Arx (Axa Страхування)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг страхових компаній, що діють в Україні. Відгуки клієнтів про діяльність українських страхових компаній. Вислови свою думку про рівень обслуговування в українських страхових компаніях.
  #<1 ... 1617181920 ... 38>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цій СК (або її філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Arx (Axa Страхування) 2.8 5 69
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
35%
24
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
16%
11
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
7
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
16%
11
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
23%
16
Всього голосів : 69
Повідомлення Додано: Пон 31 січ, 2011 13:30

"технологии говорят" - это ВАШ случай? это он редкий как раз
каков % таких "недороботок" в общей массе урегулированных дел? и сумма для АХА не имеет значение (это не выплаты по имуществу в несколько млн. грн.)

НО!!! мой трабл по "Донецку", кстати, продолжается - ПЫТАЮСЬ найти виновного ...пугают меня регионы.. теперь
NoName CK

Подякував: 0 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 01 лют, 2011 11:48

NoName CK написав:"технологии говорят" - это ВАШ случай? это он редкий как раз
каков % таких "недороботок" в общей массе урегулированных дел? и сумма для АХА не имеет значение (это не выплаты по имуществу в несколько млн. грн.)

НО!!! мой трабл по "Донецку", кстати, продолжается - ПЫТАЮСЬ найти виновного ...пугают меня регионы.. теперь

В Вас говорит работник головного офиса. Я говорю со своей точки зрения и ощущения. Говорю достаточно понимая тему. Работа такая :D :D А виновный очень просто находится - в АХЕ есть СRM (мы об этом как-то писались). Два шага - заглянуть туда и узнать ответственных и даты, и второй - обзвонить их и клиента. Результаты Вас удивят. Регион скорее всего будет реабилитирован.
Slobozhanin

Подякував: 6 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 01 лют, 2011 14:40

1 - никогда не была сотрудником головного офиса! я ПРАКТИК, а не теоретиК ! 8) :lol:
2 - Потому имею свои объективные выводы, подкрепленные 9 летным опытом работы на рынке страхования и сравнениями! Моя информация ОТ клиентов.

по своему делу имею - счёт СТО в донецке 23 декабря...заказ запчастей.. счет в Киеве аж !!! 17 января! где он месяц гулял?? не на УкрпоШте :lol:
NoName CK

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 лют, 2011 11:20

Вау, как оказывается в СК все запущенно. Нет, у меня так регион не тормозил. Значит решение вашего вопроса по ГО СК к лету ждать (тьфу, тьфу) :D :D :D
Slobozhanin

Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 лют, 2011 15:19

УЖЕ ОПЛАЧЕН убыток! не волнуйтесь! но это не повод забыть про месяц "валяния"

тот регион тоже клиенут говорил - мы все сделали...
NoName CK

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 лют, 2011 13:17

Навязывание страховых услуг

Столкнулась с неприкрытым вымогательством со стороны этой СК.

Подошел срок заключения моего очередного годичного договора страхования залогового имущества (ипотечного). И тут мне работники Укрсиббанка, в котором у меня ипотека, сообщают, что страховой процент вырос, т.к. как теперь страхуют не только недвижимость как конструкцию стен-потолка-пола-окон-дверей, но и имущество внутри квартиры. На мое заявление, что мне эта опция не нужна и ее надо отключить, ответили, что иначе никак, и что теперь страховые услуги предлагаются только таким пакетом.

К слову сказать, работники Укрсиббанка активно пропагандируют заключение договора с этой СК, по мере приближения даты заключения нового договора страхования, сотрудники Укрсиба названивали мне каждые полчаса, и они были все разные люди, которые спешили предстваиться моим консультантом, и каждый рассказывал, за каким столом он сидит, где его найти. Не соменваюсь, что они получают проценты от количества заключенных договоров!

Вообще, страховать имущество физлиц в Укрсиббанке аккредитованы только две страховые компании. Одна из них вот эта. А контакты второй работники Укрсиба даже отказались назвать, посоветовали поискать эту информацию в интернете.

На вопрос, почему активно агитируют за АХА Страхування и ничего не могут сказать про альтернативную СК, ответили честно - у нас договор представлять интересы только АХА Страхування.

Рекомендую заранее прояснить вопрос, какой будет платеж по договору страхованию и за что именно, и не соглашаться с объяснением работников Укрсиба, что "все вокруг дорожает, вот и страхование подорожало"...
suomi

Повідомлення Додано: Чет 24 лют, 2011 11:28

suomi, вам нужно было отписаться в теме "АХА Украина" - это пока ещё совсем другая страховая компания.. бывший "УСА", который как раз и стра)(ует все залоговое Укрсиббанка )
А "АХА страхование" по прежднему не имеет права страховать залог и не аккредитована в Укрсиббанке :shock:
тариф по страхованию имущества (ипотека) стал аж 0,4% в "АХА Украина"
NoName CK

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 кві, 2011 18:12

Антимонополия против монополистов "Акса"

suomi написав:Столкнулась с неприкрытым вымогательством со стороны этой СК.

К слову сказать, работники Укрсиббанка активно пропагандируют заключение договора с этой СК, по мере приближения даты заключения нового договора страхования, сотрудники Укрсиба названивали мне каждые полчаса, и они были все разные люди, которые спешили предстваиться моим консультантом, и каждый рассказывал, за каким столом он сидит, где его найти. Не соменваюсь, что они получают проценты от количества заключенных договоров!

Вообще, страховать имущество физлиц в Укрсиббанке аккредитованы только две страховые компании. Одна из них вот эта. А контакты второй работники Укрсиба даже отказались назвать, посоветовали поискать эту информацию в интернете.

.

Тут на эту тему уже было выше - их (Укрсиббанк) за такую чрезмерную активность можно и Антимонопольным комитетом припугнуть (мне пришлось даже письмо показать - типа, будете нажимать - я вам его официально отправлю, только тогда и отстали).
Kieva

Подякував: 11 раз.
Подякували: 112 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 кві, 2011 13:57

Слышала ужасные отзывы. Что очень долго все оформляют, возвращают...
Не хотела бы я от них каско...
Nevo

Подякували: 11 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 кві, 2011 20:56

негатива больше

Nevo написав:Слышала ужасные отзывы. Что очень долго все оформляют, возвращают...
Не хотела бы я от них каско...

да тут как-то мало вообще хороших отзывов - правда, среди них тоже часто попадаются "заказные" ;)
Kieva

Подякував: 11 раз.
Подякували: 112 раз.

Профіль

#<1 ... 1617181920 ... 38>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор