|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 07 вер, 2015 13:26
kievlyanka написав:просто в странах ЕС более лояльно и культурно работают с клиентами банка, а вот наших банках Украины, улыбка на лице экономиста до тех пор пока клиент несет деньги в банк, когда клиент должен или что-то у него не получается, у экономистов сразу выражение лица меняется
Не замечал откровенной недоброжелательности со стороны операционистов (называть их экономистами у меня язык не поворачивается). Думаю, что проблема мелкого шрифта - банальная экономия бумаги.
-
Сибарит
-
- Форумчанин року
-
- Подякував: 6470 раз.
- Подякували: 21617 раз.
-
-
Профіль
-
-
132
82
38
2
Додано: Пон 07 вер, 2015 13:36
balbesik написав:Вопрос к знатокам. Заканчиваются карты, которые давали к депо у меня и у половины (Дебют и Visa пакет вроде бы "Класс", уже не помню). Что порекомендуете сделать, учитывая, что карты используются только для снятия % по депо и расчетам в ТС? 1. Переоформить на новый срок 2. Открыть новый депо и попытаться получить бесплатно новую карту, вопрос какую? 3. Просто открыть новую карту, опять таки какую? Не совсем ясны в новых пакетах лимиты на снятие, относятся ли они к телу депо? Честно говоря, уже несколько недель пытаюсь вникнуть в новые тарифы, пакеты и условия... было подходов десять, но не воспринимаю... То ли какой то скрытый 25 кадр мешает, то ли не настроены мозги на подачу информации на сайте, в том виде, в котором она сейчас, но ничего не могу с собой поделать, поэтому спрашиваю здесь. Заранее спасибо
1. Попробуйте переоформить 2. Нет, новые Дебюты не выдают. 3. Новые Пакеты услово-бесплатны. Причем даётся более мес., шобы разместить депозит для условно-бесплатного пользования картами (до 3х шт) в пакете. ээт если существующих Ваших средств в Альфе таки недостаточно! Пакет интересен бесплатным пополнение карты по б/н, возможность обналички в чужих АТМ (но лимиты маленькие как по мне). Наличием ДохСейфа (как у Альфа-Клас) -- типапашет и по выходным  Снятие депозита по окончанию срока -- без лимита -- внимательно анализируйте все сноски ПС. Альфе вот за такую подачу тарифов нуна ставить неуд, или как щас рисуют: Fx -- мало кто из спудеев видит такую оценку у себя в зачетке Ну наймите нормального техписателя, ёпт.
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Пон 07 вер, 2015 14:41
Сибарит написав: kievlyanka написав:просто в странах ЕС более лояльно и культурно работают с клиентами банка, а вот наших банках Украины, улыбка на лице экономиста до тех пор пока клиент несет деньги в банк, когда клиент должен или что-то у него не получается, у экономистов сразу выражение лица меняется
Не замечал откровенной недоброжелательности со стороны операционистов (называть их экономистами у меня язык не поворачивается). Думаю, что проблема мелкого шрифта - банальная экономия бумаги.
скорее всего у вас хорошее зрение и мало проблем  в банке, я же наблюдаю как резко меняется персонал по отношению к клиенту который что-то должен банку  и это со стороны малоприятное зрелище
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 вер, 2015 14:43
WachtAmRhein написав:Альфа, получил перевыпущенную карту еще 17го июля, до сих пор "ответственные сотрудники" из колцентра Экомаркета не могут её привязать в личный кабинет программы "Подяка щодня". Уже тошнит от фразы "Ваше обращение будет рассмотрено в течение 14 дней". Я думал что за без малого 2 года существования программы схема должна быть отработана, но воз и ныне там. Если можете помочь - помогите!!!
с этим вопросом будет долго тянуть, у знакомых подвязывали карту присланную в 20-х числах августа тоже 2 недели, бюрократия в самых лучших традициях, почему и нужно писать о любых изъянах в работе, чтобы их меньше стало у банка, в моих же отделениях уже новые сотрудники 
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 вер, 2015 15:14
Alfa_Bank написав:BBC, добрый день! Уточните, пожалуйста, какое отделение Вы посещали?
Київське № 24. Проблему вирішили. Запросили у відділення все оформив. Технічна підтримка повернула можливість оформлення депозиту "Альфа Гнучкий" на сьогодні. Дякую.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 07 вер, 2015 15:19
la9 написав:3) перевод с Доходного сейфа на основной счет через МАБ производится также до неприличия долго, как и другие переводы между собственными счетами?
Сделал перевод. При возврате на главную страницу сумма на основном счету уже обновлена. СМС тоже пришла, но очень странная: указан номер карты, а все остальное похоже на расходную операцию сейфа. Доступная сумма - остаток в сейфе. Похоже, лоперация проходит действительно мгновенно, но информирование о ней, мягко говоря, странное.
-
Сибарит
-
- Форумчанин року
-
- Подякував: 6470 раз.
- Подякували: 21617 раз.
-
-
Профіль
-
-
132
82
38
2
Додано: Пон 07 вер, 2015 15:26
kievlyanka написав:я же наблюдаю как резко меняется персонал по отношению к клиенту который что-то должен банку  и это со стороны малоприятное зрелище
Может, Вам просто стажер попался? 
-
sola
-
-
- Подякував: 492 раз.
- Подякували: 505 раз.
-
-
Профіль
-
-