Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Квесторе_поверніться написав:верно только мне нужно теперь минимум 320 000 грн???
За зарплатну слід буде тримати 70000 щоденно?
Зі змінами з 01.09.2017 р. Ви можете ознайомитись за посиланням: https://alfabank.ua/upload/Changes_Tari ... .09.17.pdf. Звертаю Вашу увагу, розмір залишків власних коштів розраховується, як середньоденні залишки власних коштів Клієнта розміщених на рахунках Клієнта у Банку для фізичних осіб (залишки на картках, поточних рахунках, депозити, сертифікати) за попередній календарний місяць. Для розрахунку суми залишків на рахунках Клієнта у Банку для фізичних осіб у іноземній валюті використовується еквівалент у національній валюті по курсу НБУ на кінець кожного дня календарного місяця.[/quote] Не дуже зрозумів зараз, виходить що для того, щоб не попасти на комісію, то потрібно, щоб на залишку було більше 250000 грн з 01.08.2017 чи з 01.09.2017?
Квесторе_поверніться написав:Alfa_Bank, ліміт 100000 щоденно на рахунках в середньому, який з 1 вересня зростає в 2,5 рази.
Ой ё! Друзья (и оф.пред), тогда мне есть шо вам спросить.
Дано: - пакет Платинум Блэк (три карты: UAH, USD, EUR) - долларовый депозит до декабря, выплата процентов в конце срока на карту - депозит в евро до декабря, выплата процентов аналогичная.
Задача: сменить пакет "Платинум Блэк" на пакет "Ультра" до сентября.
Вопросы: 1) как это сделать наиболее оптимальным способом? 2) если в пакете Ультра выбрать карты в UAH и USD, то что можно будет сделать с депозитом в EUR? (выплата процентов и тела)
Зайти в отд. и в течение 15 мин переоткрыть Ультру с сохранением существующих номеров картсчетов. Карты перевыпустятся в течен. недели (для Киева). Открыть текущий в евро и перепривязать на него.
ПС. Не забудьте в конце всей процедуры вместо "спасибо" скорчить Альфе-жадине страшную рожу
Підкажіть, будь ласка, де тарифи для поточного рахунку можна подивитися?
Driver написав:Вы имеете в виду "Ощадний рахунок" с процентами на остаток, который открыватся в МАБе, или это какой-то другой текущий счёт?
Нет. Ощадний -- эт ваащето депозит и его счет см. п.2. Обычный поточний рахунок(БЕЗ карты). С него низзя открыть депо в МАБе, но на него мона перепривязать МАБовское депо заявой в отделении. https://alfabank.ua/storage/tb-tree.nod ... spdpdf.pdf
альфа, ты достала. уважаемый же банк, 2017 год. а сделать нормально partial reversal не можете! для форумчан: заправляясь на WOGe через приложение, выбирая полный бак, ВОГ блочит 2000 грн, из которых возвращает неиспользованный остаток сразу после заправки. Альфа блочит всю сумму (2000), возвращенный остаток не блочит, естественно. А когда приходит покрытие разблочивает разницу. Естественно, клиент должен заметить +++ на счете сразу, но если провтычил, спешил и т.д. то потом просто уходишь в несанкционированный овер. Извинений от Альфы мне каг-бэ недостаточно. При этом у карт других банков все ок при таких "полных баках".
Padun написав:альфа, ты достала. уважаемый же банк, 2017 год. а сделать нормально partial reversal не можете! для форумчан: заправляясь на WOGe через приложение, выбирая полный бак, ВОГ блочит 2000 грн, из которых возвращает неиспользованный остаток сразу после заправки. Альфа блочит всю сумму (2000), возвращенный остаток не блочит, естественно. А когда приходит покрытие разблочивает разницу. Естественно, клиент должен заметить +++ на счете сразу, но если провтычил, спешил и т.д. то потом просто уходишь в несанкционированный овер. Извинений от Альфы мне каг-бэ недостаточно. При этом у карт других банков все ок при таких "полных баках".
Предлагаю объявить подобный овер техническим и сторнировать все штрафы за него Напишите шото подобное в саппорт через МАБ, мож поможет
clientage отмена штрафов и извинения в данной ситуации- это само собой полагающееся. Но я не хочу платить, так как банк скажем мягко "проявил не профессионализм", заставив меня чувствовать себя бомжом, и причинив мне неописуемые моральные страдания. так шо для меня ответ один- аннуляция задолженности, но думаю этому банку такая лояльность к клиентам недоступна
slasva написав:Не дуже зрозумів зараз, виходить що для того, щоб не попасти на комісію, то потрібно, щоб на залишку було більше 250000 грн з 01.08.2017 чи з 01.09.2017?
Padun написав:clientage отмена штрафов и извинения в данной ситуации- это само собой полагающееся. Но я не хочу платить, так как банк скажем мягко "проявил не профессионализм", заставив меня чувствовать себя бомжом, и причинив мне неописуемые моральные страдания. так шо для меня ответ один- аннуляция задолженности, но думаю этому банку такая лояльность к клиентам недоступна