Юрий368
В том то и дело, что репутация их вообще похоже не волнует. Кризис рано или поздно закончится, а имя останется еще на долго.
|
|
![]() Юрий368
В том то и дело, что репутация их вообще похоже не волнует. Кризис рано или поздно закончится, а имя останется еще на долго.
![]() "т.е. Вы не платили какое-то время? а как же штраф 1%? Или тоже удалось списать?"
В том то и дело, что платил я всегда вовремя и опережением графика. И подтверждаю инфу о том что АЛЬФА подымала проценты больше всего тем кто платил с опережением. По поводу штрафов, в итоге если заморачиватся они его все равно спишут, потому чем больше не платишь тем больше штраф, заемщик не может гасить тело и проценты - как заемщик погасит штраф. Я уже писал выше когда то, что как только АЛЬФА меня достанет в край и я решу что мне выгоднее начать с ними бодатся чем платить иппотеку, я впишу доцю в квартиру и перестану просто платить по кредиту или буду платить, но как написано в договоре. Они потрепят мне нервы пару тройку месяц, потом подадут в суд и начнется тяжба. Нормальный адвокат сможет им поласкать мозги года три. На мне ничего незаписано по договору поручителей нет, т.е. максимум они заберут однокомнатную квартиру и продадут её, а остаток кредита будут высчитывать с белой ЗП, лет 50 по 200 грн в месяц и флаг этой АЛЬФЕ в руки. Все кто сейчас спрашивает об АЛЬФЕ как о банке - всем советую даже не соватся туда. По поводу аукционов всегда приношу гривны, они зачисляют доллары по завышенному курсу, потом на след. день дозачисляют разницу. Бред какойто. Хотя я понимаю что в этот момент эти деньги крутятся и приносят им какие то копейки. Причем курс аукционов НБУ известен всегда заранее, а зачисляют они вначале копей на 20 больше по курсу, т.е. курс НБУ - 8,0 а они берут по 8,2
![]() lexx8080
Не самый красивый вариант. Ведь они по большему счету этого и добиваются. Ведь по сути дела вы свою квартиру уже реально выкупили (первичный взнос и часть погашением) Остальные деньги виртуальны. Квартира реальна и долг ваш после продажи тоже останется реальным. Пока не пройдет этот финансовый бардак в мире нужно держаться за свою реальную собственность. А потом "Или ишак сдохнет или султан помрёт" Ходжа Насреддин явился к султану, и пообещал, что через тридцать лет научит ишака говорить. За это взял вознаграждение, правда и за неисполнение отвечал своей головой. Но на вопрос умных людей "как же ты это сделаешь, научить осла говорить невозможно?!" Ходжа Насреддин ответил, что ничем не рискует - через тридцать лет либо Султан , либо Ходжа, либо ишак помрёт. ![]()
припустим у Вас до сплати 200$ комерційний курс 8.3 грн/$ курс нацбанку на аукціоні 8.01грн/$ (точний курс можна уточнити в альфа, та і в будь-якому банку, він відомий на тиждень наперед) По курсу нацбанку рахую гривню, необхідну для придбання доллара 8.01 * 200 = 1602 грн. + 0.2% в ПФ = 3.2 = 1605.2 Можете округлити наприклад до 1610 грн. Те що вони Вам настійно будуть рекомендувати не більше ніж рекомендація(це я про внесіть більше на всякий випадок і т.д.) В день аукціону на сайті my.alfabank.com.ua перевіряю кількість зарахованої валюти(Це важливо! за 1 цент просрочки 20$ доларів штрафу!) і якщо сума внеску недостатня (всяке буває) можу докупити пару центів по комерційному курсу. П.С. Не зі жлобства раді, а заради принципу.
І 3 робочі дні Ваші кошти будуть гуляти широккими просторами інтернету бог знає де, а лише потім впадуть на картку. П.С. Сам не раз за паспортом в машину бігав.
Про внутрішні мова не йде. Ви ж не караєте працівника за те, що для нього (працівника) розпорядження керівника вище за законодавство України? Востаннє редагувалось Igor75 в Чет 22 жов, 2009 16:18, всього редагувалось 2 разів.
![]() Я ж не гаварю что вариант красивый, просто квартира была куплена матери, что б разъехатся накрайняк просто вернется все накруги своя. Да и это попадалово с деньгами, но это вариант поупиратся и попить крови с банка, когда, как говорится терять. уже нечего, тем более в залоге эта квартира и все, поручителей нет, на мне собственности тоже нет. А долг как я уже писал вышел пусть высчитуют с белой зп. А с таким отношением клиентам как у АЛЬФЫ надеюся им придется не сладко.
![]()
+1 сам так делаю
![]()
Я о внутренних разборках
![]()
Так они на скрепки с дыроколами зарабатывают) Не думаю что банки живут от доходов на справках. Но в то же время не гнушаются ничем.
|
|