Работает только stolytsa.com/site/index.php
и похоже там лет 150 никто ничего не обновлял.
от какой суммы депозиты берете?
|
|
![]() Работает только stolytsa.com/site/index.php
и похоже там лет 150 никто ничего не обновлял. от какой суммы депозиты берете?
![]() сайт специально убрали. понизили ставки по действующим договорам и тем кто не подписал доп. соглашение договора разорвали. сказали что уведомление о понижении ставок отправили по почте. это ложь.пользуются деньгами людей не выплачивая проценты.прикрываются ва. может 30 июля что-то прояснится. тем у кого сумма больше фгв я думаю не увидят свои деньги.
![]() flash
Близится день Х. Интересно что будет дальше. А что за уголовное дело?
![]() самому итересно что будет дальше. скоро узнаем. исак в свое время зацепился с братьями-славанами из дрим-тауна. допустил пару очень больших ошибок в том числе что молдавия может тягаться израилем. в итоге в розыске иск на 530мл. гривен. не знаю решится ли нбу без него на радикальные действия . банк очень давно надо было ликвидировать. а банк оформлен на него. а у нас спасатели банков очень смелые только когда надо не отдавать вкладчикам их личные сбережения. если продлят ва то буду писать на ва что-бы отдали мои деньги если начнут сказки пихать постараюсь закрепить их через суд потому-что если в ближайшии дни не ликвидируют банк то будет очень сстрашная и длинная история. не завидую тем у кого больше 150гр.
![]() flash Не думаю что 3-й раз временную введут. Не тот формат банка. ИМХО. а там видно будет.
![]() С сайта НБУ
в ПАТ “Банк Столиця” продовжено дію тимчасової адміністрації і повноваження тимчасового адміністратора – службовця Національного банку України Куно Євгена Геннадійовича на три місяці – до 31.10.2011.
|
|