Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
столичные земляки,как бороться с покупкой сертификата кишени? пишет-борода,мол!Крендель с сапорта вчера сказал обновы идут-звони с 9 утра.Звоню-не перезванивают. ПС:баланса на серт хватает с запасом,пакет погорелого Феди
Donnald написав:Alfa_Bank В каком документе банка сказано, что кешбек меньше 10грн. не выплачивается, а его сумма переносится на следующий период? Дайте ссылку пожалуйста. Горячая линия сказала, что такого документа в открытом доступе не существует. Так ли это?
Продолжают вылезать нюансы новой карты Максимум, про которые никто не предупреждал. Без кешбека эта карта лишена смысла и значительно проигрывает даже Универсалке Привата, которую навязывают на каждом углу.
plastische написав:только что не смог снять деньги с доходного сейфа, на кц говорят - сбой в процессинге, любые операции с картами невозможны. Альфа, что за фигня?
Аналогично. В приложение невозможно залогиниться тоже
Пришло смс, что мне предлагают кредит наличными. Позвонил сказали, что кроме страховки разовой и получения на эту сумму меньше ничего не предусмотрено. Да и кредит на 36 мес. Где подвох?
Альфабанк теж займається підміною доків тишком-нишком? В першій редакції правил про мін суму кешбеку нічого не було сказано. В тій редакції, що є зараз на сайті, про мін суму вже сказано, але ніякого повідомлення про зміну умов не було
Rainbow написав:Купил технику на десяточку с помощью новой карты максимум, сразу пришло смс, если хочу рассрочку в ответ выслать цифру 10, так все и сделал Вопрос, хоть какие-то бонусы я получу?
Rainbow, добрый день! Бонусы распространяются и на товары, купленные в рассрочку.
Хутін Пуй написав:макси разрулено со сложностями с 21:30 вчера по сичас. код серта есть,выпью с горя за володьку
А потом, если не повезет, еще попаришься в попытках его отоварить в магазине. У меня с 4-х сертификатов - только одним удалось рассчитаться с первого раза...