|
Реальная цена сделки покупки квартиры |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Пон 15 чер, 2009 16:11
Morgana написав:Странные тут, конечно, люди собрались. Вы все своим поведением заставляете людей обходить стороной эту ветку, а то не дай бог вам не понравится информация, которая не вписывается в "рамки". Я зашла оставить одно единственное сообщение по теме, и наткнулась на такую агрессивную полемику, потеряла кучу времени, чтобы кому-то что-то доказать. Народ! Я понимаю, что сообщения типа: "продана трешка на Оболонских липках за 60 000 у.е" вас порадуют больше, но, как говориться: "Що маємо..."! Так шо звЫняйте!  Поэтому научитесь как-то более сдержанно принимать информацию, даже если она не оправдала ваших ожиданий.
"Хотя, дороговато для жлобов, которые не знают, что такое сделать хороший ремонт." данная цитата из вашего поста может способствовать объяснению чего это на ветке тут все такие противные по отношению к вам!
-
A.D.
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 чер, 2009 16:49
18 мая продана 1-к, 5/5, хрущ., 31,2 кв.м. - 26 000 долл;
5 июня куплена 2-к, 4/5 хрущ. 45 кв.м. - 39 000 долл.
Востаннє редагувалось Anele в Пон 17 тра, 2010 11:52, всього редагувалось 3 разів.
-
Anele
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 15 чер, 2009 18:22
Morgana написав:поскольку продала эту и купила другую сразу же (цены не успели измениться ни в какую сторону).
Я самый Добрый и веселый парень и люблю кошек))), скажите мне пожалуйста информацию какую и за сколько купили квартиру?
-
Чарли
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 15 чер, 2009 18:58
Чарли написав:Morgana написав:поскольку продала эту и купила другую сразу же (цены не успели измениться ни в какую сторону).
Я самый Добрый и веселый парень и люблю кошек))), скажите мне пожалуйста информацию какую и за сколько купили квартиру?
Здравствуйте, самый добрый и веселый парень, Чарли!
А я не люблю кошек, я люблю питбулей. Но в списке аватар на этом форуме фотографии питбуля не было, поэтому пришлось прицепить эту кошку.
Я купила квартиру в таун-хаусе возле озера в 15 минутах езды от площади Шевченка. Таун-хаус на две квартиры (то есть у меня 1 сосед), моя квартира - 150 кв.м, трехуровневая с мансардными окнами, гаражом, своей скважиной и маленькой придомовой территорией. После строителей под чистовую отделку. Двери, окна, крыша, подвесные потолки, батареи, гипсокартонные перекрытия на третьем этаже, разводка труб и электроэнергии по всему дому - все входит в стоимость. 90 000 у.е.
Ну и плюс ремонт сейчас буду делать. Но в новом доме это ж намного проще! Давно мечтала вырваться из городской квартиры на природу!
-
Morgana
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 15 чер, 2009 19:11
Morgana написав:Чарли написав:Morgana написав:поскольку продала эту и купила другую сразу же (цены не успели измениться ни в какую сторону).
Здравствуйте, самый добрый и веселый парень, Чарли! А я не люблю кошек, я люблю питбулей. Но в списке аватар на этом форуме фотографии питбуля не было, поэтому пришлось прицепить эту кошку. Я купила квартиру в таун-хаусе возле озера в 15 минутах езды от площади Шевченка. Таун-хаус на две квартиры (то есть у меня 1 сосед), моя квартира - 150 кв.м, трехуровневая с мансардными окнами, гаражом, своей скважиной и маленькой придомовой территорией. После строителей под чистовую отделку. Двери, окна, крыша, подвесные потолки, батареи, гипсокартонные перекрытия на третьем этаже, разводка труб и электроэнергии по всему дому - все входит в стоимость. 90 000 у.е. Ну и плюс ремонт сейчас буду делать. Но в новом доме это ж намного проще! Давно мечтала вырваться из городской квартиры на природу!
Девушка, а Вы пробовали ежеутренно добираться с "природы" в город, а затем вечерком по темноте назад ? Машина надежна, не ломается никогда?
А детишки у Вас есть? Учиться где будут ? У егерей?
-
Ukrnalogi
-
-
- Подякували: 109 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 чер, 2009 19:14
A.D. написав:Morgana написав:"Хотя, дороговато для жлобов, которые не знают, что такое сделать хороший ремонт." данная цитата из вашего поста может способствовать объяснению чего это на ветке тут все такие противные по отношению к вам!
Ой, лучше не трогайте
бо буде горЭ.
-
АЛЕНЬ №1
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 15 чер, 2009 19:32
["Ukrnalogi"]
Девушка, а Вы пробовали ежеутренно добираться с "природы" в город, а затем вечерком по темноте назад ? Машина надежна, не ломается никогда? А детишки у Вас есть? Учиться где будут ? У егерей?
А какая Вам, собственно разница, как и куда я буду добираться? Я же Вас не уговариваю туда переезжать! Это было мое решение и значит мне так лучше!
Тема называется как? Реальная цена сделки! А не "кому и куда удобней ездить".
Между прочим, даже олигархи стараются жить за городом на свежем воздухе.
С машиной у меня все в порядке. А утро у меня начинается в 9.00 (просыпаюсь я), и офис у меня дома. Так что для своего проживания я выбрала идеальные условия! 
Востаннє редагувалось Morgana в Пон 15 чер, 2009 19:36, всього редагувалось 2 разів.
-
Morgana
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 15 чер, 2009 20:30
Morgana написав:["Ukrnalogi"]
Девушка, а Вы пробовали ежеутренно добираться с "природы" в город, а затем вечерком по темноте назад ? Машина надежна, не ломается никогда? А детишки у Вас есть? Учиться где будут ? У егерей?
А какая Вам, собственно разница, как и куда я буду добираться? Я же Вас не уговариваю туда переезжать! 
Хороший ответ, даже есть ответы на вопросы которые бы постеснялся спросить
<<<Это было мое решение и значит мне так лучше!>>>
То есть дальше самоволия решение не просчитывалось
<<<Между прочим, даже олигархи стараются жить за городом на свежем воздухе. >>>
Вот именно, и Вы туда же, за ними. Дык у них для загородней жизни все возможности на порядок выше.
1) Они не наемные и спешить на работу им ни к чему
2) Они обеспечивают охрану имущества путем высоченной ограды и круглосуточного дежурства, а уход - службой с дворецким во главе
3)у них на каждого члена семьи по автомобилю, включая конюшню лишних
<<<С машиной у меня все в порядке>>>
Ойли зарекаться
<<<. А утро у меня начинается в 9.00 (просыпаюсь я), и офис у меня дома. >>>
Так-так , представительница гламурной или творческой професси . Не по Вас ли Кризис начался годков на двадцать ? Ужасы -то они впереди !
<<<Так что для своего проживания я выбрала идеальные условия! Тема называется как? Реальная цена сделки! А не "кому и куда удобней ездить". >>>
Вот и к ТЕМЕ подошли. А раскрывается ТЕМА следующим образом - не знаете Вы чем жизнь за городом обернется для Вас, неведомо. Потому и цена кажется удачливой. А заплатите в конечном счете - двойную.
-
Ukrnalogi
-
-
- Подякували: 109 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 чер, 2009 20:48
["Ukrnalogi"]
<<<Это было мое решение и значит мне так лучше!>>> То есть дальше самоволия решение не просчитывалось
Просчитывания своих решений я не собираюсь обсуждать с посторонним человеком (с Вами), и темы стоимости квартир это уж точно не касается! Интересно, если бы я вообще переехала в другой город, Вы бы меня убеждали, что Киев был лучше? Я смотрю, Вам лишь бы поспорить... Скучно? 1) Они не наемные и спешить на работу им ни к чему
Я уже писала выше, что по утрам не спешу на работу. Будьте внимательней. 2) Они обеспечивают охрану имущества путем высоченной ограды и круглосуточного дежурства, а уход - службой с дворецким во главе 3)у них на каждого члена семьи по автомобилю, включая конюшню лишних
У меня куча знакомых живет в частном секторе и в загородных домах. И знаете, как-то обходятся без конюшни и дворецкого. И вообще, я не собираюсь обсуждать с Вами свой быт. <<<С машиной у меня все в порядке>>> Ойли зарекаться
<<<. А утро у меня начинается в 9.00 (просыпаюсь я), и офис у меня дома. >>> Так-так , представительница гламурной или творческой професси . Не по Вас ли Кризис начался годков на двадцать ? Ужасы -то они впереди !
Я что-то не пойму, Вас жаба давит, что у кого-то дела идут лучше, чем у Вас? Это, простите, ущербность тогда! не знаете Вы чем жизнь за городом обернется для Вас, неведомо. Потому и цена кажется удачливой. А заплатите в конечном счете - двойную.
Спасибо за беспокойство! Так приятно, когда за тебя переживает совершенно посторонний человек. 
-
Morgana
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 15 чер, 2009 22:43
Morgana написав:АЛЕНЬ №1 написав:A.D. написав:Morgana написав:"Хотя, дороговато для жлобов, которые не знают, что такое сделать хороший ремонт." данная цитата из вашего поста может способствовать объяснению чего это на ветке тут все такие противные по отношению к вам!
Ой, лучше не трогайте бо буде горЭ.
С теми, у кого воспитание получено не на помойке, горя не будет...
рад за вассс
-
АЛЕНЬ №1
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|