saarixx написав::!:![]()
Обновил программу. Качать можно там же:
http://69.39.232.93/~saarixx/NoRealtor.zip
Дякую!!! Запрацювало!!!
|
|
![]() Re: НОВАЯ ВЕРСИЯ ПРОГРАММЫ
Дякую!!! Запрацювало!!!
![]()
Судя по размытой формулировке - запрещено именно перекачивать данные с сайта в программные средства. Хотя можно назвать эту софтинку браузером и не заморачиваться. ![]() Еще по агентствам - как правило (высоковероятно) наличие городского телефона - факт агентства. Тк частные лица оставляют в основном мобильные. Может ввести дополнительный отключаемый "жесткий" фильтр по городским номерам? ![]()
![]()
Добавьте в список (044) (или код вашего города), и вот вам фильтр по городским номерам ![]()
![]() риелторынет, я все же не согласен... полностью истреблять риелторов нельзя.
от них ведь и польза есть "+" 1. есть ооочень много интересных объектов, которые без посредника продать нельзя 2. посредники поддерживают жизнь на рынке 3. економят время ... 4 и т.д а вот методы работы иногда напрягают...
![]() Re: риелторы
Ленивые барыги вымрут как мамонты, а грамотные риэлторы которые качественно выполняют свою работу всегда будут на вес золота ![]()
![]() saarixx
Я занялся похожей проблемой. Тут подробности: http://forum.finance.ua/topic44421.html?start=90 Сейчас моя база включает данные по 110 запорожским агентствам и включает около 1250 телефонных номеров. Ловит 68% всех объявлений как агентов в Запорожской последней базе (2500-3000шт объявлений). Или 64%, если за 10 недель, которые я этим занимаюсь. С чем столкнулся: 1. Работать удобнее со всей базой объявлений целиком, в оффлайне. К примеру у меня основной источник инфы - газета "привоз" http://www.privoz.ua/read.php Так что базу нужно куда-либо сохранять, я выбрал ворд. А Вам рекомендую в качестве исходника использовать более универсальный формат, чем привязку к конкретному эксплореру! 2. В инетовском представлении телефоны очень отличаются от привычного нам. к примеру реальные номера (0612)528•528 и (050)48•49•50•3 а - в этих записях НЕ пробелы, а (как я их называю) "видимые пробелы". Ворд копипастом их не понимает, заменяет на пробел обычный; б - первая запись, понятно, не будет найдена, если в базе телефонов указан номер 52•85•28; в - код во второй записи может быть записан кучей способов, на вскидку используются (050)ххх /050/ххх (050)•ххх /050/•ххх (050) ххх /050/ ххх 050•ххх 050-ххх 050ххх к тому же сам номер может быть записан кучей способов 48•49•50•3 48•49•503 484•95•03 4849503 Поэтому нужно либо обрезать принудительно все символы кроме цифр номера и кода(тогда удобно искать, но неудобно потом читать) либо дублировать сообщения во всех возможных форматах (тогда база растет в разы) 3. Была мысль делать "белый список" - легче не делать, слишком много мороки. 4. Очень помогла малоизвестная способность ворда - если нажать алт-шифт то можно выделять прямоугольный кусок текста. Успехов Вам. ![]() skela
По-моему, проблема различных форматов телефонов решается элементарно. Обрабатывается "черная" база телефонов: в номерах телефонов оставляются только цифры без каких-либо разделителей. Потом при поиске из объявления удаляются все возможные разделители - пробелы, тире, скобки и пр. Тогда программа сможет засечь телефон в любом формате. Реализую, как будет свободное время.
![]()
У меня такое бывало, когда в список номеров риэлторов случайно попадала пустая строка. На счет индикатора загрузки, все забываю, что не у всех еще есть доступ к высокоростным соединениям ![]()
![]()
Да, так и есть, заработало. Еще одна "хотелка" - хорошо бы упростить добавление номеров в список. Если нельзя выделенный на странице номер кнопкой сразу занести в список, то хотя бы сделать Драг-н-дроп в поле под списком. А еще лучше - в сам список, без нажатия кнопки "Добавить".
|
|