|
Мегабанк (2005 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 28 кві, 2009 08:41
когда я писал "растащить деньги" я имел в виду не вкладчиков с депозитами, а такие примеры как Киев и Надра. Когда деньги просто выводились из банка руководством.
Вы тут громко кричите от обиды за свой НЕВОВРЕМЯ возвращаемый вклад, но почему же вы не требуете голов заемщиков, которые так же взяли на себя обязательства ,но физически не могут сегодня вносить оговоренную сумму? Кто-то из-за разницы курса , кто-то по причине отсутствия работы. Ведь ситуация абсолютно та же, только с другой стороны. Их тоже нужно проклинать, называть сраными заемщиками, призывать всех перестать с ними даже здороваться, вещать о их скорой кончине и тд?
как вы тут говорите - не могут вернуть вовремя пусть одолжат еще у кого-то! смешно.
а вообще ,у меня есть такое подозрение что проблемы банка были связаны с государственным рекетом правительства старухи с бубликом. Думаю собирали ей дань как раз в течение пары месяцев конца 2008 начала 2009 г. И как только откупились тимоха поддержала турбоатом и были прекращены все поползноевения на его приватизацию.... Но это все мои личные домыслы, может я и не прав
-
Lerax
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 28 кві, 2009 18:53
а вообще ,у меня есть такое подозрение что проблемы банка были связаны с государственным рекетом правительства старухи с бубликом. Думаю собирали ей дань как раз в течение пары месяцев конца 2008 начала 2009 г. И как только откупились Тимошенко поддержала турбоатом и были прекращены все поползноевения на его приватизацию.... Но это все мои личные домыслы, может я и не прав
Полный бред. Банк начал хромать и показывать свою слабость намного раньше. Еще до наступления кризиса. Поднятие процентных ставок по действующим кредитам наблюдались еще в мае 2008. Или может в "мегабанке" работают настолько дальновидные эксперты? Что то я в этом сильно сомневаюсь. Проще конечно же все свалить на старуху с косой или проФФессора.
-
yura19681
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 29 кві, 2009 00:11
Lerax написав:когда я писал "растащить деньги" я имел в виду не вкладчиков с депозитами, а такие примеры как Киев и Надра. Когда деньги просто выводились из банка руководством. Вы тут громко кричите от обиды за свой НЕВОВРЕМЯ возвращаемый вклад, но почему же вы не требуете голов заемщиков, которые так же взяли на себя обязательства ,но физически не могут сегодня вносить оговоренную сумму? Кто-то из-за разницы курса , кто-то по причине отсутствия работы. Ведь ситуация абсолютно та же, только с другой стороны. Их тоже нужно проклинать, называть сраными заемщиками, призывать всех перестать с ними даже здороваться, вещать о их скорой кончине и тд? как вы тут говорите - не могут вернуть вовремя пусть одолжат еще у кого-то! смешно. а вообще ,у меня есть такое подозрение что проблемы банка были связаны с государственным рекетом правительства старухи с бубликом. Думаю собирали ей дань как раз в течение пары месяцев конца 2008 начала 2009 г. И как только откупились Тимошенко поддержала турбоатом и были прекращены все поползноевения на его приватизацию.... Но это все мои личные домыслы, может я и не прав
Мне еще смешнее читать.
Во-первых, как это не вовремя возвращаемый вклад? В договоре, а также в законе Украины, предусмотрено ДОСРОЧНОЕ снятие. Вот если бы не было оговорено в договоре, а также устно ОБЕЩАНО сотрудниками Мегабанка,то я бы и не затевал этот диалог.
Во-вторых деньги я сдавал в банк!!! С какой стати я должен предъявлять претензии кредитчикам? Простой пример-Вы отдолжили денег знакомому бизнесмену под проценты, а когда пришли забирать, оказалось, что закупленный товар украли и Вам предлагают идти на***. Вы что будете делать, проклинать воров, укравших товар? Это уж точно обхохочешься!!! Или попытаетесь взыскать сумму с бизнесмена? Пример может и не очень удачный, зато жизненный. Банк не просчитал финансовые риски и теперь пытается решить свои проблемы за мой счет.
Кстати, существует масса банков, которые намного лояльнее к своим вкладчикам. Выдают ЗАКОНЧИВШИЙСЯ депозит не по графику и даже возвращают досрочно депозит. (Есть примеры при зарегистрированном исковом заявлении банк ,во избежание скандала, возвращал вклады). Просто нормальные банки собираются работать и после кризиса.
Востаннє редагувалось alexy73 в Суб 02 тра, 2009 01:36, всього редагувалось 2 разів.
-
alexy73
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 кві, 2009 20:01
Советую почитать здесь. http://www.fraza.ua/analitics/23.02.09/64463.html
Очень интересно а главное все становится на свои места.
-
yura19681
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 02 тра, 2009 01:44
+100. Просто это еще одно подтверждение с какими тварями мы связались. Просто шавкам из филиалов поступил приказ-бабло не отдавать даже под страхом смерти. Вот они лезут из кожи вон,что бы кто-нибуть им поверил. Ну ничего, отольются ещё кошке мышкины слёзки...
-
alexy73
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 тра, 2009 00:54
Народ, вы если какие проблемы с банком, киньте инфу
сюда http://forum.finance.ua/topic33192.html?start=90.
Не всегда получается отслеживать фин. состояние.
-
Schmeiser
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 04 тра, 2009 11:15
alexy73 написав:+100. Просто это еще одно подтверждение с какими тварями мы связались. Просто шавкам из филиалов поступил приказ-бабло не отдавать даже под страхом смерти. Вот они лезут из кожи вон,что бы кто-нибуть им поверил. Ну ничего, отольются ещё кошке мышкины слёзки...
Какой смысл вбрасывать оскорбления в адрес "врага" на форуме ? Абсолютно все "утонувшие" банки ведут себя одинаково. Все они не отдают деньги "даже под страхом смерти". Судиться надо, требовать признания банка банкротом, возврата денег от ФГВ, а не горло драть в интернете.
Справедливости ради надо сказать, что мегабанк пытался удержаться на плаву достаточно долго и отдавал вклады еще в декабре-январе, когда ситуация там уже была критическая. В отличие от многих дргуих банков, которые сразу при возникновении первых же проблем моментально разворовывали остатки денег на счетах.
-
bolex
-
-
- Подякував: 1902 раз.
- Подякували: 1509 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 тра, 2009 12:28
простите, а что значит "пытался удержаться" ? Он что утонул ?
По моим сведениям (из Харькова) ситуация изменилась в лучшую сторону.
Жалоб на банк не слышно. Да и тут по наполнению ветки видно, что кроме двух оголтелых (один из которых в кредите и обливает грязью банк во всех изветных ему форумах) никто не ноет.
Да , кстати Мега сегодня предлагает продукты кредитования для субъектов с\х. Это одна из немногих отраслей где можно получить прибыль. По моему молодцы.
-
Lerax
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 05 тра, 2009 10:58
Получаю проценты день в день. Пока проблем нет.
-
Артем Божко
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 05 тра, 2009 13:30
Lerax написав:простите, а что значит "пытался удержаться" ? Он что утонул ? По моим сведениям (из Харькова) ситуация изменилась в лучшую сторону. Жалоб на банк не слышно. Да и тут по наполнению ветки видно, что кроме двух оголтелых (один из которых в кредите и обливает грязью банк во всех изветных ему форумах) никто не ноет. Да , кстати Мега сегодня предлагает продукты кредитования для субъектов с\х. Это одна из немногих отраслей где можно получить прибыль. По моему молодцы.
третим будешь...
И это не вопрос, это пожелание быть вкладчиком этого "банка"
-
РОМАН_mur
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему