Байки про банки і не тільки....

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 209210211212213 ... 1612>
Повідомлення Додано: Сер 22 кві, 2009 22:56

petra1000 написав:http://www.epravda.com.ua/publications/49eeeb3be6055/

Спасут?

Якщо перефразувати Фірташа, раніше наші олігархи справляли весілля на західні кредити, а тепер бенкетують на депозити від електората. А електорату - дулю, прошу, повернення депозитів крихтами (у планах-мріях - менше третини за рік).
idontbite

Повідомлення Додано: Сер 22 кві, 2009 23:50

Karabas Barabas написав:
Сегодня независимое рейтинговое агентство "Кредит-Рейтинг" объявило о присвоении долгосрочного кредитного рейтинга uaВВВ ООО "КБ "Актив-банк" (г. Киев).

Квесторе що це за банк і кому він належить, бо рейтинг в нього ніби непоганий?
До-речі як Ви ставитесь до рейтингів такої організації як "Кредит-рейтинг"? Подивившись список протестованих ними банків знайшов велику кількість до цього часу мені взагалі не знайомих, http://www.credit-rating.com.ua/ru/rati ... ional.html. Рейтинги їхні теж напевно платні, але дешевші ніж в закордонних монстрів, і мене хвилює думка чи з ними не домовляються по "своєму", бо агенство ж наше, а в нашій в країні за гроші робиться все...

Банк принадлежит Клюевым, кстати до конца этого месяца у них собрание акционеров где в повестку дня включено изминение названия банка.... есть у меня подозрение что продались росиянам
Банк мне нравится, когда то держал в нём депо. Построен на принципе прибыльности каждого из отделений, осноной заработок на РКО юрлиц, в маленьких отделениях всех своих клиентов знают в лицо. Как по мне в нынешней ситуации очень стабильный банк. Подумываю о возврате в него части депо.
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 кві, 2009 00:38

Уважаемый квестор, нигде не видел ваших коментариев по Правекс банку.... как по мне то у него очень правильная позиция на рынке
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 кві, 2009 10:04

Re: Квестору

квестор написав:Не плутайте нащадка древніх Ліонських банкірів, сучасна назва після поглинання Креді Ліоне-Каліон...який є корпоративним та інвестиційним підрозділом у групі С,А..
..з метисом Індексом ...коли сумно заходжу до знайомих цих "метисів" випити кави, переконатись, що практично нічого не змінилося....посміємся разом над пригодами французів у Індекс банку....взагалі , не розумію навіщо вони його купували....
...але гроші вбухали не малі....починають потроху щось ворушитись, переформатовують мережу...+ солідна "мама" і прописка в палаті №Б зберігається...в хвостику правда.

Дякую натяк зрозумів. :wink:
Боюсь попасть в категорию назойливых троллей, но все таки попроошу :oops: . Я хочу диверсифицировать страновые риски, т.е. из дочек иностранных мам выбрать скажем по одной на страну. Не могли бы вы представить свой анализ и в этом разрезе думаю это будет интересно многим.
vitos

Повідомлення Додано: Чет 23 кві, 2009 10:18

Банк принадлежит Клюевым, кстати до конца этого месяца у них собрание акционеров где в повестку дня включено изминение названия банка.... есть у меня подозрение что продались росиянам
Банк мне нравится, когда то держал в нём депо. Построен на принципе прибыльности каждого из отделений, осноной заработок на РКО юрлиц, в маленьких отделениях всех своих клиентов знают в лицо. Как по мне в нынешней ситуации очень стабильный банк. Подумываю о возврате в него части депо.
[/quote]

Я тоже колись мав депо, причому віддали на початку мораторія, потрібні гроші були терміново. Банк хороший, але дуже мало інформації про нього, ні поганої, ні доброї. Не знаєш чого чекати, бо ситуація міняється в країні швидко. Та й раніше коли не заходив, завжди в банку пусто, клієнтів не видно. Тому і є певні сумніви на рахунок співпраці... Але якщо комусь продались і все в них оОК то точно до них повернусь найближчим часом.
Karabas Barabas

Повідомлення Додано: Чет 23 кві, 2009 13:02

http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/04/23/158577

Пошабашил Европейский?
petra1000

Повідомлення Додано: Чет 23 кві, 2009 13:03

Банк - кидок потенційний

Старый индеец приходит в банк и просит займ на 500 долларов. Банковский работник начинает оформлять бумаги.
- Что ты собираешься делать с этими деньгами? - спрашивает он индейца.
- Я поеду в город продавать украшения, которые я сделал.
- Что у тебя есть для обеспечения залога?
- Я не знаю, что такое "Залог", - говорит индеец.
- Ну залог это нечто такое, что имеет ценность и может покрыть стоимость займа. У тебя есть автомобиль?
- Есть, грузовичок 1949 года выпуска...
- Нет, это не годится, - говорит банковский работник, - может, у тебя есть скот?
- Да, у меня есть лошадь...
- Сколько ей лет?
- Не знаю, у нее уже нет зубов, чтоб определить...
В конце концов, индейцу всё же оформляют займ (под залог грузовичка и
лошади) и выдают 500 долларов.
Спустя несколько недель индеец снова приходит в банк, достает пачку денег и возвращает займ.
- Что ты собираешься делать с остальными деньгами? - спрашивает его тот же работник.
- Положу в вигвам, - говорит индеец.
- Ты можешь сделать депозит в нашем банке.
- Я не знаю, что такое "Депозит", - отвечает индеец
- Ну, ты отдаешь свои деньги банку, банк заботится о них, а когда тебе нужны деньги, ты их можешь взять...
Старый индеец подумал и спросил:
- А что у банка есть в залог?
Naz

Повідомлення Додано: Чет 23 кві, 2009 13:08

Re: Банк - кидок потенційний

Naz написав:Старый индеец приходит в банк и просит займ на 500 долларов. Банковский работник начинает оформлять бумаги.
- Что ты собираешься делать с этими деньгами? - спрашивает он индейца.
- Я поеду в город продавать украшения, которые я сделал.
- Что у тебя есть для обеспечения залога?
- Я не знаю, что такое "Залог", - говорит индеец.
- Ну залог это нечто такое, что имеет ценность и может покрыть стоимость займа. У тебя есть автомобиль?
- Есть, грузовичок 1949 года выпуска...
- Нет, это не годится, - говорит банковский работник, - может, у тебя есть скот?
- Да, у меня есть лошадь...
- Сколько ей лет?
- Не знаю, у нее уже нет зубов, чтоб определить...
В конце концов, индейцу всё же оформляют займ (под залог грузовичка и
лошади) и выдают 500 долларов.
Спустя несколько недель индеец снова приходит в банк, достает пачку денег и возвращает займ.
- Что ты собираешься делать с остальными деньгами? - спрашивает его тот же работник.
- Положу в вигвам, - говорит индеец.
- Ты можешь сделать депозит в нашем банке.
- Я не знаю, что такое "Депозит", - отвечает индеец
- Ну, ты отдаешь свои деньги банку, банк заботится о них, а когда тебе нужны деньги, ты их можешь взять...
Старый индеец подумал и спросил:
- А что у банка есть в залог?

+1 :D :D :D
petra1000

Повідомлення Додано: Чет 23 кві, 2009 13:10

Karabas Barabas написав:Крупнейший украинский "ПриватБанк" увеличит уставный капитал на 1 млрд. 125 млн. 982,975 тыс.грн. до 6 млрд. 810 млн. 865,1 млн.грн. Такое решение было принято акционерами банка на очередном собрании, которое состоялось 21 апреля 2009 года.

Можливо вони вже накурились і їх потрібно перевести в якусь палату, крім палати Г звичайно?
Якщо не помиляюсь, то збільшення статутника відбувалось за рахунок нерозподіленого прибутку.......а ця процедура загального обсягу капіталу не збільшує...."очковтирательство"...."бегемот" продовжує курити в коридорі по причині "сквєрності" характеру ......
квестор

Подякував: 0 раз.
Подякували: 394 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 кві, 2009 13:18

Re: Квестору

cSlav написав:
квестор написав:Не плутайте нащадка древніх Ліонських банкірів, сучасна назва після поглинання Креді Ліоне-Каліон...який є корпоративним та інвестиційним підрозділом у групі С,А..
..з метисом Індексом ...коли сумно заходжу до знайомих цих "метисів" випити кави, переконатись, що практично нічого не змінилося....посміємся разом над пригодами французів у Індекс банку....взагалі , не розумію навіщо вони його купували....
...але гроші вбухали не малі....починають потроху щось ворушитись, переформатовують мережу...+ солідна "мама" і прописка в палаті №Б зберігається...в хвостику правда.

Как же тот факт, что Renault-Nissan признало партнером в Украине Индекс банк, например тот же №1 в палате Б (Укрсиб) не был удостоен такого партнерства, а Вы его в хвостик :wink:

Рекомендацій від названих автомобільних брендів не враховую......тільки Subaru ... :wink:
квестор

Подякував: 0 раз.
Подякували: 394 раз.

Профіль

#<1 ... 209210211212213 ... 1612>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор