ЛОБ Я вам не скажу за весь фундамент,:-) Короче у меня по прежнему 1,28-1,27 потом как минимум предыдущие хаи, и оттудава ныряем. Неделя роста, потом неделька падения потом , эта песня хороша начинаем снова(С) Но это я так нарисовал, а что рынок нарисует - поглядим )))
ЛОБ написав:Wall реальный сценарий. при чем конкретный и точный ! )))
У конкретных пацанов и сценарии реальные) -- Меня в пятницу спасла тренировка: чтобы не оставлять позу без присмотра, закрыл все евролонги по 1,3054. Кстати, мой t/p на 1.3094 так бы и остался несработавшим, поэтому спорт я зауважал. Сейчас желания покупать евро нет. Если мы опустимся к 1.2860 и продавим ниже - то пейзаж резко помрачнеет. Евробыкам желаю, чтобы евро остановил сползание и начал рисовать хотя бы симметричный треугольник - говорят, в 50% случаев это фигура продолжения Присоединюсь к покупкам не ранее, чем евро вернется к пятничным хаям около 1.3070. Всем удачи!
Всем привет , а какже поглощение на недельном тайме ? Ему нет места в отработке ? Вообщето чемто я согласен с падением , статистика по амерам вышла неплохая , но недельная свеча мне говорит за падение макс до 29 , а потом рост минимум перехай , есть какието соображения по етому поводу ? А то я в замешательстве
наконец родило нормальную свечу. супротив техники не попрешь ! даешь 30,60-31,40
ПС. предлагаю в случае интереса к обсуждению темы драгов перенести диалог на ветку по ЗОЛОТУ XAU/USD - исключительно для удобства читателей/писателей ))