Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
granik написав:будьте внимательны, Альфа начала кидать. оформили гребаные карточки платинум блек, типа нужный вы нам клиент, со словами все без комисии и.т.д. так вот я просто охренел от такого вонючего платунума, что я все-таки обязан платить комиссию при снятии в банкомате альфабанка с вонючей платинум карты, СВОИХ средсв. начислили уже 370грн. комиссии... пойду закрою все три пластика, пусть засунут себе его в задницу, такой платинум.
Якщо більше 30000 в місяць....комісія....все вірно.
да, уже знаю... при оформлении эти ур** об это конечно умолчали, но мне и в голову не могло прийти что они на платинуме будут пытаться кинуть и ограничивать в деньгах... ссуки.
Кстати, за просмотр баланса в банкомате больше 1 раза или больше 1 счёта на карте в день - тоже комиссия. Например, вставьте карту и запросите баланс по текущему, а потом не выходя по сберегательному - и уже влетите на комиссию, т.к. это баланс дважды.
Кстати, за просмотр баланса в банкомате больше 1 раза или больше 1 счёта на карте в день - тоже комиссия. Например, вставьте карту и запросите баланс по текущему, а потом не выходя по сберегательному - и уже влетите на комиссию, т.к. это баланс дважды.
ну не идиоты? а за воздух, которым подышал в отделении альфа банка, платить ничего не надо?
granik я могу допустить что менеджер который оформлял продукт не до конца объяснил ключевые моменты. это минус менеджеру и возможно отделению где обслуживаетесь. кстати по этим пакетам менялись не так давно тарифы, и за ними (изменениями) нужно самим следить. тут уже на менеджера не получится взвалить вину.
DmitryZP написав:granik я могу допустить что менеджер который оформлял продукт не до конца объяснил ключевые моменты. это минус менеджеру и возможно отделению где обслуживаетесь. кстати по этим пакетам менялись не так давно тарифы, и за ними (изменениями) нужно самим следить. тут уже на менеджера не получится взвалить вину.
Мышеловку хорошую придумали. Наоткрывали бесплатных пакетов с начислением процентов на остаток 18-20%. А когда занесли туда деньги, проценты снизили. Теперь непонятно что делать с этим пакетом, платить абонплату или закрывать. Хорошо, что на пакет с 100-гривневой абонплатой не уболтали. Понятное дело, деньги под такой процент нет смысла хранить.