Стали клиентами "ЮНИВЕРСА"

(именно так называли эту страховую с мужем между собой) в ноябре прошлого года. Закончился договор КАСКО в другой страховой, решили искать новую. Муж поручил мне (в виду большего количества свободного времени у меня) узнать по разным страховым, где и сколько стоит страховка. я в этом, признаюсь, полный чайник! Но, благодаря толковым консультациям в некоторых страховых, даже мне, человеку далекому отстрахования обьяснили, что такое франшиза и жр. важные моменты по договору.
В двух словах о моих впечатлениях обслуживания в других страховых:
- АХА - все хороршо, бегали на задних лапах передо мной, но очень дорого посчитали - самая дорогая страховка из всех компаний на наш автомобиль получилась
- универсальная - разговаривали нормально, но договор какой-то такой запутанный - там они за что-то прибавляют, таб отнимают при расчете - ничерта не понятно да и все протарраторили на скорую руку
- понравилось в Кредо-классике - очень се понятно обьяснили, почитали, предложили какие-то скидки. долго думали страховаться там или в Юневесе, но цена была выше
- отдельный разговор - Инго - такого отношения я даже на базаре на себе не испытывала - меня даже в кабинет сотрудник не пригласила, посадила на ресепшене - не дала почитать договор - втулила листовку и сказала, что вообще она занята и куда-то спишит. правда извинилаь. Когда я попросила мобильный телефон у девушки, мне грубо заявили, что личные телефоны не дают - звоните на офисный!пипец!вот это отношение к клиенту.
Ну вот Юнивес - все рассказали, даже скидку дали на каско, так как и ГО страховали сразу. очень приятная девочка обслудживала. Нам еще повезло с мужем - мы встряли на какую-то акцию - не помню как называлась, но по дешевой цене застраховали каско со всеми приколами.
рекомендуем их теперь друзьям.