akurt написав:Ок! Только уговор: пьем только Мадам Клико и закусываем красной икрой, победит тот, у кого на все хватит процентов по депозитам......
Рантье ....с шагом ..на...месяц.....на ближайший год ..выплата%%%% ежемесечно....

| 
 | 
 | 
| 

Додано: Чет 15 кві, 2010 08:27 Ха-ха!! наверное кто-то из маркетингового отдела "Альфы" посетил форум "Пиреуса"   и решил содрать идею по поводу кофе, да еще и хватило ума рекламу сделать      Что же "Альфа" свой кол-центр не рекламирует??? 
  Додано: Чет 15 кві, 2010 10:59 
 Уже НЕуважаемый akurt! Ты уже перешёл всё границы! Если тебе лень разобраться в ситуации(ленивым ты называл меня раньше-по себе о других не судят), в этом никто не виноват-это первое. Для начала почитай мою историю-это второе. Если бы я был таким, как ты тут рассказываешь, то заработал бы, а так ты поимел ровно 0 с меня, и я очень рад, что такой выскочка с меня ничего не поимел...и уже никогда не поимеешь. Ты или тролль, заказанный альфой или неадекватный чел, у которого полсемьи в этом банке за копейки горбатятся, а ты перед ними прогибаешься. На всякий случай скажу всем, кто будет читать бредни этого выскочки-типа коллектора. Оба кредита закрыты досрочно и без единой просрочки. Т.е. Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН и машина у меня тоже недешёвая. А вот отношение банка к такому порядочному клиенту, как я, просто скотское. Пока всё было хорошо, я был доволен банком, ибо интересы не пересекались, но как начался кризис - банк начал беспредел. При чём самым первым. Так что думайте, грянет ещё один кризис, и плакали Ваши денежки, как у клиентов Укрпрома - видел лично этих несчастных людей каждый день, и мне их было по-настоящему жаль(работал в компании, которая арендовала офис в здании Укрпрома). Не доведи Господь Вас всех до таких проблем... 
  Додано: Чет 15 кві, 2010 12:29 
 :Если все в этой стране будут думать ГОЛОВОЙ, Вы останетесь без высокоприбыльной работы, дорогое авто нечем будет заправить, а вместо Таиланда придется огород на даче обрабатывать. И представьте себе Вас тоже жалеть никто не будет. И не забывайте одно. Не обязан гражданин берущий кредит оканчивать финансовый факультет. Он может быть классным специалистом в другой отрасли, там где вы к примеру полный профан. Это задача государства которому мы платим налоги, выстроить систему в которой коллекторской компании вообще существовать не должно. За ненадобностью. (но это другая история)  Додано: Чет 15 кві, 2010 13:00 to akurt
 Злобный коллектор, который не уважает людей и себя в том числе...  Написание собственного имени(псевдонима) с маленькой буквы с психологической точки зрения свидетельствует о восприятии себя мизерным и некчемным созданием... Жаль Вас, akurt 
  Додано: Чет 15 кві, 2010 13:03 
 Уже не дают, а дают только 10,25% http://www.alfabank.com.ua/retail/deposits/tariffs  Додано: Чет 15 кві, 2010 13:07 Вы совершенно правы в том что все без исключения банки обязательно обдурят клиентов. Весь вопрос в том - каким образом выстроить стратегию сотрудничества с банками, чтобы обдурили по минимуму.  Додано: Чет 15 кві, 2010 13:42 
 что не уважает-это факт!  Додано: Чет 15 кві, 2010 13:50 Но-но, господа, спокойнее. Мы Вас не заставляли брать кредит под 3% в месяц + 72% штрафных санкций в месяц за просрочку. Вы сами думали-думали и придумали, так что нечего на лицо пенять, коли лицо, как там в пословице, неправильное.
 А мы, наоборот, стараемся для Вас - несем денежки в банк, чтобы он Вам их в долг давал. А долги ОТДАВАТЬ надо - за это в царской России в долговую яму садили.... Банк - это не приют для сирот и не богадельня. Он создан для того, чтобы зарабатывать, а не заниматься благотворительностью. А когда берешь кредит - так думать надо именно головой, а не желанием ездить на Porshe Boxter, работая реализатором носков и китайских кроссовок. Это прописная истина. Прислушайтесь к золотым словам NN: "Весь вопрос в том - каким образом выстроить стратегию сотрудничества с банками, чтобы обдурили по минимуму."  Додано: Чет 15 кві, 2010 14:19 
 Вы правильно указали чтобы ЗАРАБАТЫВАТЬ, а в настоящее тупо РАЗВОДЯТ. При малейшей возможности. И при этом прикрываются прописной истиной! Улавливаете разницу? Или просто не хотитите признавать? 

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей Модератори: Ірина_, Модератор 
 | 
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||