Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
anis написав:спасибо за совет! А что по депо банк предлагает? на что обратить внимание?
В интернете есть и другие сайты, не только этот форум.
Спасибо я учту))) Да с их предложением ознакомился и так, но вот бы бывалых тут услышать что хорошего им альфа предлагает, может быть на сайте это не однозначно указано или тяжело найти. Ведь многие на альфе сидят знаю!
anis написав:подскажите пожалуйста какой грейс-период у АБ на кредитках, и какую лучше взять? дают ли какие бонусы, при размещении у них депо? и если да то какие?
Берите Максимум (неГотивка), грейс 55дн, обслуживание бесплатно(0.01% годовых от задолженности). СМС-инфо платно и есть страховки, но от всего можно отказаться. Бонусов нет, но Пакетное обслуживание для депозитчиком может быть условно-бесплатным см.
Через инет мона заказать самую курутую кредитку (именная с пейпасом)
В отд. будет быстрее, но попроще (полосатая мнгновенка)
anis написав:спасибо за совет! А что по депо банк предлагает? на что обратить внимание?
В интернете есть и другие сайты, не только этот форум.
Спасибо я учту))) Да с их предложением ознакомился и так, но вот бы бывалых тут услышать что хорошего им альфа предлагает, может быть на сайте это не однозначно указано или тяжело найти. Ведь многие на альфе сидят знаю!
Сейчас многие мигрировали к михе на 24 чистыми со свободным доступом.
4 марта 2016 года Фидобанк В нарушение требования статьи 14.10 закона Украины о платежных системах украл у своих клиентов деньги, которые отказывается вернуть до сих пор.
P. .S. Похоже федя всё. Вот что бывает с теми, кто крадет деньги у клиентов.