|
|
![]() Продолжаю рассказ:
Сегодня потратил полтора часа в отделении, где "потерялись" мои деньги, перечисленные с правильно указанными реквизитами по безналу вчера. Пришлось напрячь своего глав.буха, банк-контрагент и пр... Оказалось - некомпетентность Альфабанка (они неправильно указали свои же реквизиты). Деньги пока так и не зачислили - болтаются на транзите. Менеджер отделения пообещал проконтроллировать процесс. Посмотрим. Полтора часа убито с утра + еще час на дорогу на второй раз... Резюме - пока что кошмар...
![]()
Да, из-за таких "работников" весь банк страдает, минус им однозначно. В том отделении где я обслуживаюсь все более менее, только очередь в касу есть, один касир почему-то, так все нормально.
![]() 25 марта НБУ будет проводить аукцион, в котором разрешается приобретение валюты под ДОСРОЧНОЕ погашение.
АБ быстро среагировал, правила ![]()
Очень "быстро", учитывая то, что они знали об этом в 9.00, а письмо прислали в 11.54, при чём, как потом оказалось, время для отправления заявки не до 13.00, а до 12.00...я даже и понять ничего не успел...однозначно "зачёт" ![]()
![]() сроки подачи заявок на валютный аукционпохоже на развод чистой воды! сообщение пришло в 11.45 в котором указывался срок подачи заявки до 13,00! я добрался до компа, нашел № договора, заполнил форму и отправил в 12.05
Перезваниваю в контакт центр принята ли моя заявка, оператор все выяснив подробно, пропал на 10 минут, я так понял проверял мои платежи, затем сообщил мне что информация некоректная, заявки принимались до 12,00 , я опоздал, и смогу воспользоваться аукционом в следующий раз! а на все мои вопросы о выяснении сроков подачи заявки в следующий раз, и некоректности отношений , любезная девушка сославшись что меня совсем не слышит, положила трубку, выдав гениальное! -Мы рады что Вы нам позвонили! Верх цинизма((( ! ![]()
Продолжение более позитивное. Менеджер отделения таки перезвонил через два часа и подтвердил, чтобы я подъезжал - деньги нашлись и зачислены. Я подъехал - все было готово - процесс подписывания занял пять минут (текущий счет на сберегательный, сберегательный - на выдачу, выданные деньги - обмен на евро, евро - на депозит)... На следующий день подъехал снять часть денег, оставшихся на сберегательном - тоже без проблем, быстро и позитивно... Резюме - пока что исправляются... ![]()
![]() Fitch Ratings снизило кредитные рейтинги Альфа-банка с ВВ до ВВ-.
У российского Альфа-банка хороший менеджмент, однако причиной понижения рейтингов стало ухудшение качества активов, сложная ситуация на рынке, умеренный запас прочности в случае убытков и неопределенность с дальнейшей капитализацией банка при негативном развитии событий, объясняет агентство. http://delo.ua/news/103670/ ![]()
Нам никаких писем и сообщений от банка не приходило - сам "отмониторил" информацию на их сайте. Там дважды было указано, что заявки принимаются до 13.00. Заявка была отправлена через СМС до 12.00 и сразу было получено подтверждение. Сегодня утром от банка пришла СМС, подтверждающая покупку по заявке валюты. p.s. на аукционе НБУ, который будет проходить 27 марта также будет происходить продажа валюты под досрочное погашение. На сайте АБ об этом - ни слова. Наоборот написано, что для досрочного погашения продажи не будет.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|