Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Vorlon написав:Игорь Алексеевич Причина - долг Дельте наверное?
Там кроме Дельты хватает,
Игорь Алексеевич написав:во народ!!!!!!!! думает как погасить кредиты. лучше думайте, как получить обратно свои бабки с депозита. я дельте уже два года не плачу, иногда звонят, спрашивают когда оплачу долг. отвечаю завтра. кстати не пени не щтрафов не начисляли. только тело и проценты просят. торгуюсь только за тело, а проценты пусть списывают. правда и так уже заработал на курсе. можно и отдать всю сумму, но не буду спешить, куда торопиться.
Игорь Алексеевич написав:лично я взял кредиты под жил. недвигу. перевёл её под магазины и сдаю их в аренду. по курсу 5 и 8 было выгодно с прибыли платить банку. по курсу 11 перешёл в суды и уже более года вообще ничего не плачу банку, а только собираю деньги с арендаторов. ещё годика 3-5 по сужусь и отдам банку эту убитую недвигу, а с полученных средств за аренду куплю себе новую рядом или опять возьму кредит, что бы нагреть банк.
Игорь Алексеевич написав:я прекратил платить банку в начале 14 года. перешёл в суды. в прошлом мес. судья вынесла решение отказать в иске банка, т.к. они не могли в течении года принести ормг. ипот. договоров и пропускали суд. заседание. я год спокойно живу и банку не плачу.
Ваши действия вполне понятны, но поймите правильно, именно это и есть причиной отказа.
Vorlon написав:Игорь Алексеевич Причина - долг Дельте наверное?
Там кроме Дельты хватает,
Игорь Алексеевич написав:во народ!!!!!!!! думает как погасить кредиты. лучше думайте, как получить обратно свои бабки с депозита. я дельте уже два года не плачу, иногда звонят, спрашивают когда оплачу долг. отвечаю завтра. кстати не пени не щтрафов не начисляли. только тело и проценты просят. торгуюсь только за тело, а проценты пусть списывают. правда и так уже заработал на курсе. можно и отдать всю сумму, но не буду спешить, куда торопиться.
Игорь Алексеевич написав:лично я взял кредиты под жил. недвигу. перевёл её под магазины и сдаю их в аренду. по курсу 5 и 8 было выгодно с прибыли платить банку. по курсу 11 перешёл в суды и уже более года вообще ничего не плачу банку, а только собираю деньги с арендаторов. ещё годика 3-5 по сужусь и отдам банку эту убитую недвигу, а с полученных средств за аренду куплю себе новую рядом или опять возьму кредит, что бы нагреть банк.
Игорь Алексеевич написав:я прекратил платить банку в начале 14 года. перешёл в суды. в прошлом мес. судья вынесла решение отказать в иске банка, т.к. они не могли в течении года принести ормг. ипот. договоров и пропускали суд. заседание. я год спокойно живу и банку не плачу.
Ваши действия вполне понятны, но поймите правильно, именно это и есть причиной отказа.
во даёте, вы как сыщик следите за мной и моими монетами честно говоря на хрена она мне нужна, другими не успеваю использовать в льготный период под 0. у меня вопрос не в кредитке, а в навязывании услуги, тратой времени, встреча с курьром, подписывание документов и основное - получение на руки карты. А потом вдруг опомнились и отказали. А по проводкам провели выдачу карты и потом описывают на сайтах, что альфа лидер в выдачи платёжных карт в украине и банк продолжает привлекать к кредитованию новых клиентов. типа кризис пройден - все бежим в банк за кредитными картами
Востаннє редагувалось Игорь Алексеевич в Пон 29 сер, 2016 18:36, всього редагувалось 2 разів.
Там кроме Дельты хватает, Ваши действия вполне понятны, но поймите правильно, именно это и есть причиной отказа.
А еще он на комуналь-бонусы от Феди обновил себе всю бытовую технику.И из-за нецелевого использования бонусов потом на Федю наехали всякие проверки от бабы Леры,что в конечном итоге привело к ВА и ликвидации Федя-банка.
Востаннє редагувалось Тихон в Пон 29 сер, 2016 18:31, всього редагувалось 1 раз.
а как Вы хотели? На небесах то все Ваши "подвиги" фиксируют и потом судят судом не земным, а Высшим. )
пойду замаливать грехи и на все монеты, которые задолжал банкам куплю свечи, да не простые а золотые а вы случайно не с небес приплыли, тогда иду на поклон к вам
Только если с монетами, тогда вопрос ваш рассмотрю. ) Скорринг - вы знаете, что это такое. В остальном, кто-то вложил, кто-то взял, потом не отдал, потом банк рухнул, потом суициды среди обманутых вкладчиков... конечно всю вину на вас перекладывать не правильно, но не всё так просто. Деньги вы брали фактически у тех, кто их в банк до вас положил. Теперь посмеиваетесь, а ведь есть над чем подумать.
Zorras написав:Подскажите еще раз: как быстрее деньги зайдут на КК с пакетной карты? Сбер. счета нет.
Быстрее с т.з. погашения задолженности гроши зайдут при пополняшке по номеру картсчета(10-14-17) Я создал шаблон через Платежи/БанкПлатёж/По реквизитам. Говорят, шо мона и через Платежи/ДрЧел-у/По № картсчета(не проверял) Реквизиты своей КК мона глянуть под пимпочкой Сервисы (счет, ИНН, ФИО)
я пополняю кнопкой пополнить и выбираю карту из списка вроде почти он-лайн заходит.