Реальные цифры аренды квартир

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 89101112 ... 21>
Повідомлення Додано: Пон 03 сер, 2009 10:27

Кого интересует: буду сьезжать с 2-х ком. кв. на левом берегу, ул.Радужная, вид на озеро и церковь, рядом Сильпо, очень хорошая кв, прожил сам там 1.5года. Все сам там делал. Будет здавать знакомая. Для меня цена была 2500грн+коммунальные.
Кому надо пишите.
Деогратий Карфагенский

Повідомлення Додано: Пон 03 сер, 2009 10:29

acid232 написав:одна крупная компания
предлагает своим сотрудникам аренду в новострое по льготным условиям
1к 1600грн, 2к 2400грн, 3к 3570грн

район саперно-слободской
вот думаю, соглашаться? как там с инфраструктурой?

Это смотря где, а так, вокзал (оно же метро) рядом, центр тоже недалеко. Аренда с мебелью и техникой или пустые квартиры?
Haborym

Подякував: 10 раз.
Подякували: 26 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 сер, 2009 10:40

acid232 написав:одна крупная компания
предлагает своим сотрудникам аренду в новострое по льготным условиям
1к 1600грн, 2к 2400грн, 3к 3570грн

район саперно-слободской
вот думаю, соглашаться? как там с инфраструктурой?

Если это в районе автовокзала то не сахар.
zulus

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 сер, 2009 12:07

Деогратий Карфагенский написав:Кого интересует: буду сьезжать с 2-х ком. кв. на левом берегу, ул.Радужная, вид на озеро и церковь, рядом Сильпо, очень хорошая кв, прожил сам там 1.5года. Все сам там делал. Будет здавать знакомая. Для меня цена была 2500грн+коммунальные.
Кому надо пишите.

Ваше предложение заинтересовало.
Напишите, пожалуйста, более подробно на e-mail: leonktjy@mail.ru
Leonid_Sh

Повідомлення Додано: Вів 04 сер, 2009 12:52

sxanep написав:
Ромашка написав:Почему так медленно падают цены на аренду жилой недвижимости? :? Если честно, надеялась, что к этому времени 1к будут стоить меньше 1500 грн. А они в гривневом эквмваленте сейчас стоят практически так же, как прошлым летом... :cry:

Потому что спрос не сильно упал. Пока падение только в долларе из-за роста курса. А в гривневом эквиваленте цены будут падать очень медленно, вместе с ростом безработицы, задержкой з/п, и прочей фигней, которая повлияет на платежеспособность людей. Да и инфляция больше 20% в год не дает особо падать цене в гривне.

а каким образом инфляция не дает падать цене аренды?

у нас, кажется, аренда в индекс инфляции не входит.
mainstream

Повідомлення Додано: П'ят 07 сер, 2009 18:57

Снимаю 1-к на Теремках-1 за 2800. 16эт. - красивый вид из окон, но шум от окружной дороги. Из мебели стенка и кухонный уголок новые, холодильник новый, диван и кухонный гарнитур старые,стулья и стол для компа - мои. Санузел раздельный в кафеле, косметический ремонт - 5-летней давности. Хозяева не плохие, соседи сверху - бы***, (гулянки до утра в будние дни). Дом панельный поэтому нет звукоизоляции вообще. Мелкий ремонт - моя обязанность
В этом месяце будем общаться с хозяевами по поводу понижения аренды до 2500. Думаю это адекватная цена для такой квартиры с такими условиями.
Liana

Подякував: 18 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 сер, 2009 19:36

снимаем большую трешку на Академгородке - 4500 грн. +счетчики. Квартира с уверенно хорошим ремонтом (счас его принято называть евро), почти вся мебель - почти новая (и изначально недешевая). Есть вся техника, кроме посудомойной машины. ИМХО, это пока нормально.
Тоха

Повідомлення Додано: П'ят 07 сер, 2009 19:38

Liana написав:Снимаю 1-к на Теремках-1 за 2800. 16эт. - красивый вид из окон, но шум от окружной дороги. Из мебели стенка и кухонный уголок новые, холодильник новый, диван и кухонный гарнитур старые,стулья и стол для компа - мои. Санузел раздельный в кафеле, косметический ремонт - 5-летней давности. Хозяева не плохие, соседи сверху - бы***, (гулянки до утра в будние дни). Дом панельный поэтому нет звукоизоляции вообще. Мелкий ремонт - моя обязанность
В этом месяце будем общаться с хозяевами по поводу понижения аренды до 2500. Думаю это адекватная цена для такой квартиры с такими условиями.

за 2800 двушки есть уже
zulus

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 08 сер, 2009 16:32

Не подскажите где искать? вот сейчас просматриваю fn.ua + оставил объявление на realt.ua. Звонков много но предлагают или шлак или же дорого, начинается от 3200 и выше. Вы так просто уверенно написали что есть уже 2-шки за 2800. Где? :) Борщага и Троещина не интересует.
3eJlu 6o6a

Повідомлення Додано: Суб 08 сер, 2009 16:35

В догонку, это была не реклама, я просто не знаю как написать места обшаренные мной
3eJlu 6o6a

#<1 ... 89101112 ... 21>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Bolt і 1 гість
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє