|
Арма Банк БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 27 січ, 2010 12:33
nalim написав:Азаров, конечно, влияет на процесс, но власть вообще-то при большом желании могла бы принять решение и не спрашивая Николая Яновича и давно, полномочия ведь были.
"власть" в данном случае - это нацбанк. а тот, очевидно, не желает портить отношения ни с кем из "больших людей". ведь завтра вполне может Янович оказаться министром финансов или даже премьером. зачем обижать такого уважаемого человека ? лучше вместе с ним поиметь миллион вкладчиков ...
-
bolex
-
-
- Подякував: 1902 раз.
- Подякували: 1509 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 січ, 2010 13:12
bolex написав:nalim написав:Азаров, конечно, влияет на процесс, но власть вообще-то при большом желании могла бы принять решение и не спрашивая Николая Яновича и давно, полномочия ведь были.
"власть" в данном случае - это нацбанк. а тот, очевидно, не желает портить отношения ни с кем из "больших людей". ведь завтра вполне может Янович оказаться министром финансов или даже премьером. зачем обижать такого уважаемого человека ? лучше вместе с ним поиметь миллион вкладчиков ...
Решение по банкам, которые нужны были Юле, уже принято и ничего не делающий нац. банк она продавила спокойно. Но это КОГДА ЕЙ НУЖНО... В нашем случае это не так, да и электората маловато лучше на Укрпроме с Надрой пиариться.
-
nalim
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 651 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 січ, 2010 18:58
само собой, пиариться лучше на больших банках. только если ю. надо хоть как-то пиариться, то я. это совершенно не нужно. а если еще и вкладчики молчат как рыба об лед, то о них можно спокойно забыть навсегда.
посмотрите, что происходит в захидинкомбанке (в соседней ветке) - это копия ситуации армы, только там не деньги яновича, там банк недавно прямо в руки федоровича перешел.
-
bolex
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 січ, 2010 19:07
bolex
Якщо чесно, то я вже й змирився з тим, що після, не дай Бог, перемоги ВФЯ депозити з Арми не віддадуть. Хоча жевріє ще надія на президентство ЮВТ й ліквідацію цього бандитського банку. Бандитам - тюрми! Вкладникам - гроші!
-
DIV
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 635 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 січ, 2010 19:46
На ветке Трансбанка за 27.01 17:14 (с. 141) появилась интересная информация про Захидкомбанк. У нас может быть такое же положение?
-
алекс1949
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 січ, 2010 10:56
bolex написав:само собой, пиариться лучше на больших банках. только если ю. надо хоть как-то пиариться, то я. это совершенно не нужно. а если еще и вкладчики молчат как рыба об лед, то о них можно спокойно забыть навсегда.
посмотрите, что происходит в захидинкомбанке (в соседней ветке) - это копия ситуации армы, только там не деньги яновича, там банк недавно прямо в руки федоровича перешел.
Да, Януковичу пиариться не надо, потому что он сейчас не власть. Была бы Тимошенко в опозиции она бы тоже только говорила, что власть не занимается банками.
-
nalim
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 січ, 2010 11:02
DIV написав:bolex Якщо чесно, то я вже й змирився з тим, що після, не дай Бог, перемоги ВФЯ депозити з Арми не віддадуть. Хоча жевріє ще надія на президентство ЮВТ й ліквідацію цього бандитського банку. Бандитам - тюрми! Вкладникам - гроші!
Я бы не делал упор на личности, мы им обоим не нужны. А бандиты - и он, и она, разница только в том, что он - уголовный, а она - экономический (дело ЕЭСУ просто не довели до конца).
П.С. Пока мы будем выбирать такую власть (для меня между этими двумя нет никакой разницы) мы будем жить так, как живем.
-
nalim
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 січ, 2010 13:28
nalim написав:Да, Януковичу пиариться не надо, потому что он сейчас не власть. Была бы Тимошенко в опозиции она бы тоже только говорила, что власть не занимается банками.
Нет, не поэтому. Если Ю. пиариться не будет, останется со своими 20% симпатиков. Без разницы при власти она или нет. а Я. пиариться просто не нужно, свои 33% он наберет даже если нас всех догола разденут ...
-
bolex
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 січ, 2010 16:49
bolex написав:nalim написав:Да, Януковичу пиариться не надо, потому что он сейчас не власть. Была бы Тимошенко в опозиции она бы тоже только говорила, что власть не занимается банками.
Нет, не поэтому. Если Ю. пиариться не будет, останется со своими 20% симпатиков. Без разницы при власти она или нет. а Я. пиариться просто не нужно, свои 33% он наберет даже если нас всех догола разденут ...
Откуда такая уверенность про 33%
-
nalim
-
-
-
-
Профіль
-
-