Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
kievlyanka написав:ничего хорошего, можете на сайте посмотреть, магазин сарай, а купить нечего
Если у меня есть выбор купить продуктов нахаляву в сарае или в более гламурном магазине, то я без колебаний использую всю доступную халяву из сарая, а потом уже буду думать о более возвышенных материях.
назовите группу товаров, которая так привлекает вас в этом магазине?
kievlyanka написав:ничего хорошего, можете на сайте посмотреть, магазин сарай, а купить нечего
Если у меня есть выбор купить продуктов нахаляву в сарае или в более гламурном магазине, то я без колебаний использую всю доступную халяву из сарая, а потом уже буду думать о более возвышенных материях.
назовите группу товаров, которая так привлекает вас в этом магазине?
При чём здесь группа товаров? Если мне за расчёты картой Эко-максимум упало например 800 бонусов, то мне ходить мимо экомаркета и кривиться, потому что это сарай?
kievlyanka написав:Стас я еще все вчера заплатила и все прошло, как и предыдущие месяца, лучше свяжитесь с Аллочкой, в режиме он-лайн, она подскажет, что делаете не так
Сотрудники банка на обращение отвечают следующее:
Оплаты с Вашей карты были произведены успешно, но были возвращены самим получателем.
Однако при этом не могут вразумительно объяснить почему из оплат на один и тот же счёт платежи за отопление проходят, а за ГВС возвращаются...
что-то с настройками не так, у меня все отлично летает, стукните по кумполу того, кто не может вам ответить на источник проблемы, идиотов в банке хватает
WachtAmRhein написав:При чём здесь группа товаров? Если мне за расчёты картой Эко-максимум упало например 800 бонусов, то мне ходить мимо экомаркета и кривиться, потому что это сарай?
что это такое можно жрать, чтобы падали за это бонусы?
kulikrom написав:На ветке ПУМБа за начисление абонки по 20грн вентиляторы пару недель разбрасывали. Представляю, что здесь начнётся с 01 марта, если спишут 50грн за неактив. Вот уж, "чистка" корсчетов
альфа вам не говнобанка какая, в минус абонку с дебетки не списывает, неча даже сравнивать
Востаннє редагувалось Stringer в П'ят 19 лют, 2016 13:32, всього редагувалось 1 раз.
WachtAmRhein написав:При чём здесь группа товаров? Если мне за расчёты картой Эко-максимум упало например 800 бонусов, то мне ходить мимо экомаркета и кривиться, потому что это сарай?
что это такое можно жрать, чтобы падали за это бонусы?
Жрать, как вы изволили выразиться, совсем необязательно, можно например раз 6 фуру заправить до полного.
Или купить билет на самолёт в какую-нибудь экзотическую страну.
4.2.7. Вчасно розміщувати на Поточному рахунку/Рахунку ЕПЗ кошти, достатні для здійснення всіх необхідних платежів по Поточному рахунку/Рахунку ЕПЗ, в тому числі і пов’язаних з виконанням умов даного Договору. При бажанні зняти готівкою в касі Банку з Поточного рахунку/Рахунку ЕПЗ або з Депозитного рахунку одноразово суму, що перевищує 2 000,00 (Дві тисячі) гривень чи еквіваленту вказаної суми в іноземній валюті за офіційним курсом НБУ на день звернення до Банку, письмово попередити Банк за 5-ть (п’ять) робочих дні (без урахування вихідних і святкових днів) до дня здійснення операції щодо видачі готівкових коштів.
Востаннє редагувалось IMPRINTER в П'ят 19 лют, 2016 13:36, всього редагувалось 1 раз.