в 2 (хотя я называл тогда этот таргет как "минимум")... пока сложно сказать... нужно вообще оценить или даже переоценить происходящее...
2. по авто да ... поднимал, поднимал неделю, а седня замотался, даже отписался тут, а сам забыл поднять ... людям показал потенциал (причем где то неделю назад как раз озвучивал прогноз в 200 вместе с леонидом), а сам его частично пропустил...
ну то мелочи...  всю рыбу не поймаешь...
п. 1 куда важнее.
-
nikki
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 12 бер, 2010 23:10
San написав:nikkiА теперь правде в глаза посмотрим. По p/bv никто принимать не будет. Смотреть bv самого большого обла (у которого треть промышленности обслуживается). И понимаем. Активы. Никки, забыли об одном обле все? Или его генерацией считают? Проверка показала, что там объемов по этим ценам нет, только по 1000 шт., объемы будут от 20-25 грн. А тысячки повыставляли для разгона (как по Житомиру Регата по 2500-3000-5000 ставила).  Не в понедельник, так к концу недели покажет +50...+100%.
1. я же не претендую на истину в последней инстанции... просто отреагировал на призыв посмотреть p\bv. согласен, что это не лучший ориентир. я вообще оценивал иначе... пока работает...
ну вы знаете ( правда не всё  )
посмотрите кто вообще на ветке сказал (и обосновал) про облы перед рывком
2. забыли, но не все... об этом самом одном обле... просто не хочется горячится... горячка уже была... но она не даст 100 % в 100 % случаев...
-
nikki
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему