Мегабанк (2005 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 1819202122 ... 353>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Мегабанк (2005 - 2021) 3.2 5 175
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
27%
48
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
8%
14
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
14%
25
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
19%
33
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
31%
55
Всього голосів : 175
Повідомлення Додано: Вів 05 тра, 2009 15:41

Lerax написав:
Почитайте форум, если Вы до этого не удосужились это сделать. Отзывы о этом паскудном банке только негативные.

Господин alexy73 , если вы начинаете сообщения со лжи , это сразу вносит толику недоверия ко всему написанному после. Среди отзывов о банке есть как негативные так и положительные, и это легко проверить. Причем, негативные сообщения в основной массе появились с конца 2008 по январь 2009. За темой я слежу давно (с августа, когда перевел все свои деньги в валюту )так как в этом банке храню часть денег и даже помню вашу проблему (если не ошибаюсь дело было в Симферополе)
Не могу ничего сказать за качество работы банка во всех регионах Украины так как имею дело только с Харьковскими, и по моим сведениям там в последнее время трения между банком и вкладчиками сводятся к минимуму.
Говоря за себя, я утверждаю, что банк никаких проблем для меня не придумывал, деньги возвращал оперативно. (последний раз в начале апреля).
Просто, меня возмущают голословные утверждения некоторых товарищей, вещающих о банкротства и даже называющих конкретные даты введения ВА при полнейшем невладении ситуацией финансового положения банка.
Мало кто знает, что основные деньги банка это кошелек крупной харьковской ФПГ.

А подробнее можно? Тисни инфу сюда
http://forum.finance.ua/topic39760.html
Всем будет интересно...
Может успокоишь народ, а то слухи разные...
Тут деньги и Турбоатома и ХАЗа и многих других И если говорят что авиации или высоким технологиям (в лице турбоатома) государство выделяет бешеные суммы , я читаю эти деньги идут в этот банк. Ну, такая у нас страна что тут скажешь. Кроме этого банк выиграл тендер на обслуживание пенсионеров и по др соц выплатам. Через банк завязаны коммунальные платежи Харькова и др городов. Все это живие деньги. Кроме всего прочего ,нет мертвого груза иппотечников топящего многих в наши дни. Про заявления ЕБРР я уже и не упоминаю, хотя и тут найдутся скептики типа владеющие ситуацией лучше аналитиков ЕБРР. Странно только что их до сих пор не позвали туда работать :-)
Так что я за свои деньги не переживаю. В настоящее время меня, например больше волнуют новости со стороны немецкого коммерцбанка. Да и то ,все это глупости по сравнению с тем, что я вижу в ветках родовидов надр и евпропейских. Продолжу ли я держать деньги в нем? в долларах - да , в евро -есть варианты и поинтересней.
Schmeiser

Повідомлення Додано: Вів 05 тра, 2009 18:14

Между прочим процентные ставки они сильно опустили. это уже о чем то говорит.
рассчитывают на скорое вливание от ЕБРР
_nata_78

Подякував: 5 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 тра, 2009 01:00

bolex написав:Какой смысл вбрасывать оскорбления в адрес "врага" на форуме ? Абсолютно все "утонувшие" банки ведут себя одинаково. Все они не отдают деньги "даже под страхом смерти". Судиться надо, требовать признания банка банкротом, возврата денег от ФГВ, а не горло драть в интернете.

А на мой взгляд лучше рассказать про свои взаимоотношения с банком всем в интернете, пусть и не всегда цензурно. Эмоции!!!
Может банк и не разорится. Глядишь - прочитает мои посты потенциальный вкладчик, да и подумает после этого "ложить -не ложить" и чем это ему может обернуться. Ведь для этого форумы и создаются.
alexy73

Подякував: 1 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 тра, 2009 11:29

alexy73 написав:
bolex написав:Какой смысл вбрасывать оскорбления в адрес "врага" на форуме ? Абсолютно все "утонувшие" банки ведут себя одинаково. Все они не отдают деньги "даже под страхом смерти". Судиться надо, требовать признания банка банкротом, возврата денег от ФГВ, а не горло драть в интернете.

А на мой взгляд лучше рассказать про свои взаимоотношения с банком всем в интернете, пусть и не всегда цензурно. Эмоции!!!
Может банк и не разорится. Глядишь - прочитает мои посты потенциальный вкладчик, да и подумает после этого "ложить -не ложить" и чем это ему может обернуться. Ведь для этого форумы и создаются.

СОГЛАСЕН НА ВСЕ 100%, вот если бы я почитал раньше...глядишь и не пришлось бы забирать в этом, с позволения сказать, банке депо по сроку в течении 1,5 мес.....
РОМАН_mur

Повідомлення Додано: Сер 20 тра, 2009 10:29

всем добрый день, вот решил и я свою лепту внести, сразу оговорюсь что работаю в этом банке, не в самом Харькове конечно, но скажу одно, да я согласен что были трения по поводу досрочного расторжения, но на сегодняшний день уже болше как 2 месяца мы выдаём вклады без какихто проблем, более того, все кто конкретно в нашем отделении обращался за досрочным, после написания заявления, ещё ни одному клиенту не отказали и всем была выдана указанная в завлении сумма, пусть и не вдень подачи заявления, но выдалось и все были довольны, мало того, но наше отделение по крайнеей мере(я не буду говорить за остальные, так как не знаю) в нашем городе все хвалят, даже казначейство отметило нас лично за добросовестное обсуживание, а управляющий (может это говорить лишнее) многим кредиторам , которые не могут платить по срокам, гасила просрочки из личных денег, говоря поправите положение отдадите, я тоже человек мол понимаю, вот такие вот пироги. Да сразу добавлю что прошу вопросами глупыми не донимать, так как я не на том положении чтобы знать что там в головном банке, я могу только судить на уровне нашего отделения, и пока что оно свои обязянности выполняет в полном оъёме и будет продолжат так же :)
Vestnyk

Повідомлення Додано: Сер 20 тра, 2009 10:56

Хочу воспользоваться случаем и поздравить всех сотрудников Мегабанка с профессиональным праздником! Процветания Вам! Оптимизма! Финансового благополучия! Стойкости! А нам всем - ВЕРЫ!!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!
foxi

Повідомлення Додано: Нед 31 тра, 2009 18:05

foxi написав:Хочу воспользоваться случаем и поздравить всех сотрудников Мегабанка с профессиональным праздником! Процветания Вам! Оптимизма! Финансового благополучия! Стойкости! А нам всем - ВЕРЫ!!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!

да согласен давайте работать
Кризис у нас в головах!!!!
Да поздравляю вас с 20 млн евро!!!
смотрите вложите их разумно!
dimasv

Повідомлення Додано: Пон 01 чер, 2009 09:58

dimasv написав:
foxi написав:
да согласен давайте работать
Кризис у нас в головах!!!!
Да поздравляю вас с 20 млн евро!!!
смотрите вложите их разумно!

Это Вы там свой депозит разместили????? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Exotic

Подякував: 59 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 чер, 2009 11:49

"Мегабанк" подготовил подарок своим клиентам
ОАО "Мегабанк" к своему 19-летию подготовило подарок всем своим клиентам в виде акции "Ко дню рождения банка". Особенностью проведения акции является то, что проценты по вкладу постоянно растут: с 10% годовых они увеличиваются до 19% годовых.
Как отметила председатель правления "Мегабанка" Елена Жукова, на протяжении всех 19 лет банк заслуженно имеет репутацию надежной и прозрачной финансовой структуры, - отметила она.

ДА НАКОЛ за такую врань в последнем абзаце :evil: :evil:
d_i_m_a

Подякував: 3 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 чер, 2009 12:08

[u]dima[/u] Вам что скучно? Или заняться нечем? Ветка давно засохла, банк восстановил силы, перешел на нормальный график работы, а Вам все неимется, инфу из пальца высасываете? Так успокойтесь уже. Не страдайте ерундой!
foxi

#<1 ... 1819202122 ... 353>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє