FIBO Group принципиально поддержу, хотя планировал ниже )) есть фунт 6028 и ева 2926 - к 1,59 и 1,28 будет по одной добавке и только ниже стопы. озвучу позже
в случае прохода ниже 1,2820 (уровень 200-дневной средней) перспективы пары несколько ухудшаться. в фокусе спекулей сразу окажется розовая горизонталь на 1,2625
уверен, РИСК-ОН и покупки мажоров против бакса будут возобновлены отчет МВФ Annual Report of the Executive Board for the Financial Year Ended April 30, 2012 - это конечно очень круто и страшно, но о прошлом
ЛОБ написав:есть мысли по иене (USD/JPY) ? вопрос только в том, что рисковее : покупать баксоиену илм кроссы Европа/JPY
ЛОБ ИМХО, рисковее покупать иеновые кроссы. Пару USD/JPY боятся валить из-за угрозы интервенции (реальной, я думаю). Поэтому выкупать ее под 78,00 довольно разумно (со стопами, конечно).
Про EUR/JPY такого сказать не могу. За счет падения евро эта пара может лихо валиться не одну фигуру безе передышки. А по евро на сегодняшний день я вижу больше желающих вниз, чем вверх.
-- Вчера меня таки отстопило по евро. Нужно было если не крыть лонг под 1.2960, то передвинуть стоп в безубыток на 2916. В результате вместо +46 получилось -46)
FIBO Group Это ты ща с кем разговариваеш ? Было :Вт 09 окт, 2012 18:28 ЛОБ ПС По иене я бай,чуть ниже под 77 .... евр/иена пробовал 100,55 - замучала,ушел +10,ща +50 было бы. Но меня больше австрал интересует,хоть там на ночь новости и не ахти.