|
Мегабанк (2005 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 05 тра, 2009 15:41
Lerax написав:Почитайте форум, если Вы до этого не удосужились это сделать. Отзывы о этом паскудном банке только негативные.
Господин alexy73 , если вы начинаете сообщения со лжи , это сразу вносит толику недоверия ко всему написанному после. Среди отзывов о банке есть как негативные так и положительные, и это легко проверить. Причем, негативные сообщения в основной массе появились с конца 2008 по январь 2009. За темой я слежу давно (с августа, когда перевел все свои деньги в валюту )так как в этом банке храню часть денег и даже помню вашу проблему (если не ошибаюсь дело было в Симферополе) Не могу ничего сказать за качество работы банка во всех регионах Украины так как имею дело только с Харьковскими, и по моим сведениям там в последнее время трения между банком и вкладчиками сводятся к минимуму. Говоря за себя, я утверждаю, что банк никаких проблем для меня не придумывал, деньги возвращал оперативно. (последний раз в начале апреля). Просто, меня возмущают голословные утверждения некоторых товарищей, вещающих о банкротства и даже называющих конкретные даты введения ВА при полнейшем невладении ситуацией финансового положения банка. Мало кто знает, что основные деньги банка это кошелек крупной харьковской ФПГ.
А подробнее можно? Тисни инфу сюда http://forum.finance.ua/topic39760.htmlВсем будет интересно... Может успокоишь народ, а то слухи разные... Тут деньги и Турбоатома и ХАЗа и многих других И если говорят что авиации или высоким технологиям (в лице турбоатома) государство выделяет бешеные суммы , я читаю эти деньги идут в этот банк. Ну, такая у нас страна что тут скажешь. Кроме этого банк выиграл тендер на обслуживание пенсионеров и по др соц выплатам. Через банк завязаны коммунальные платежи Харькова и др городов. Все это живие деньги. Кроме всего прочего ,нет мертвого груза иппотечников топящего многих в наши дни. Про заявления ЕБРР я уже и не упоминаю, хотя и тут найдутся скептики типа владеющие ситуацией лучше аналитиков ЕБРР. Странно только что их до сих пор не позвали туда работать  Так что я за свои деньги не переживаю. В настоящее время меня, например больше волнуют новости со стороны немецкого коммерцбанка. Да и то ,все это глупости по сравнению с тем, что я вижу в ветках родовидов надр и евпропейских. Продолжу ли я держать деньги в нем? в долларах - да , в евро -есть варианты и поинтересней.
-
Schmeiser
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 05 тра, 2009 18:14
Между прочим процентные ставки они сильно опустили. это уже о чем то говорит.
рассчитывают на скорое вливание от ЕБРР
-
_nata_78
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 тра, 2009 01:00
bolex написав:Какой смысл вбрасывать оскорбления в адрес "врага" на форуме ? Абсолютно все "утонувшие" банки ведут себя одинаково. Все они не отдают деньги "даже под страхом смерти". Судиться надо, требовать признания банка банкротом, возврата денег от ФГВ, а не горло драть в интернете.
А на мой взгляд лучше рассказать про свои взаимоотношения с банком всем в интернете, пусть и не всегда цензурно. Эмоции!!!
Может банк и не разорится. Глядишь - прочитает мои посты потенциальный вкладчик, да и подумает после этого "ложить -не ложить" и чем это ему может обернуться. Ведь для этого форумы и создаются.
-
alexy73
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 тра, 2009 11:29
alexy73 написав:bolex написав:Какой смысл вбрасывать оскорбления в адрес "врага" на форуме ? Абсолютно все "утонувшие" банки ведут себя одинаково. Все они не отдают деньги "даже под страхом смерти". Судиться надо, требовать признания банка банкротом, возврата денег от ФГВ, а не горло драть в интернете.
А на мой взгляд лучше рассказать про свои взаимоотношения с банком всем в интернете, пусть и не всегда цензурно. Эмоции!!! Может банк и не разорится. Глядишь - прочитает мои посты потенциальный вкладчик, да и подумает после этого "ложить -не ложить" и чем это ему может обернуться. Ведь для этого форумы и создаются.
СОГЛАСЕН НА ВСЕ 100%, вот если бы я почитал раньше...глядишь и не пришлось бы забирать в этом, с позволения сказать, банке депо по сроку в течении 1,5 мес.....
-
РОМАН_mur
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 20 тра, 2009 10:29
всем добрый день, вот решил и я свою лепту внести, сразу оговорюсь что работаю в этом банке, не в самом Харькове конечно, но скажу одно, да я согласен что были трения по поводу досрочного расторжения, но на сегодняшний день уже болше как 2 месяца мы выдаём вклады без какихто проблем, более того, все кто конкретно в нашем отделении обращался за досрочным, после написания заявления, ещё ни одному клиенту не отказали и всем была выдана указанная в завлении сумма, пусть и не вдень подачи заявления, но выдалось и все были довольны, мало того, но наше отделение по крайнеей мере(я не буду говорить за остальные, так как не знаю) в нашем городе все хвалят, даже казначейство отметило нас лично за добросовестное обсуживание, а управляющий (может это говорить лишнее) многим кредиторам , которые не могут платить по срокам, гасила просрочки из личных денег, говоря поправите положение отдадите, я тоже человек мол понимаю, вот такие вот пироги. Да сразу добавлю что прошу вопросами глупыми не донимать, так как я не на том положении чтобы знать что там в головном банке, я могу только судить на уровне нашего отделения, и пока что оно свои обязянности выполняет в полном оъёме и будет продолжат так же 
-
Vestnyk
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 20 тра, 2009 10:56
Хочу воспользоваться случаем и поздравить всех сотрудников Мегабанка с профессиональным праздником! Процветания Вам! Оптимизма! Финансового благополучия! Стойкости! А нам всем - ВЕРЫ!!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!
-
foxi
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 31 тра, 2009 18:05
foxi написав:Хочу воспользоваться случаем и поздравить всех сотрудников Мегабанка с профессиональным праздником! Процветания Вам! Оптимизма! Финансового благополучия! Стойкости! А нам всем - ВЕРЫ!!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!
да согласен давайте работать
Кризис у нас в головах!!!!
Да поздравляю вас с 20 млн евро!!!
смотрите вложите их разумно!
-
dimasv
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 01 чер, 2009 09:58
-
Exotic
-
-
- Подякував: 59 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 чер, 2009 11:49
"Мегабанк" подготовил подарок своим клиентам
ОАО "Мегабанк" к своему 19-летию подготовило подарок всем своим клиентам в виде акции "Ко дню рождения банка". Особенностью проведения акции является то, что проценты по вкладу постоянно растут: с 10% годовых они увеличиваются до 19% годовых.
Как отметила председатель правления "Мегабанка" Елена Жукова, на протяжении всех 19 лет банк заслуженно имеет репутацию надежной и прозрачной финансовой структуры, - отметила она.
ДА НАКОЛ за такую врань в последнем абзаце 
-
d_i_m_a
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 чер, 2009 12:08
[u]dima[/u] Вам что скучно? Или заняться нечем? Ветка давно засохла, банк восстановил силы, перешел на нормальный график работы, а Вам все неимется, инфу из пальца высасываете? Так успокойтесь уже. Не страдайте ерундой!
-
foxi
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему