Реальная цена сделки покупки квартиры

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 56789 ... 82>
Повідомлення Додано: Вів 16 чер, 2009 19:16

Ferlakur написав:
Morgana написав:А не любят меня здесь, Чарли, за то, что люди готовы слышать только то, что им хочется слышать. А если какая-то информация выходит за рамки их восприятия или разрушает их радужные фантазии и мечты, то она у них вызывает бурную агрессию.

Кто-то об этом уже говорил... кажется, Scanderbeg на укрпромовской ветке ?... :)

На Укрпромовской ветке совсем другая ситуация. Там мы все "попали" с банком, а тут только я одна так удачно продала квартиру. :)
Morgana

Повідомлення Додано: Сер 17 чер, 2009 08:14

Morgana написав:На Укрпромовской ветке совсем другая ситуация. Там мы все "попали" с банком, а тут только я одна так удачно продала квартиру.

Ситуация как раз один в один; только там Вы в агрессивном большинстве, а здесь оно против Вас.
Ferlakur

Подякував: 320 раз.
Подякували: 318 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 17 чер, 2009 10:34

to Morgana

в 2008-му :oops:

Ціни на роботу, звичайно, знизилися - на 15-20% (в дол.). Матеріали - не сказав би. Якісні, як правило, імпортні - тому... Зрештою, самі все побачите :)

І не майте ілюзій, що не доведеться вкладатися в тепло-, водо- і електропостачання - при тому, що після будівельників ніби все є. Все-одно, доведеться доробляти, міняти і т.д. Коштує, звичайно, дешевше, ніж якби цього всього не було взагалі, але ж все-одно коштує...
Бруківка

Повідомлення Додано: Сер 17 чер, 2009 17:05

И она мне еще поприкает тактичностью.. пришла сюда обозвала всех жлобами.. грубит в ответ на каждый пост .. и себя делает везде жертвой.. бедняшечка...
все такие каки напали на нее..
конечно напали... конечно не вреим.. поскольку на реалте если ввести диапазон поиска предложений в 40-85К выдаст около 700 вариантов квартир.. а какойто инвестор купил квартиру за 94К под сдачу.. конечно там может не быть ремонта супир пупирского.. но под сдачу то и не нужен такой ремонт .. вот почему ваши слова вызывают не доверие.. и именно вы на всех кидаетесь и кусаетесь.. вспомните только как вы спорилис со СТРОИТЕЛЯМИ о вопросах перепланировки. вы считаете себя самой умной... лжете.. обманываете.. не говорите правды.. а потом удивляетесь почему же вам никто не верит... вам не кажется что нужно вести общение с другой позиции.
sema

Повідомлення Додано: Чет 18 чер, 2009 12:51

Коллега продал квартиру в доме на Днепровской наб. 19а 2р 85м2 в новострое сданом за 120000у.е. вчера.
Я продал на прошлой неделе 1к на Чоколовском б. 42а 62м2 за 93000у.е. думаю продешевил т.к. покупателей оказалось больше чем я думал. отаке.
Kievsky

Повідомлення Додано: Чет 18 чер, 2009 13:44

что-то для чоколовки как-то и дорого))
GADFLY
2

Подякував: 524 раз.
Подякували: 706 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 18 чер, 2009 15:52

Ferlakur написав:
Morgana написав:На Укрпромовской ветке совсем другая ситуация. Там мы все "попали" с банком, а тут только я одна так удачно продала квартиру.

Ситуация как раз один в один; только там Вы в агрессивном большинстве, а здесь оно против Вас.

Повторяю, не сравнивайте ситуацию!
По Укрпрому все попали - это плохо!
Кто-то пытается активными действиями что-то изменить - это хорошо.
А кто-то мешает своим нытьем и обломами - это плохо.

А на этой ветке ситуация другая.
Кто-то удачно продал квартиру - это хорошо.
А кого-то по этому поводу давит жаба - это плохо! :D
Теперь, надеюсь, понятно?!
Morgana

Повідомлення Додано: Чет 18 чер, 2009 15:56

Бруківка написав:to Morgana

в 2008-му :oops:

Ціни на роботу, звичайно, знизилися - на 15-20% (в дол.). Матеріали - не сказав би. Якісні, як правило, імпортні - тому... Зрештою, самі все побачите :)

І не майте ілюзій, що не доведеться вкладатися в тепло-, водо- і електропостачання - при тому, що після будівельників ніби все є. Все-одно, доведеться доробляти, міняти і т.д. Коштує, звичайно, дешевше, ніж якби цього всього не було взагалі, але ж все-одно коштує...

Не доведеться! Бо всі ці роботи виконувались під моїм наглядом. Я казала, де повинні виводись розетки, батареї, вікна, крани і т.д. Так що доробляти нічого не потрібно. :)
Morgana

Повідомлення Додано: Чет 18 чер, 2009 16:04

Morgana написав:Повторяю, не сравнивайте ситуацию!
По Укрпрому все попали - это плохо!
Кто-то пытается активными действиями что-то изменить - это хорошо.
А кто-то мешает своим нытьем и обломами - это плохо.

А на этой ветке ситуация другая.
Кто-то удачно продал квартиру - это хорошо.
А кого-то по этому поводу давит жаба - это плохо! :D
Теперь, надеюсь, понятно?!

Ну, теперь-то да! Так бы и сказали: все что я делаю- это хорошо..и наоборот :)
Ferlakur

Подякував: 320 раз.
Подякували: 318 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 чер, 2009 16:06

Morgana, я Вам заздрю, по-білому :) 150 м. за 90 кт. в передмісті Києва, і ще й будівельники розводку робили під Ваші потреби... Нема слів :shock:
Бруківка

#<1 ... 56789 ... 82>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє