Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Стас написав:Господа кто-то в последние дни оплачивал в МАБе по шаблонам КиевЭнерго за горячую воду? Вчера и сегодня все попытки заплатить заканчиваются неудачами и сообщением "Проблемы с соединением с сервером платежей"...
только что заплатила и все отлично прошло, как водоотвод горячей воды, так и холодной, все раздели работают, так что попробуйте еще раз, или в другом браузере, Хроме все летает
А причём здесь платежи за водоотвод горячей воды через ГИВЦ в пользу компании Киевводоканал? Вопрос стоял о проблемах оплат за горячую воду по прямым договорам КиевЭнерго...
там есть выбор, как заплатить, можно по шаблону, можно через ГИОЦ, можно просто через КиевЭнерго, не придумывайте проблему, там где ее нет
Alfa_Bank написав:kievlyanka, добрый день! Согласно Договора о комплексном банковском обслуживании физических лиц: 11.1.1. У випадку необхідності внесення змін до Правил користування Карткою або Тарифів на обслуговування Картки, Банк не пізніше ніж за 30 (Тридцять) календарних днів до дати з якої застосовуватимуться змінені Правила користування Карткою або Тарифи на обслуговування Картки, направляє Клієнтам повідомлення про такі зміни шляхом розміщення відповідного повідомлення на офіційному сайті Банку в мережі Інтернет за адресою http://www.alfabank.ua. Новость была размещена 15.12.2015 года в разделе Информация для клиентов: https://alfabank.ua/ru/about/press/z-15 ... artam-1169
задрали своими изменениями, чего банку денег не хватает? или на выпивку мордовороту не хватает? харя у него знатная
WachtAmRhein написав: Ну блин я куму подвязывал 13го января, писал на форму обратной связи. Через несколько дней он уже говорил, что увидел карту в кабинете Подяки. С первого раза подвязалось.
Уже и бонусы за январь потратил.
А що там цікавого в том Еко? Що ти там купляєш? У Львові Еко немає, але може і зявиться колись. То мені ті екобонуси теж хочеться помацяти.
ничего хорошего, можете на сайте посмотреть, магазин сарай, а купить нечего
Стас написав:Господа кто-то в последние дни оплачивал в МАБе по шаблонам КиевЭнерго за горячую воду? Вчера и сегодня все попытки заплатить заканчиваются неудачами и сообщением "Проблемы с соединением с сервером платежей"...
только что заплатила и все отлично прошло, как водоотвод горячей воды, так и холодной, все раздели работают, так что попробуйте еще раз, или в другом браузере, Хроме все летает
У Вас оплата Киевэнерго по прямому договору или через ГИВЦ? По прямым договорам оплата за отопления прошла, а за горячую воду у меня тоже вернулась...
даже если нет прямых договоров, обязанность платить сохраняется, я плачу через выбор услуги - КиевЭнерго - Горячая вода, отопление, или через ГИОЦ - вода и водоотвод
IMPRINTER написав:альфа в минус не списывает - только в пределах положительного остатка
Если на карте открыта кредитная линия, то спишет в минус аж бегом, впрочем как и Аваль, да и большинство остальных банков в нынешних реалиях. Шара закончилась в 2014м.
IMPRINTER написав:альфа в минус не списывает - только в пределах положительного остатка
Если на карте открыта кредитная линия, то спишет в минус аж бегом, впрочем как и Аваль, да и большинство остальных банков в нынешних реалиях. Шара закончилась в 2014м.
конечно, это у них называется овердрафт, вот Приват не загоняет в минус, а Альфа жлобистая стала
kievlyanka написав:ничего хорошего, можете на сайте посмотреть, магазин сарай, а купить нечего
Если у меня есть выбор купить продуктов нахаляву в сарае или в более гламурном магазине, то я без колебаний использую всю доступную халяву из сарая, а потом уже буду думать о более возвышенных материях.