Программа для удаления объявлений риэлторов на aviso.ua v1.1

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<123456 ... 12>
Повідомлення Додано: П'ят 10 лип, 2009 13:16

Baronchik написав:Дави сутенеров от недвижимости! :twisted:

Очень понравилось!
Не смог удержаться и не написать.
vozzaa

Повідомлення Додано: П'ят 10 лип, 2009 13:29

saarixx,
Может, подскажете, почему постоянно возникает вот такая ошибка...
"Unhandled exception has occured in your application...."
Это при нажатии "выделить"... Все далал сосласно Вашей иструкции...
P.S. Номера тоже не получается добавить. В поле, там где уже 2 номера есть, не получается вставить новый номер. Само поле неактивно...
nos

Повідомлення Додано: П'ят 10 лип, 2009 13:33

saarixx написав:
DrAlex написав:Кстати вопрос Вам с Авизо пока никто не писал? - окромя тех защитников авторского права которые здесь высказались :)

Никто не писал. Думаю, во-первых, вероятность, что кто-то из работников авизо читает эту тему очень низкая, а, во-вторых, это программа их не особо-то и должна волновать. Я не вижу для них никакого вреда от нее.

Собственно, я работаю в Aviso.
Прочел все посты. Согласен - волновать не должно!

Автор программы молодец еще и потому, что дал возможность пользоваться ей другим!
И, как простой обыватель, не могу понять - с какой стати должен платить бешеные проценты тому, кто ничего не сделал, разве что, сорри, засрал всё своими объявлениями.
Это к слову:
Baronchik написав:Дави сутенеров от недвижимости! :twisted:

Надеюсь, меня не уволят! :lol:
vozzaa

Повідомлення Додано: П'ят 10 лип, 2009 13:54

АЛЕНЬ №1 написав:Цитата с сайта Авизо:
"Использование материалов, публикуемых в газетах и на сайте Aviso®, другими изданиями, сайтами или как источник данных для каких-либо программных средств запрещено!"
Авизо - достаточно богатая организация, чтобы привести свою базу данных в человеческий вид, но почему-то этого не делает (и другим не дает кстати)
:D

Хотите поговорить об этом? :lol:
vozzaa

Повідомлення Додано: П'ят 10 лип, 2009 15:52

nos написав:saarixx,
Может, подскажете, почему постоянно возникает вот такая ошибка...
"Unhandled exception has occured in your application...."
Это при нажатии "выделить"... Все далал сосласно Вашей иструкции...
P.S. Номера тоже не получается добавить. В поле, там где уже 2 номера есть, не получается вставить новый номер. Само поле неактивно...

Аналогично.
Но номер добавляется.
TiLL

Повідомлення Додано: П'ят 10 лип, 2009 22:40

NetFrameWork 2 установил.
Прога так же не работает.
Дайте хоть доп. условия (например IE7 или IE6 (с IE8 не работает))
А может ей лучше быть отдельным плагином, который удаляет/выделяет абзац (к примеру) в котором есть заданные слова/цифры.
!!

Повідомлення Додано: П'ят 10 лип, 2009 23:14

saarixx, а можете исходники выложить для общего блага?
alesha_1

Повідомлення Додано: П'ят 10 лип, 2009 23:47

vozzaa написав:
АЛЕНЬ №1 написав:Цитата с сайта Авизо:
"Использование материалов, публикуемых в газетах и на сайте Aviso®, другими изданиями, сайтами или как источник данных для каких-либо программных средств запрещено!"
Авизо - достаточно богатая организация, чтобы привести свою базу данных в человеческий вид, но почему-то этого не делает (и другим не дает кстати)
:D

Хотите поговорить об этом? :lol:

не хочу :D
АЛЕНЬ №1

Повідомлення Додано: Суб 11 лип, 2009 23:29

НОВАЯ ВЕРСИЯ ПРОГРАММЫ

:!: :!: :!: Обновил программу. Качать можно там же:
:arrow: http://69.39.232.93/~saarixx/NoRealtor.zip

Что нового:
1) добавил проверок в коде - теперь исключения не должны вылетать;
2) для тех, кто из Днепропетровска, добавил поддержку сайта "Бесплатно всегда". Ищите кнопку в правом нижнем углу;
3) теперь можно выделять телефоны риэлторов НА ЛЮБЫХ сайтах; для навигации добавил вверху строку ввода адреса;

Помните, что программа оптимизирована для работы с "Авизо" и "Бесплатно Всегда". На остальных сайтах поиск телефонов может быть очень медленным, особенно, если "черный список" длинный.

Пользуйтесь на здоровье и не забывайте выкладывать в этой теме "черный список" для своего города.
saarixx

Повідомлення Додано: Нед 12 лип, 2009 01:18

Re: Программа для удаления объявлений риэлторов на aviso.ua

saarixx написав:В теме "А нужны ли риелторы?" обсуждался вопрос фильтрования баз предложений недвижимости от объявлений риэлторов. Мне понравилась идея фильтрации риэлторов по телефону. Сам сейчас ищу квартиру для покупки, поэтому решил потратить вечер на то, чтобы реализовать фильтрацию объявлений на сайте AVISO.:D

«Воль на выдумки хитра!» Теоретически, для удобства, можно "набить" базу телефонов посредников. Учитывая, что риэлтер может менять номер телефона, (не вынимая sim карты, у некоторых моб. операторов), придется мониторить несколько публикаций…
Я, не посредник, и прошу понять меня правильно! Стоит ли изгаляться, когда в «Aviso» практически нет «прямых» квартир. А те, что проскакивают, не заслуживают внимания даже посредника (цена, месторасположение, состояние и пр.), и вдобавок, практически все идут с пометкой «хозяин». В основном варианты, за которые не берутся риэлтера - с завышенными ценами, или «проблемные». А купить хочется, что-то приличное и не дорого.
И другая «сторона монеты» - продавец. Далеко не все продавцы до конца владеют вопросом продажи недвижимости. Не осведомленный, легко может стать добычей афериста. Поэтому, «прямой» вариант по завышенной цене, или вариант «с посредником», оба могут вылиться с одинаковой стоимостью. Но, учитывая риск продавца, спокойнее с риэлтером, и покупателя, как не крути, ему найдут быстрее, и надежнее все оформят. Просто, нужно поторговаться, сейчас вроде спрос не велик, и торг уместен.
Я, не посредник, ищу кое что для себя. Как бы мне этого не хотелось, все равно обзваниваю все варианты, в надежде на удачный компромисс и считаю это за правильный подход.
copyland

#<123456 ... 12>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє