depo_men Чем это Платинум лучше Аркады ?? Банку 6 лет и он уже несколько раз продавался, сейчас им владеет группа инвесторов,которая существует всего несколько лет где то в Люксембурге.Не нравится в Платине, что связатся с ними по телефону можно только через Киев.
free_way написав:depo_men Чем это Платинум лучше Аркады ??
Всем. И обслуживанием, и количеством отделений. А мотивировать свое недовольство банком только тем, что связь с ним через киев-бред. Кстати, по поводу Комфортного депозита я тоже звонил в киев в аркаду. В депозитный отдел, где бабушка-пенсионерка, чавкая, шамкая и хамя отбивалась от моих вопросов. Неудобные вопросы она вообще слышать переставала. Да и договор стремный на Комфортный. Для меня платина лучше, ИМХО. А что нравится вам-это ваше дело. У каждого своя степень оценивания рисков.
Вчера (пт) зашел в отделение на Ольгинской (Киев) в первый раз. Впечатление от обстановки сложилось, впринципе позитивное, если не один маленький ньюанс: очередь человек 50. Подскажите, плиз, это так всегда, или есть время когда в отделении очередь небольшая? Это, я надеюсь, все принесли деньги, или я чего-то не знаю?
был там месяца три - четыре назад очередь тоже была - человек 10 но двигалась достаточно оперативно ЗЫ любят ещё в Аркаде чтобы Вы подробно заполняли анкету клиента
был там месяца три - четыре назад очередь тоже была - человек 10 но двигалась достаточно оперативно ЗЫ любят ещё в Аркаде чтобы Вы подробно заполняли анкету клиента
Строительный бизнес сейчас - "дело тонкое".
Какое тонкое? Вы когда нибудь имели дело со строителями? Мне по роду деятельности приходится иметь с ними дело и поэтому есть, что рассказать. Все строители (за очень редким исключением) - бракоделы, кидалы, никогда в срок ничего не делают, воруют по чёрному (хотя у нас в стране воруют часто и другие), обещают и сразу же забывают о своих обещаниях... Может Аркада и хороший банк, но поработав с такими кадрами по неволе станешь таким же. С волками жить - по волчьи выть. Именно поэтому лично мне стрёмно заносить бабос в Аркаду.
Нахожу для себя привлекательными условия по вкладу "Рациональный" (мне интересно 10-12 мес. 24%) Пишут, что есть пополнение. Нет ли там каких то ограничений: сумма, срок?