Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Alfa_Bank написав:sens, добрый день! Какой лимит Вы имеете в виду?
правильно ли я понимаю чтобы не платить абонплаты за каждый пакет ежемесячно я обязан иметь на счетах следующее
за пакет комфорт - не менее 70 000 грн за пакет платинум - не менее 250 000 грн за пакет фгвфл - достаточно ничего за пакет дебют - ничего итого - не менее 320 000 грн ??
Padun написав:альфа, ты достала. уважаемый же банк, 2017 год. а сделать нормально partial reversal не можете! для форумчан: заправляясь на WOGe через приложение, выбирая полный бак, ВОГ блочит 2000 грн, из которых возвращает неиспользованный остаток сразу после заправки. Альфа блочит всю сумму (2000), возвращенный остаток не блочит, естественно. А когда приходит покрытие разблочивает разницу. Естественно, клиент должен заметить +++ на счете сразу, но если провтычил, спешил и т.д. то потом просто уходишь в несанкционированный овер. Извинений от Альфы мне каг-бэ недостаточно. При этом у карт других банков все ок при таких "полных баках".
Padun, добрый вечер! На текущий момент уже проведены переговоры с платежной системой и процессинговым центром. Найдено решение, будут проведены доработки, и в ближайшее время подобные вопросы будут не актуальны.
Alfa_Bank написав:sens, добрый день! Какой лимит Вы имеете в виду?
правильно ли я понимаю чтобы не платить абонплаты за каждый пакет ежемесячно я обязан иметь на счетах следующее
за пакет комфорт - не менее 70 000 грн за пакет платинум - не менее 250 000 грн за пакет фгвфл - достаточно ничего за пакет дебют - ничего итого - не менее 320 000 грн ??
Не пооойняв? Это есть всё у ОДНОГО чела? Я помню, шо клиент может иметь ток ОДИН Пакет
Annet_ написав:Представитель "Альфа-банка", Здесь недавно обсуждали тему банкоматов на прием. То же самое с банкоматом в отделении Вашего банка по адресу ул. Крещатик, 14 (Киев). Неужели после поступления жалоб клиентов по разным банкоматам нельзя проверить все, раз это глобальная ошибка?! Долго будет продолжаться это издевательство с невозможностью пополнения? И кто будет возмещать убытки (хотела пополнить и положить на "Доходный сейф")?! Честно говоря, банк в последнее время - одно сплошное разочарование (вводить какие-то непонятные тарифы с необоснованными (!) остатками Вы почему-то не забываете, а сервис все хуже и хуже)!
Представитель "Альфа-банка", Вы на мой вопрос отвечать не планируете (т.к. отвечали уже тем, кто задал вопрос после меня)? Когда будет решена проблема с банкоматами??
BBC при том, шо альфа использует процессинг, который не умеет считать правильно частичный возврат и клиринговать его. Конечного пользователя (то есть меня) это не должно вообще беспокоить- всякие клиринги, биллинги и прочее. И если бы я не был плотно знаком с учетом операций в МПС, то вообще забил бы.
Annet_ написав:Представитель "Альфа-банка", Здесь недавно обсуждали тему банкоматов на прием. То же самое с банкоматом в отделении Вашего банка по адресу ул. Крещатик, 14 (Киев). Неужели после поступления жалоб клиентов по разным банкоматам нельзя проверить все, раз это глобальная ошибка?! Долго будет продолжаться это издевательство с невозможностью пополнения? И кто будет возмещать убытки (хотела пополнить и положить на "Доходный сейф")?! Честно говоря, банк в последнее время - одно сплошное разочарование (вводить какие-то непонятные тарифы с необоснованными (!) остатками Вы почему-то не забываете, а сервис все хуже и хуже)!
Annet_, добрый вечер! Указанная Вами проблема с неработоспособностью Банкомата на прием передана в ответственный отдел. После получения ответа я предоставлю обратную связь. От имени Альфа-Банка приношу извинения за причиненные неудобства. С 20.06.17 г. добавляется по Укранине 167 АТМ (сеть УСБ) с функцией приема (функционал будет аналогичный нашему), что позволит в ближайшее время частично решить проблему с пополнением в Банкоматах.
Да платинум - депо комфорт - зп фгвфл - банки-банкроты дебют до 2018 кредитка максимум - так дали
Ага. ЯТП, шо из всего этого списка ток Платина и требует спец обеспечения: или 100/250К или кучу операций в мес. Причём под эту Платину учитываются остатки на абсолютно всех счетах клиента: з/п + фгвфл+дебют+депо+свои на кредитке