|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 07 вер, 2015 16:30
Отмена Гнучкого - плохой ход!
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 вер, 2015 16:32
clientage Спасибо за ответ. По поводу чтения сносок специально искала есть ли там что-то про депо, не нашла, вероятно ну очень сильно "по диагонали" читала. То что к депо не дадут новый Дебют это я поняла, интересно какую карту сейчас в принципе дают под депо, вероято из все той же новой троицы? В принципе,единственное из-за чего хочу поменять Дебют-бесплатное снятие в любых банкоматах, в последнее время так получается, что найти Альфовский по близости проблема. Вот и думаю дадут под новое депо халявную карту или скажут у вас есть депо, к ним есть карта, её и перевыпускайте
-
balbesik
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 вер, 2015 16:36
kievlyanka написав:sola в моем любимом отделении только старший кассир уже несколько лет на своем месте, самые толковые в банке это кассиры в банке, экономисты хоть и молодые, но очень малограмотные, их даже не после университета набирают, а скорее всего после окончания первого класса, когда обучены на счетах или палочки складывать 
У вас частото операции более 30к грн? Все что меньше как раз у экономистов и обслуживаеься у них все в одном. И договор и касса.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 вер, 2015 17:05
Документы подписаны, карта "Максимум" получена, кредитный лимит (меньше, чем в "Дельте" в свое время, но больше, чем у "Привата" и "Михайловского" вместе взятых) установлен. Начинается МЕГА-тестирование. 1. И сразу - ОБЛОМ! Нет-нет, два раза расплатился в магазине, оба раза УСПЕШНО. Про себя отметил "без ПИН-кода". Но! Из двух операций - СМС-ки не пришло НИ ОДНОЙ. А я уже привык, что не успел я отойти от кассы - а СМС-ка уже тарахтит. В чем дело? 2. В Интернет-банке меня ждал второй ОБЛОМ. Ладно, я могу понять, что операции не оперативно отобразятся. Но баланс-то! Баланс по крайней мере можно оперативно обновлять, нет?  Судя по балансу, "дошло" только по 1-й операции, а по второй - еще нет. Я понимаю, что может не работать что-то одно: ИЛИ СМС-ки не приходят вовремя, ИЛИ в интернет-банке не отображаются актуально. Но чтобы не работало и то, и другое... как по мне, это перебор. Ну ладно, я такой занудный клиент, что веду учет в Excel (ну, не лень мне!). А как другим людям контролировать? Вопрос риторический. Но больше всего меня интересует, ПОЧЕМУ не пришли СМС-ки, КОГДА придут и КОГО дергать? Опять звонить на горячую линию?
-
Mozart
-
-
- Подякував: 479 раз.
- Подякували: 561 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 07 вер, 2015 17:16
Mozart написав:1. И сразу - ОБЛОМ! Нет-нет, два раза расплатился в магазине, оба раза УСПЕШНО. Про себя отметил "без ПИН-кода".
красота, первая операция всегда без ПИН кода, повторная операция в том магазине уже с ПИН кодом, меня тоже год назад это было странным, теперь норма
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 вер, 2015 17:17
Mozart написав:2. В Интернет-банке меня ждал второй ОБЛОМ. Ладно, я могу понять, что операции не оперативно отобразятся. Но баланс-то! Баланс по крайней мере можно оперативно обновлять, нет? Судя по балансу, "дошло" только по 1-й операции, а по второй - еще нет.
у меня может неделю блокировка по операциям стоять, Альфа этим грешит, у нее плохой сервис по отображению операций
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 вер, 2015 17:17
Mozart написав:Но больше всего меня интересует, ПОЧЕМУ не пришли СМС-ки, КОГДА придут и КОГО дергать? Опять звонить на горячую линию?
Звонок мне не помог. Не такая уж эта линия и горячая. 3 дня прождал, а потом сходил в отделение и написал заявление на включение, после чего через сутки СМС пошли.
-
Сибарит
-
- Форумчанин року
-
- Подякував: 6470 раз.
- Подякували: 21617 раз.
-
-
Профіль
-
-
132
82
38
2
Додано: Пон 07 вер, 2015 17:22
Mozart
да пин не требуется. тут все по правилам. карта нечипованная пин запрашиваться не должен.
баланс с маб показывае ся с запаздыванием. смс тоже приходит не сразу. мы к этому давно привыкли. но может смс к вам и не подключилось. какрта горит чернентким или красненьким в маб? смс платное.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль