|
Arx (Axa Страхування) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг страхових компаній, що діють в Україні. Відгуки клієнтів про діяльність українських страхових компаній. Вислови свою думку про рівень обслуговування в українських страхових компаніях.
Додано: Пон 31 січ, 2011 13:30
"технологии говорят" - это ВАШ случай? это он редкий как раз
каков % таких "недороботок" в общей массе урегулированных дел? и сумма для АХА не имеет значение (это не выплаты по имуществу в несколько млн. грн.)
НО!!! мой трабл по "Донецку", кстати, продолжается - ПЫТАЮСЬ найти виновного ...пугают меня регионы.. теперь
-
NoName CK
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 лют, 2011 11:48
NoName CK написав:"технологии говорят" - это ВАШ случай? это он редкий как раз каков % таких "недороботок" в общей массе урегулированных дел? и сумма для АХА не имеет значение (это не выплаты по имуществу в несколько млн. грн.) НО!!! мой трабл по "Донецку", кстати, продолжается - ПЫТАЮСЬ найти виновного ...пугают меня регионы.. теперь
В Вас говорит работник головного офиса. Я говорю со своей точки зрения и ощущения. Говорю достаточно понимая тему. Работа такая  А виновный очень просто находится - в АХЕ есть СRM (мы об этом как-то писались). Два шага - заглянуть туда и узнать ответственных и даты, и второй - обзвонить их и клиента. Результаты Вас удивят. Регион скорее всего будет реабилитирован.
-
Slobozhanin
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 лют, 2011 14:40
1 - никогда не была сотрудником головного офиса! я ПРАКТИК, а не теоретиК !
2 - Потому имею свои объективные выводы, подкрепленные 9 летным опытом работы на рынке страхования и сравнениями! Моя информация ОТ клиентов.
по своему делу имею - счёт СТО в донецке 23 декабря...заказ запчастей.. счет в Киеве аж !!! 17 января! где он месяц гулял?? не на УкрпоШте 
-
NoName CK
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 лют, 2011 11:20
-
Slobozhanin
-
-
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 лют, 2011 15:19
УЖЕ ОПЛАЧЕН убыток! не волнуйтесь! но это не повод забыть про месяц "валяния"
тот регион тоже клиенут говорил - мы все сделали...
-
NoName CK
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 лют, 2011 13:17
Столкнулась с неприкрытым вымогательством со стороны этой СК.
Подошел срок заключения моего очередного годичного договора страхования залогового имущества (ипотечного). И тут мне работники Укрсиббанка, в котором у меня ипотека, сообщают, что страховой процент вырос, т.к. как теперь страхуют не только недвижимость как конструкцию стен-потолка-пола-окон-дверей, но и имущество внутри квартиры. На мое заявление, что мне эта опция не нужна и ее надо отключить, ответили, что иначе никак, и что теперь страховые услуги предлагаются только таким пакетом.
К слову сказать, работники Укрсиббанка активно пропагандируют заключение договора с этой СК, по мере приближения даты заключения нового договора страхования, сотрудники Укрсиба названивали мне каждые полчаса, и они были все разные люди, которые спешили предстваиться моим консультантом, и каждый рассказывал, за каким столом он сидит, где его найти. Не соменваюсь, что они получают проценты от количества заключенных договоров!
Вообще, страховать имущество физлиц в Укрсиббанке аккредитованы только две страховые компании. Одна из них вот эта. А контакты второй работники Укрсиба даже отказались назвать, посоветовали поискать эту информацию в интернете.
На вопрос, почему активно агитируют за АХА Страхування и ничего не могут сказать про альтернативную СК, ответили честно - у нас договор представлять интересы только АХА Страхування.
Рекомендую заранее прояснить вопрос, какой будет платеж по договору страхованию и за что именно, и не соглашаться с объяснением работников Укрсиба, что "все вокруг дорожает, вот и страхование подорожало"...
-
suomi
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 24 лют, 2011 11:28
suomi, вам нужно было отписаться в теме "АХА Украина" - это пока ещё совсем другая страховая компания.. бывший "УСА", который как раз и стра)(ует все залоговое Укрсиббанка ) А "АХА страхование" по прежднему не имеет права страховать залог и не аккредитована в Укрсиббанке тариф по страхованию имущества (ипотека) стал аж 0,4% в "АХА Украина"
-
NoName CK
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 кві, 2011 18:12
suomi написав:Столкнулась с неприкрытым вымогательством со стороны этой СК. К слову сказать, работники Укрсиббанка активно пропагандируют заключение договора с этой СК, по мере приближения даты заключения нового договора страхования, сотрудники Укрсиба названивали мне каждые полчаса, и они были все разные люди, которые спешили предстваиться моим консультантом, и каждый рассказывал, за каким столом он сидит, где его найти. Не соменваюсь, что они получают проценты от количества заключенных договоров! Вообще, страховать имущество физлиц в Укрсиббанке аккредитованы только две страховые компании. Одна из них вот эта. А контакты второй работники Укрсиба даже отказались назвать, посоветовали поискать эту информацию в интернете. .
Тут на эту тему уже было выше - их (Укрсиббанк) за такую чрезмерную активность можно и Антимонопольным комитетом припугнуть (мне пришлось даже письмо показать - типа, будете нажимать - я вам его официально отправлю, только тогда и отстали).
-
Kieva
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 112 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 кві, 2011 13:57
Слышала ужасные отзывы. Что очень долго все оформляют, возвращают... Не хотела бы я от них каско...
-
Nevo
-
-
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 кві, 2011 20:56
Nevo написав:Слышала ужасные отзывы. Что очень долго все оформляют, возвращают... Не хотела бы я от них каско...
да тут как-то мало вообще хороших отзывов - правда, среди них тоже часто попадаются "заказные" 
-
Kieva
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 112 раз.
-
-
Профіль
-
-
|