Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
конечно поменяются, так делают почти все, по карточным счетам с % на остаток только один банк, мне известный, для старых клиентов не поменял %. Кроме того, это предложение только расширяет ассортимент услуг, но ни как не лучшее.
1.пополнение бесплатное и в кассе и безналом
2.обслуживание бесплатное, неснижаемого остатка нет.
3.поменяют ли условия? мне не известно..надеюсь что нет
Для полной информации обращайтесь на отделения...повторюсь:
Контрактовая площадь, Красноармейская, Прорезная и Саксаганского
Или напишите мне в личку...я отвечу на любые вопросы
Ранее агентство Fitch также снизило рейтинги четырех крупнейших банков Греции до уровня ВВВ. Таким образом, рейтинги Bank of Greece, Alpha Bank, EFG Eurobank Ergasias и Peraeus Bank в настоящее время находятся всего в двух шагах от звания "мусорных".
NoNaMe написав:Ранее агентство Fitch также снизило рейтинги четырех крупнейших банков Греции до уровня ВВВ. Таким образом, рейтинги Bank of Greece, Alpha Bank, EFG Eurobank Ergasias и Peraeus Bank в настоящее время находятся всего в двух шагах от звания "мусорных".
NoNaMe написав:Ранее агентство Fitch также снизило рейтинги четырех крупнейших банков Греции до уровня ВВВ. Таким образом, рейтинги Bank of Greece, Alpha Bank, EFG Eurobank Ergasias и Peraeus Bank в настоящее время находятся всего в двух шагах от звания "мусорных".
Хочу представить несколько фактов для обдумывания:
Наш банк представлен в 10 странах...в каждой стране отдельно-развивающийся банк...
При открытии банка в какой либо стране, материнская структура выделяет финансы, но в дальнейшем банк самостоятельно развивается.
в Греции банк с 1916г...Банк уже был в состоянии кризиса...и рукодство знает что делать в подобных ситуациях...в отличии от банков, которым по 10-20 лет.
Банк не выдавал направо и налево кредиты, не было массового открытия площадок(как в некоторых банках), он исходил их средств что есть и стратегически делал свои вложения. Банк зашел в 2007г., реклама появилась в 2009г. - это говорит о продуманном, неторопливом ведении бизнеса. Для банка важна "репутация"..иначе столько лет бы наш банк не просуществовал
Наш капитал диверсифицирован, в Пиреус Группе 21 компания...эти показатели снижают риски банка.