|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 10 лют, 2009 18:20
Гогі з такими емоціями не відгук писати, а твори в стилі Леся Подерев'янського...
На 99% вами розказаного не може відповідати дійсності... анприклад, чому ви не згадали про те, що довідка коштує грошей ? Окрім того в інших людей проблем з нею не було
Жалобы в ЖЛОБО-БАНК писать бессмысленно.
моживо в ЖЛОБО і немає сенсу писати, а от Альфа банк по всім скаргам регаує.... Ответы сотрудниками ничем не аргументируются, хотя ссылаются на правила кредитования где черным по белому написано одно, а они это зачитывают и понимают как они хотят.
ага.. тільки у ваших словах ніяких обґрунтувань немає... ви навіть проблему не можете описати... Судячи з усього у вас борги по кредиту ? А имеющим кредит совет - контролируйте каждую выплату, прости данные сотрудников кАлцентра (а еще лучше разговоры записывать) которые вам называют суммы - т.к. далее этим можно оперировать.
взагалі то всі розмови з Call-центром пишуться,
-
Woland61
-
-
- Подякував: 89 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 лют, 2009 01:30
Так случилось, что дальний родственник взял в Алфа банке два кредита на общую сумму в районе тысячи баксов.
Ну и так случилось, что в октябре он умер. Имущества у него никакого не было, поэтому в наследство вступать никто не будет.Ну и кредиты соответственно платить некому.
Сначала сотрудники этого так называемого банка замучали звонками. Я взял свидетельство о смерти кредитора, отнес в местное отделение банка (Житомир), написал там же письмо, где все подробно изложил.
Несколько дней назад приходит письмо, где написано, что они один из кредитов переоформили на меня  Наверное потому, что я им отправил свидетельство о смерти кредитора
Посмеялся. Представил себе суд, где они требуют от меня эти деньги.
Сегодня днем на мой мобильный, который я указал как свой контактный телефон в письме руководителю Альфа-банка, звонит какой-то работник этого банка с просьбой пригласить к телефону умершего родственника. Пришлось рассказать этому работнику все, что я думаю про их банк. Человек оправдывался тем, что в ихней базе данных у него есть доступ только к телефонам, к письмам нет. И он никаких свидетельств о смерти не может увидеть в принципе. Но звонить всем подряд может.
Сегодня вечером позвонили уже из коллекторского агенства. Рассказал им в который раз, что у умершего нет имущества, соответственно нет наследников. И кредит платить некому. Все равно пол часа расспрашивали, кому принадлежит квартира, в которой был прописан умерший.
Самое хреновое, что в квартире, где был прописан умерший, проживают очень старенькие родители умершего. Чуствую, что коллекторы будут доставать их по полной программе. А в их возрасте это ничего хорошего не принесет.
Даже не знаю, что нужно сделать, чтобы во всех базах данных этого банка записали, что кредитор умер, и наследников нет. И шансов вернуть кредиты у них нет в принципе.
-
andrjuha
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 лют, 2009 01:38
Woland61 написав:В последний день месяца начисляют проценты 15%.
взагалі то 1.25 % кожного місяця, а 15% то річна ставка
Хм... Вот зачем на ровном месте умничать, щеголяя "знаниями", "познаниями" и "осведомлённостью" аж три-в-одном? Ведь понятное же дело, что имелосьв виду... 
-
finder
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 лют, 2009 16:18
зря кричите с банчегом этим пока все путем! они вопросы правильно решают  и команды "слив защитан" с москвы не поступало.
Хотя как истинный патриот украины  не понимаю нах нерезов стаб кредитами поддерживать...
-
мефисто
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 лют, 2009 23:37
finder написав:Woland61 написав:В последний день месяца начисляют проценты 15%.
взагалі то 1.25 % кожного місяця, а 15% то річна ставка
Хм... Вот зачем на ровном месте умничать, щеголяя "знаниями", "познаниями" и "осведомлённостью" аж три-в-одном? Ведь понятное же дело, что имелосьв виду... 
ага.. зрозуміло.. бачив я як деякі працвники консультували про 15 кожного місяця
-
Woland61
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 лют, 2009 23:38
Несколько дней назад приходит письмо, где написано, что они один из кредитов переоформили на меня Very Happy
а можна лист в студію ?
-
Woland61
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 лют, 2009 11:23
Na dnyah zabral depozit, 3k $ otdali bez problem. Bank ochen nravitsya po obsluzhivaniyu, hotya i stavki stremnie po depozitam.
sorry za english, komp zagluchilo 
-
Alex_Yu
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 67 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 лют, 2009 12:58
мефисто написав:Хотя как истинный патриот украины  не понимаю нах нерезов стаб кредитами поддерживать...
Рез-нерез, а вкладчики все равно украинский народ!
-
tasamaya
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 лют, 2009 14:26
НБУ предложил "Альфа-Банку" санировать украинские банки
Украинский "Альфа-Банк" по предложению Национального банка Украины (НБУ) может принять участие в "оздоровлении" финансово состояния (санации) нескольких украинских банков.
Как сообщили корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе "Альфа-Банка (Украина)", "Национальный банк Украины сделал предложение банку принять участие в санации нескольких украинских банков". "Однако мы не можем пока сказать, какие конкретно банки и сколько их будет, пока не будет закрыта сделка и подписано соглашение", - уточнили в пресс-службе.
http://biz.liga.net/news/E0901656.html
-
DIV
-
-
- Подякував: 158 раз.
- Подякували: 636 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 лют, 2009 18:02
Сейчас понижаются рейтинги практически всех банков, поэтому я считаю, что это не показатель.
-
tasamaya
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|