Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Действительно есть такие варианты : "хозяин помещения хочет именно столько, я здесь причем", их называют "мертвые" за такие объекты как правило берутся по определенным причинам, их может быть много - от хозяин платит риелтору, до директор сказал и мы будем заинматся этим объектом. Задача опытного риелтора не заниматся "мертвыми" объектами, т.к. он на этом не заработает, правда как говорят раз в год и мертвые объеты выстреливают.
По поводу нашего сайта, да есть несколько мертвым объектов, они как правило идут "прицепом" к нормальным объектам - т.е. клиент говорит хотите этот объект, ладно, но мне нужно продать или сдать - это.
По поводу скидки повторюсь специально - в 90 % случаях их риелторы выбивают, 10 % - это реально хорошие объекты которые уходят в течении 2-х недель и там скидку выбить нереально.
Судя по тому, что на вашем сайте в разделе "коммерческая недвижимость", кроме первых 5-7 объектов (время их появления мне неизвестно), все остальные висят больше 2-3 месяцев, то в вашей базе искать интересные варианты не стоит.
Спасибо за консультацию.
Только зачем вы тратите время-деньги на их размещение/содержание... а мы потом тратим свое время-деньги на просмотр неактуальной информации???
Это риторический вопрос
franKIMOrales У нас практически нет дешевых офисов т.к. работаем только по центру ислючение 2 офисных центра в Святошино и 1 на Борщаговке
Мельникова - 85 грн/м.кв. с НДС (ст м Лукьяновская)
Вернадского - 90 грн/м.кв. с НДС и комун. (был офис по 45 грн./м.кв. - без окна) - Святошино
Недавно приходила заявка 45 грн./м.кв. - ст.м. Лесная.
Неактуальная информация убиратеся - как правило давняя информация, это объекты (офисы) в комплексах, их сдают по мере поступления заявок, и единствено что - это изменение количества офисов. Пример Вернадского размещение на сайте - около года назад, из почти 3000 м.кв. офисов осталось 4 офиса площадью 45, 53, 60 и 130 м.кв. (из этих 60 и 130 появилось недавно - съехали арендаторы).
И так в принципе по всем объектам, кроме того по объектам, которые продаются довольно долгий период 3-6 месяцев, клиент как правило делает коректировку в сторону снижения, мы в свою очередь на сайте то же это проводим, но не добавляем объект как новый, а просто меняем стоимость, и хоть этот объект добавлен пол года назад у него может быть изменена стоимость в сторону уменьшения - так почему эта информация не актуальна?
У вас из разряда поговорки: глупец может задать столько вопросов, на которые ни один мудрец не сможет найти ответов, но это не в обиду вам, если есть вопросы - пишите, постараюсь по возможности и наличия времени ответить.SSerg
Аренда офиса 600 м от ст м Житомирская ул Серповая. 3-й и 1 - й этаж административного здания. Н/ф, кабинетная система, ремонт, парковка, охрана, все коммуникации, интернет, телефон. Офисы площадью от 19 до 135 м.кв.
Добрый день. Мне нужно помещение под скромный шмоточный магазинчик. Желательно недалеко от метро (центр, конечно, не надо, т.к. деньжат маловато). Спасибо.