|
Байки про банки і не тільки.... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 04 тра, 2009 02:23
eromeo писал(а):
квестор писал(а):
1) На підозрілу "прибутковість" Укрсоца вказував неодноразово...от і причина.
2)Уксоц втратив найбільше депозитів серед великих , понад 19% ..от і причина.
Хм... а как Укрсоц стоял при Пинчуке! Может, отобрать у любителей спагетти и снова отдать нашему меценату №1?
Не потрібно забувати...італійці дали світу не лише макарони...але і наших пацієнтів, себто "БАНКИ"...не ображайте прабатьківщину пацієнтів... Wink
ЦИЛКОМ ЗГОДЭН С УВАЖАЕМЫМ КВЕСТОРОМ - В ИТАЛИИ НАПРИМЕР ЕСТЬ БАНК КОТОРЫЙ БЫЛ ОСНОВАН В 1492 ГОДУ - У НАС ЕЩЕ ТОГДА ШИШКОЙ СОСНОВОЙ РАСЧЕСЫВАЛИСЬ А ОНЕ УЖЕ ДЕПО БРАЛИ И КРЕДИТОВАЛИ)))
-
PROFI2009
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 61 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 тра, 2009 06:02
квестор написав:Звичайно !У пацієнтів при отримані " свіжої крові" відразу рожевіють щічки..і зміцнюється організм.... 
Квесторе! Говорят летом обострение возможно....Новые штамы вирса "банковского гриппа"....
(31 банк уже в США помер- свежие данные)....иппотечная инфекция еще не ослабла.....
Какова вероятность в палате Б отримання " свіжої крові" ще разок?
У нас ведь иппотечная инфекция сопровождается и валютным бронхитом
А то может ведь и не хватить уже выписанных пилюль..... 
-
petra1000
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 04 тра, 2009 09:51
Savvatiy написав:naska написав:квестор написав:Був і залишається одним з найкращих корпоративних та інвестиційних банків вУкраїні. А за невдачу у роздрібі був понижений на один пункт.. 
так то воно так.... може Ви й працюєте на корпоритивному рівні з банком.... але я кажу про ти кіоски куди пересичені повкладали свої гроші.... а у кіосків перед пересиченими зобовязань нуль... ну майже нуль.......побачимо через місяць - два... але повторюю.....з кіосками ніколи не грався......
Кстати, интересно, что они делали с выданными кредитами физикам. Если потребовали досточно вернуть до 29 мая - это очень дурной пример для иностранных пациентов из верхних палат, некоторые из которых наверняка помышляют об уходе из розницы...
Зайдіть в гілку ІНГ і побачите що по кредитах умови залишились такими як і були. Строки і проценти ті ж. Респект і уважуха їм за це.
-
Nykytos
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 04 тра, 2009 11:34
квестор написав:Якщо ще десь так мінімум 100млн.д отримає....(ЄБРР здається обіцяв) і якщо не буду бачити ризику курсового обвалу.....відразу переведу... 
Квесторе! А других банков разве не касается "ризик курсового обвалу"?
Как минимум вся палата Б
Про палату А хочу от Вас коммент: последствия "курсового обвалу" в палатi ПРЕМИУМ
-
petra1000
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 04 тра, 2009 13:21
eromeo написав:квестор написав:убийца эфира написав:квестор написав:Та ну їх ці макропоказники...та й мікро теж..Польща ще не у зоні євро ? Здається-ні . У Центробанку друкарський вестат працює ? Думаю для свого найбільшого і практично державного банку надрукують злотих цих.....а Кредо - це ЄДИНА закордонна донька...а , що роблять з єдиною донькою? ..правильно- БАЛУЮТЬ і ОБЕРІГАЮТЬ.... ...До речі, може порівняєте самі додаковий 1 млрд грн Кредо і наприклад 1,275 млрд найближчого конкурента Укрсиба ..по відношенню до активів...у скільки там РАЗІВ поляк ліпше капіталізувався за хранцуза..??? ..бо, мені ліньки... 
встречное предложение учитываем 35% доля депо физиков кредо к 14% доля депо физиков в укрсибе.... посчитайте у вас это лучше получается.....
Змушуєте працювати.. Порахував..втрату депо фізиків за квартал.. ...Укрсиб..-10,8% ...Кредо.....-8,4% Пропоную здатись... 
В Укрсибе депо физиков перетекли на счета до востребования и картсчета (АГ и АГ+). Врагу не сдается наш гордый Варяг! 
это были обшие показатели средств физлиц - текущие счета, срочные и т.д.
-
parenok
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 04 тра, 2009 13:44
...і якщо не буду бачити ризику курсового обвалу.....відразу переведу...
Квесторе, ризик курсового обвалу буде напевно як мінімум до кінця року, тобто ми ще не скоро побачимо пацієнта в палаті А, навіть попри отримання кредиту?
-
Karabas Barabas
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 04 тра, 2009 15:59
Казалось бы, Украина и Венгрия настолько разные, что их сложно сравнивать. Но нынешний экономический кризис поставил их на одну ступеньку ...
... Почти 40% общего капитала в банковской системе Украины принадлежат иностранным банкам. Какова вероятность поддержки “дочек” материнскими банками из Франции, Италии, Швеции, Австрии? ...
http://www.ukrrudprom.com/digest/Mirovo ... ngrii.html
-
Jack Levine
-
-
- Заблокований
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 71 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 тра, 2009 17:59
Jack Levine написав:Казалось бы, Украина и Венгрия настолько разные, что их сложно сравнивать. Но нынешний экономический кризис поставил их на одну ступеньку ... ... Почти 40% общего капитала в банковской системе Украины принадлежат иностранным банкам. Какова вероятность поддержки “дочек” материнскими банками из Франции, Италии, Швеции, Австрии? ... http://www.ukrrudprom.com/digest/Mirovo ... ngrii.html
Там і є відповідь на це запитання :
Зарубежные банки пришли в экономику Польши, Венгрии и других стран потому, что на своем внутреннем рынке они не могут развиваться дальше и основной потенциал находится здесь, на Востоке. Я знаю многих банкиров, которые говорят, что 90% всей прибыли поступает из Восточной Европы. Они не станут резать курицу, несущую золотые яйца, наоборот — будут свои дочерние структуры рекапитализировать и оставаться здесь.
Конечно, они обратятся к правительству за деньгами, потому что дешевле рекапитализировать свой банк при помощи чужих денег. Но правительство ни в коем случае не должно говорить, что это хорошо. Им необходимо сделать это самостоятельно, и в большинстве случаев они способны на это.
Поэтому я не вижу серьезных проблем с иностранными банками в Украине. Существует большая вероятность того, что эти банки будут рекапитализированы материнскими структурами.
-
квестор
-
-
- Подякували: 394 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 тра, 2009 18:02
petra1000 написав:квестор написав:Якщо ще десь так мінімум 100млн.д отримає....(ЄБРР здається обіцяв) і якщо не буду бачити ризику курсового обвалу.....відразу переведу... 
Квесторе! А других банков разве не касается "ризик курсового обвалу"? Как минимум вся палата Б Про палату А хочу от Вас коммент: последствия "курсового обвалу" в палатi ПРЕМИУМ
У цьому і різниця між палатами.....більшість з А курс понад 10гривень переживе....а от більшість з Б...навряд... 
-
квестор
-
-
- Подякували: 394 раз.
-
-
Профіль
-
-
|