И еще хочу добавить...
Я работаю в баках уже почти 10 лет...и ситуация с наличием большой суммы в отделении присутствует в каждом банке....В некоторых банках необходимо только письменное заявление и деньги заказывают минимум за 3 дня
|
|
![]() И еще хочу добавить...
Я работаю в баках уже почти 10 лет...и ситуация с наличием большой суммы в отделении присутствует в каждом банке....В некоторых банках необходимо только письменное заявление и деньги заказывают минимум за 3 дня
![]() Мое ИМХО конечно, но если в договоре написано "день возврата ХХ месяца", то эта сумма должна быть в отделении без звонков. А если банку так уж не хочется заказывать сумму, то сотрудники должны сам позвонить и узнать у клиентам будет он продлевать договор или нет. Других вариантов быть не должно.
Востаннє редагувалось MByte в Пон 22 бер, 2010 12:03, всього редагувалось 1 раз.
![]()
А у вас почему ставочки по валютным депо не падают ? ![]() Видать сильно нуждаетесь в ресурсах.....кредитный портфель поганый у вас....убытки недетские из-за формирования резервов.... П.С. Я клиент банка на контрактовой. На сегодняшний день - обслуживание устраивает. ![]() Если вы обращаете внимание на валюту....то возможно вы заметили, что в нашем банке практически самый лучший курс обмена))))
К нам приходят даже наши соседи из других банков менять валюту.... Кредитный портфель....мх...тут можно сказать одно...наш банк не занимался раздачей кредитов на право и на лево...очень строгие критерии в анализе заемщика (я раньше была кредитчиком и в этом я разбираюсь). И я незнаю ни одного банка, у которого сейчас нет проблем с кредитным портфелем. В прошлом банк был Международный Коммерческий Банк...и делал ставку на юр.лиц...Повального беззалогового кредитования не было...по-этому я считаю что наш портфель не так уж и поган)))
![]() поганый поганый
![]() Я и не говорю что это Пиреус выдал кредиты - это щас повылазили боком кредиты выданые МКБ ещё ![]() А на счёт валюты - я не про курсы говорил...а про %%% ставки по депо в валюте. тенденция к уменьшению не прослеживается ? П.С. Чернова, а вы часом не одна из девушек-красавиц что на контрактовой ![]() ![]() ![]()
![]() я знаю, что во многих банках сейчас снижают % по депозитам...о понижении % у нас, я не слышала..
если будет новая информация я напишу ![]()
![]() Пиреус Банк МКБхочу отметить быстрое компетентное обслуживание, выгодные условия для физ.лиц и ФОП.
|
|