|
Пришла пора неликвидов |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
Додано: Пон 03 тра, 2010 04:54
Хлопцы, если бы не политиканы наши, расти еще есть куда. Ессно малыми обьемами, с откатами обвалами, но вверх.
Но здесь риски иного плана, - мы все д*****. Сама страна, о чем речь - самая низкая производительность труда в мире (!), + самая высокая енергозатратность экономики в мире (!). + цирк на ввесь мир (!). 20 лет в ж***. Изменений пока и близко не видно, я к тому что наш потолок к сожалению не слишком высоко, а выше мы сами судя по всему нескоро вылезем.
Надежда на нерезов и то венчурных, припрут побалуют... Вздуемся, убегут - лопнем, все по кругу господа, только я так смотрю спираль к сожалению наша вниз раскручивается. 20 (!) лет одни и те же реформы проводим ... ппц ...
С географией повезло, - Европа рядом - иначе Зимбабве гарантировано. (по спиду мы и так Африка)
Как сейчас говорят, какой народ такой и Литвин.
Адью! Удачных праздников! 
-
Le}{us
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 тра, 2010 19:31
[quote="San"]St/2
Сан по поводу Вашего спора с "половинкиним" насчет ЕМС
Он частично прав
Так и в жизни, при правильной игре, я могу двиуть крым соду вверх на гривну, а вы нет, так как у меня есть свободная гривна а у вас только бумаги. Так и на международном рынке. Есть компании типа БленкРок Инг, если ихнему топу прийдет в голову выжечь Восточную европу он это сделает, у него евть ресурс (под управление 7-10 трлн долларов), а Вы будите жить в мире своих фантазий. .
Вы Сан "технарь и романтик" я "любитель физик". Таких как вы единицы , таких как я тысячи.
А половинкин у нас "финансовая акула" и на нашем рынке две три таких акулы могут куда угодно повернуть бумагу. И без этих акул не обойтись, потому что чтобы эта бумага (фундаментально очень хорошая) прилично выросла нужно так разрекламировать эту бумагу акуле , что бы он честно смотря в глаза "нереза" с лямом сказал ему, что через год он на ней точно заработает 200% (даже с учетом потерь на входе и выходе).
Вывод: Любыми дозволенными методами заставьте поверить половинкина в эту бумагу, он ее продаст одному инвестору, второму, увидев неплохой рост физики подтянутся и привет. Через год , полтора половинкин заработал для инвестора + 1.5ляма , вы + сотня , я + десять (если успею продать до выхода).
P.S.Надеюсь никого не обидел.
-
v.illich
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 07 тра, 2010 08:55
ждем ux - 1800 ?
-
isk75
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 07 тра, 2010 09:04
isk75 написав:ждем ux - 1800 ?
да, ждите
-
DimDimich
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 тра, 2010 11:59
Итак, что кто нашол нового(давно-забытого старого) по Нелеквидам ???
Я так досихпох и не просмотрел все отчеты за 2009 год
-
Кирил
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 тра, 2010 12:24
пока житомирский маслозавод (ZHMZ), Драгон рекомендует, основания для роста есть. как будет жара (на улице) будет продавать.
-
geniy
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 14 тра, 2010 15:41
За 1 квартал этого года согласно Гос-ком стату производство шин увеличилось на 46% относительно 1 квартала 2008. ( а основние произвоидетели у нас это Днепрошина и Россава).
-
Кирил
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 14 тра, 2010 17:27
Кирил написав:За 1 квартал этого года согласно Гос-ком стату производство шин увеличилось на 46% относительно 1 квартала 2008. ( а основние произвоидетели у нас это Днепрошина и Россава).
Если так дальше пойдет, то таки будут заливать шину по том по чем покупают, а это значит....
можно ставить биды и ждать
теперь все кто не хотел 2 месяца тому отдавать по 30 отдадут по 20.... ги... ги ... ги...
-
Lionnid
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 14 тра, 2010 18:03
Lionnid написав:Кирил написав:За 1 квартал этого года согласно Гос-ком стату производство шин увеличилось на 46% относительно 1 квартала 2008. ( а основние произвоидетели у нас это Днепрошина и Россава).
Если так дальше пойдет, то таки будут заливать шину по том по чем покупают, а это значит.... можно ставить биды и ждать  теперь все кто не хотел 2 месяца тому отдавать по 30 отдадут по 20.... ги... ги ... ги...
Вы Леонид оптимист.  20 на след. неделе может быть хорошая цена
На следующей неделе Китай озвучит меры по сдерживанию роста инфляции и экономики (пузырь который они раздули вот вот лопнет) и все.  Китай полетит вниз + Европа сладкая парочка.
-
v.illich
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 14 тра, 2010 18:07
v.illich
Это вряд-ли
13 была самая маленькая цена , это когда авдк было 45 коп а енакиевка 36 грн.
-
Lionnid
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему