|
Піреус Банк МКБ (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 26 бер, 2010 19:08
Возможно....но еще такой момент... если деньги вы перевели на счет "Вильный" вечером и снимаете на следующее утро, то Ваши деньги не просто пролежали, а и заработали дополнительно...
И Вы утверждаете что безнальное зачисление на карту или счет не несет никаких расходов?
0,5% это не за обналичивание а за зачисление на счет
-
Чернова
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 26 бер, 2010 19:11
На счет "Вильного" согласен. Удобно.
И Вы утверждаете что безнальное зачисление на карту или счет не несет никаких расходов?
1 грн. за платежку в клиент-банке. Я могу и на Ваши карты за 1 грн. с удовольствием переводить свои деньги, если Вы предложите мне такие условия  0,5% это не за обналичивание а за зачисление на счет
У меня была карта с 0,5% именно обналичиванием (т.е. то что я плачу банку за снятие денег в банкомате с карточного счета). Зачисление на карточный счет вообще внутри Привата бесплатно.
-
MByte
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 105 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 бер, 2010 19:26
[1 грн. за платежку в клиент-банке. Я могу и на Ваши карты за 1 грн. с удовольствием переводить свои деньги, если Вы предложите мне такие условия
 завтра мы(сотрудники) узнаем полную информацию по нашим картам и в понедельник я смогу что то ответить по картам...обещают интесное предложение
У меня была карта с 0,5% именно обналичиванием (т.е. то что я плачу банку за снятие денег в банкомате с карточного счета). Зачисление на карточный счет вообще внутри Привата бесплатно.[/quote]
То-есть...фактически....Вы платите по карте 0,5% в любом случае и при этом не зарабатываете?
Приходите к нам  расходы те же...обслуживание лучше 
-
Чернова
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 26 бер, 2010 19:31
То-есть...фактически....Вы платите по карте 0,5% в любом случае и при этом не зарабатываете?
Я написал БЫЛА карта. К счастью я уже сбежал от Привата, а сейчас у меня 0% на обналичивание и небольшой процент по остаткам на карте.
-
MByte
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 бер, 2010 19:43
Я правильно Вас поняла?
Вы как СПД перечисляете на карту по системе клиент-банк за 1 грн....и больше ничего не платите? не за зачисление на карту не за обналичивание? и нет оплаты за обслуживание карты? и не зарабатываете(у Вас скорее всего стандартая ставка по картам 2% годовых на остаток, А У НАС 15%)?
Приходите к нам  мы взвесим все ЗА и ПРОТИВ, возможно Вам понравиться работать с нами.
Востаннє редагувалось Чернова в Вів 30 бер, 2010 09:45, всього редагувалось 1 раз.
-
Чернова
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 28 бер, 2010 01:27
нашу філію в Хмельницькуому заченили(
-
macbeth
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 30 бер, 2010 09:14
Доброго времени суток!
Как я и обещала...ИНФОРМАЦИЯ ПО КАРТАМ.
Пиреус Банк с апреля запускает новый продукт "Текущий счет 12%" с картой.
Наш банк дорабатывает наш "процессинг" для выпуска карт. Наши карты буду с ЧИПАМИ и МАГНИТНОЙ ЛЕНТОЙ, что дает большую защиту для ваших сбережений.
Снятие и пополнение карт БЕСПЛАТНО. ПЛЮС наши карты будут подвязаны к Вашим текущим счетам 2620. Настройка банкоматов на управление своими счетами в любое для Вас время.
Карта "Текущий счет 12%" запускается с 15 апреля ТОЛЬКО на 4 отделениях (пилотный проэкт): Контрактовая площадь, Красноармейская, Прорезная и Саксаганского.
Ваша карта будет зарабатывать Вам 12% на остаток.
По обслуживанию карт мы подключились к группе АТМОСФЕРА (2500 банкоматов, 14 банков).
Хочу акцентировать внимание 15 АПРЕЛЯ.
как мне кажеться ОТЛИЧНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ НА РЫНКЕ БАНКОВСКИХ УСЛУГ.
-
Чернова
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 30 бер, 2010 09:33
А в других городах когда???
-
**tera**
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 бер, 2010 09:43
всё будет постепенно...должно пройти обучение персонала, для грамотного обслуживания клиентов...я думаю, что в скором времени все отделения буду иметь возможность предлагать эту услугу.
-
Чернова
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 30 бер, 2010 10:39
Сразу вопросы:
1. Пополнение бесплатно: в кассе или безналом?
2. Какая ориентировочная стоимость обслуживания карты, неснижаемый остаток и т.д. (т.е. все мелочи которые могут съедать 12%  )?
3. Не поменяются ли завтра условия? (Многие банки у нас любят запустить проект, нагнать людей, содрать деньги за обслуживание, а потом поменять тарифы)
Востаннє редагувалось MByte в Вів 30 бер, 2010 10:46, всього редагувалось 1 раз.
-
MByte
-
-
-
-
Профіль
-
-
|