Baronchik написав:Дави сутенеров от недвижимости!
Очень понравилось!
Не смог удержаться и не написать.
|
|
![]()
Очень понравилось! Не смог удержаться и не написать.
![]() saarixx,
Может, подскажете, почему постоянно возникает вот такая ошибка... "Unhandled exception has occured in your application...." Это при нажатии "выделить"... Все далал сосласно Вашей иструкции... P.S. Номера тоже не получается добавить. В поле, там где уже 2 номера есть, не получается вставить новый номер. Само поле неактивно...
![]()
Собственно, я работаю в Aviso. Прочел все посты. Согласен - волновать не должно! Автор программы молодец еще и потому, что дал возможность пользоваться ей другим! И, как простой обыватель, не могу понять - с какой стати должен платить бешеные проценты тому, кто ничего не сделал, разве что, сорри, засрал всё своими объявлениями. Это к слову:
Надеюсь, меня не уволят! ![]()
![]()
Хотите поговорить об этом? ![]()
![]()
Аналогично. Но номер добавляется.
![]() NetFrameWork 2 установил.
Прога так же не работает. Дайте хоть доп. условия (например IE7 или IE6 (с IE8 не работает)) А может ей лучше быть отдельным плагином, который удаляет/выделяет абзац (к примеру) в котором есть заданные слова/цифры.
![]()
не хочу ![]()
![]() НОВАЯ ВЕРСИЯ ПРОГРАММЫ![]() ![]() ![]() ![]() Что нового: 1) добавил проверок в коде - теперь исключения не должны вылетать; 2) для тех, кто из Днепропетровска, добавил поддержку сайта "Бесплатно всегда". Ищите кнопку в правом нижнем углу; 3) теперь можно выделять телефоны риэлторов НА ЛЮБЫХ сайтах; для навигации добавил вверху строку ввода адреса; Помните, что программа оптимизирована для работы с "Авизо" и "Бесплатно Всегда". На остальных сайтах поиск телефонов может быть очень медленным, особенно, если "черный список" длинный. Пользуйтесь на здоровье и не забывайте выкладывать в этой теме "черный список" для своего города.
![]() Re: Программа для удаления объявлений риэлторов на aviso.ua
«Воль на выдумки хитра!» Теоретически, для удобства, можно "набить" базу телефонов посредников. Учитывая, что риэлтер может менять номер телефона, (не вынимая sim карты, у некоторых моб. операторов), придется мониторить несколько публикаций… Я, не посредник, и прошу понять меня правильно! Стоит ли изгаляться, когда в «Aviso» практически нет «прямых» квартир. А те, что проскакивают, не заслуживают внимания даже посредника (цена, месторасположение, состояние и пр.), и вдобавок, практически все идут с пометкой «хозяин». В основном варианты, за которые не берутся риэлтера - с завышенными ценами, или «проблемные». А купить хочется, что-то приличное и не дорого. И другая «сторона монеты» - продавец. Далеко не все продавцы до конца владеют вопросом продажи недвижимости. Не осведомленный, легко может стать добычей афериста. Поэтому, «прямой» вариант по завышенной цене, или вариант «с посредником», оба могут вылиться с одинаковой стоимостью. Но, учитывая риск продавца, спокойнее с риэлтером, и покупателя, как не крути, ему найдут быстрее, и надежнее все оформят. Просто, нужно поторговаться, сейчас вроде спрос не велик, и торг уместен. Я, не посредник, ищу кое что для себя. Как бы мне этого не хотелось, все равно обзваниваю все варианты, в надежде на удачный компромисс и считаю это за правильный подход.
|
|