|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 06 сер, 2016 15:50
kreuz написав: Moneta написав: kreuz написав:Так Вы им 60 грн. отлистали, а деньги из Траста так в Альфу и не дошли?
Именно. Но это я протупил, ибо не знал о транзитном счете. Всегда кидал в Дельте, Барсике, Фидо, Михе напрямую и все доходило...
Насколько я понял суть переводов по СЭП, то Траст, внутренней кухни Альфы не зная, отправил Ваш платёж на МФО Альфы, ну а Альфа уже там сама пытается разобраться, что делать с переводом. Поэтому Траст всё необходимое сделал, к нему я бы претензий не предъявлял, другое дело, что получателем в Альфе Вы указали себя вместе со своим ИНН, а не банк с его ЕГРПОУ, не говоря уже про котловой транзитник. В Альфу лучше было бы иначе заходить, к тому же и на комисси бы сэкономили...
Некоторые форумчане говорят, что если платить на свой счет в альфе и указать свой ИНН и ФИО в реквизитах, то все заходит точно также как и через транзитник, только быстрее... Я так не пробовал - подтвердить/опровергнуть не могу. А какое отношение комиссия имеет к реквизитам? Если в реквизитах счет Ультры, то и комиссии быть не должно.
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 06 сер, 2016 15:57
ol_zy вы не внимательны,комиссия банка отправителя.
-
Хутін Пуй
-
-
- Заблокований
- Подякував: 181 раз.
- Подякували: 321 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 06 сер, 2016 16:08
Хутін Пуй написав:ol_zy вы не внимательны,комиссия банка отправителя.
Имея счета в альфе платить СЭПы с комиссией??? Просто до такого не догадался бы  Просто в альфе есть карты вход на которые СЭПом идут с комиссией, например, зарплатная.
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 06 сер, 2016 18:22
ol_zy написав:Просто до такого не догадался бы 
как-то грустно Вы живёте  А не пробовали к своему личному номеру счета 2625ххх указать ЕДРПОУ банка?
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Суб 06 сер, 2016 19:22
ol_zy написав:Некоторые форумчане говорят, что если платить на свой счет в альфе и указать свой ИНН и ФИО в реквизитах, то все заходит точно также как и через транзитник, только быстрее...
заходит не быстрее, но без проблем
-
novichok
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 313 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 06 сер, 2016 19:33
novichok написав: ol_zy написав:Некоторые форумчане говорят, что если платить на свой счет в альфе и указать свой ИНН и ФИО в реквизитах, то все заходит точно также как и через транзитник, только быстрее...
заходит не быстрее, но без проблем
Насчёт быстрее не уверен, но доходит.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 07 сер, 2016 00:50
Cler написав: Alfa_Bank написав:Ранее услуга отключения М-банкинга была возможна через сервис «My Alfa-Bank», но в целях безопасности Клиента она была закрыта. Alfa_Bank, Вы предоставляете некорректную информацию, так как через сервис «My Alfa-Bank» можно только подключить СМС-информирование, а функции отключения никогда не было...
Была такая функция. Как и % на остаток по дебютам.
Востаннє редагувалось cdj2 в Нед 07 сер, 2016 00:58, всього редагувалось 1 раз.
-
cdj2
-
-
- Подякував: 231 раз.
- Подякували: 235 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 07 сер, 2016 00:56
ol_zy написав: kreuz написав: Moneta написав:[quote="3707939:kreuz"]Так Вы им 60 грн. отлистали, а деньги из Траста так в Альфу и не дошли?
Именно. Но это я протупил, ибо не знал о транзитном счете. Всегда кидал в Дельте, Барсике, Фидо, Михе напрямую и все доходило...
Насколько я понял суть переводов по СЭП, то Траст, внутренней кухни Альфы не зная, отправил Ваш платёж на МФО Альфы, ну а Альфа уже там сама пытается разобраться, что делать с переводом. Поэтому Траст всё необходимое сделал, к нему я бы претензий не предъявлял, другое дело, что получателем в Альфе Вы указали себя вместе со своим ИНН, а не банк с его ЕГРПОУ, не говоря уже про котловой транзитник. В Альфу лучше было бы иначе заходить, к тому же и на комисси бы сэкономили...
Некоторые форумчане говорят, что если платить на свой счет в альфе и указать свой ИНН и ФИО в реквизитах, то все заходит точно также как и через транзитник, только быстрее... Я так не пробовал - подтвердить/опровергнуть не могу. А какое отношение комиссия имеет к реквизитам? Если в реквизитах счет Ультры, то и комиссии быть не должно.[/quote] У меня так наоборот - медленнее заходило. И только на пакетные дебетки. На кредитку не долетало.
-
cdj2
-
-
- Подякував: 231 раз.
- Подякували: 235 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 07 сер, 2016 08:00
cdj2, на дебетку - да, на кредитку - нет, в смысле на прямые реквизиты? А с кредитной что, возвращалось?
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 07 сер, 2016 09:46
Заканчивается карта Дебют. Их уже не перевыпускают?
-
la9
-
-
- Подякував: 544 раз.
- Подякували: 91 раз.
-
-
Профіль
-
-
|