BGT consulting написав:Нежилой фонд, Голосеевский р-н, цоколь, без ремонта, окна и вход фасадные, площадь 70 м.кв., стоимость аренды 10 у.е./м.кв. - торг.
Зачем офис без ремонта???
Под магазин, кафе??? Так хоть улицу укажите

|
|
![]()
Зачем офис без ремонта??? Под магазин, кафе??? Так хоть улицу укажите ![]()
![]() офис на Пимоненко, (рядом с бизнес городком Форум) Нежилой фонд, офисы находятся на 2 этаже административного здания, евроремонт, кондиционеры в каждом кабинете, возможность аренды с мебелью, круглосуточная охрана, парковка.
http://www.bgt.in.ua/components/com_estateagent/pictures/ea1269611199.jpg http://www.bgt.in.ua/components/com_estateagent/pictures/ea1269611291.jpg Офисы 28 м.кв. – 2900 грн./мес, 56 м.кв. - 6150 грн./мес, 58 м.кв. - 6350 грн./мес, 105 м.кв. – 11 500 грн./месс http://www.bgt.in.ua/ru/sdam-ofis-na-pimonenko/872.html
![]() Ст. м. Лыбидская, ул Горького, н/ф, 1 кабинет 15 м.кв. - 1500 грн. в месяц.
![]() Офис Бассейная 10, ж/ф все комуникации, евроремонт, 3 комнаты 60 м.кв. 1 этаж, - 1300 у.е. в месяц
![]() Офис Л Украинки 1 этаж, жилой фонд, все комуникации, хороший ремонт, 45 м.кв. - 7000 грн, торг
![]() 20 м.кв. н/ф, Набережно - Крещатицкая, 1-й этаж, все комуникации 600 у.е. за офис
![]() To BGT consulting
Прокомментируйте, если сможете ![]() В пятницу смотрел склад на левом берегу по 30 грн./м.кв., там же офис по 45 грн./м.кв. по прямому объявлению в интернете. Сегодня ваш коллега мне показывал эти же помещения по 45 за склад и 80 за офис. Минут 20 он мне рассказывал как мне несказанно повезло, что такое классное помещение мне досталось почти задаром... ![]() Куда он был послан хозяином помещения я пересказывать не буду.
![]() Некомпентентных людей везде хватает. И самое удивительное что риелторы как правило сбивают цену недвижимости, пытаясь заслужить одобренее арендатора, смысл этого человека в увелечении стоимости на 50%????
У опытного риелтора было бы по другому вы приехали бы на просмотр по 25 грн, и в конечном цена бы выросла до 30, такие кидки есть, я не скрываю по этому и говорю, что риелтор - это продавец, плохой продавец или не честный - это как в любой торговле бывает, либо человек не на своем месте. У нормального риелтора было бы так: осмотрели недвижимость, поговорили и риелтор нашел бы способ сбить стоимость, в очень редких случаях сейчас риелторы не смогут сбить стоимость. И никто 20 минут вас не раскатывал (на чем на складах????)- время деньги каждый риелтор это понимает и если объект соответсвует стоимости то просмотры идут один за одним - тратить дополнительных 20 минут на клиента которого потенциально не заитересовала эта недвижимость - зачем? SSerg
![]()
Не встречал. О смысле мне поведать не успел... убегал очень быстро...
Ага, т.е. опытные поднимают цену не заранее, а во время просмотра...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так вам в рамках этой ветки я уже раз 10 задавал вопрос: "не жалко ли время на представление объектов по заранее завышенной цене?". Ваш ответ был сродни: "хозяин помещения хочет именно столько, я здесь причем" Я так и не понял, считаете ли Вы цены, указанные на вашем сайте, адекватными??? Или Вы, как суперпрофессиональный риэлтер, можете обеспечить какой-то уровень скидки???
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор
|
|