Все-таки, после довольно долгой оценки банка решился и открылся частью своих кровно заработаных. Жалею, что не открылся раньше под 25,5% и 25%. Обслуживание и порядок в банке, как помне, на отличном уровне. Имеется сейчас довольно немаленькая очередь, которая увеличивается к обеду в геометрической прогресси, но это, как я понимаю, временно, пока дейсвуют повышенные ставки. Карточек для процентов хотя и нет, но есть возможность бесплатного перевода процентов на счета в других банках, что меня даже больше устраивает, чем еще один пластик, для которого нужно искать очередной банкомат без комиссии... Финансовые показатели банка просмотрел бегло, вродь тотально отрицательной тенденции хоть в каком-то отношении не заметил, более того, уверен: если руководство смогло организовать подобное качество обслуживание клиентов, - в финансвой части должен быть порядок.
serg написав:Все-таки, после довольно долгой оценки банка решился и открылся частью своих кровно заработаных. Жалею, что не открылся раньше под 25,5% и 25%. Обслуживание и порядок в банке, как помне, на отличном уровне. Имеется сейчас довольно немаленькая очередь, которая увеличивается к обеду в геометрической прогресси, но это, как я понимаю, временно, пока дейсвуют повышенные ставки. Карточек для процентов хотя и нет, но есть возможность бесплатного перевода процентов на счета в других банках, что меня даже больше устраивает, чем еще один пластик, для которого нужно искать очередной банкомат без комиссии... Финансовые показатели банка просмотрел бегло, вродь тотально отрицательной тенденции хоть в каком-то отношении не заметил, более того, уверен: если руководство смогло организовать подобное качество обслуживание клиентов, - в финансвой части должен быть порядок.
sens написав:http://www.banki.ua/bank_comments/ru_arkada/p_1#comment-6559 отзывы по вкладу КОМФОРТНЫЙ . Здесь на форуме эти люди еще ничего не писали .
Мдя уж. Хотя я даже и не рассматривал этот банк для депо.
iurii44 А почему бы ему не выполнять, выдавая обесценившуюся за 2 месяца на 28 % гривневую бумагу? Банк беря только гривневые вклады и вкладывая их в недвигу и валюту получил сверх-прибыль. Нежалко.
Востаннє редагувалось Visky в Чет 27 лют, 2014 00:47, всього редагувалось 1 раз.
Ну как там? живой? В него с работы деньги перечисляют "На старость".
Проценты по вкладам перечисляют как часы. Негатива по поводу возврата вкладов тоже по ним не слышал. У них валютных вкладов нет, так что у них проблем меньше, чем у многих других.