Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 44644465446644674468 ... 10107>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank 3.1 5 1070
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
20%
217
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
181
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
183
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
27%
290
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
199
Всього голосів : 1070
Повідомлення Додано: Пон 17 лип, 2017 00:21

Faceless написав:Замуровали, демоны :(

Faceless
в этот раз вы надеюсь не будете удалять видео про Аллу? )
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Пон 17 лип, 2017 00:40

clientage написав:Faceless, угуу, никак. У Альфы больше нет бесплатного грейса более 30дн :(

ИМХО это связано с наличием рассрочки.
mephala

Подякував: 333 раз.
Подякували: 1024 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 лип, 2017 00:49

mephala написав:
  clientage написав:Faceless, угуу, никак. У Альфы больше нет бесплатного грейса более 30дн :(

а при чем тут рассрочка? ... де-юре грейс как и был 55 дней ... 60 грн. это плата за обслугу, а не %% за пользование кредитом.
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Пон 17 лип, 2017 01:43

IMPRINTER написав:
  mephala написав:

а при чем тут рассрочка? ... де-юре грейс как и был 55 дней ... 60 грн. это плата за обслугу, а не %% за пользование кредитом.

потому что 55 дней бесплатного грейса да еще и рассрочка это уж слишком жирно.
а так ни вашим ни нашим.
60 грн хоть и не %% за пользование кредитом но он категорию грейсовиков ужимает до 30 дней.
mephala

Подякував: 333 раз.
Подякували: 1024 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 лип, 2017 09:03

clientage написав:
  M-Audio написав:
  clientage написав:г) заверяют тока клинентскую распечатку после отображения проводки в выписке :)

Я надеюсь, что это ответ, а не уточнение вопроса :-)

Да, эт ответ. Адназначна :)

Ответ верный. Только не забудьте в назначении платежа указать кто плательщик, т.к. в платежке плетельщиком будет альфа-банк и, если получателю это принципиально, то доказать, что плательщик вы не возможно, банк отказывается подтверждать, что платили именно вы...
ol_zy

Подякував: 449 раз.
Подякували: 788 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 лип, 2017 09:36

ol_zy написав:
  clientage написав:г) заверяют тока клинентскую распечатку после отображения проводки в выписке :)

Ответ верный. Только не забудьте в назначении платежа указать кто плательщик, т.к. в платежке плетельщиком будет альфа-банк и, если получателю это принципиально, то доказать, что плательщик вы не возможно, банк отказывается подтверждать, что платили именно вы...

Я особо вредным и дотошным ( у меня был нотариус) получателям распечатываю "Заяву про договірне списання" В которой видно, что я поручаю банку со своего счета заплатить. Второй раз уже нормально воспринимают.
lel

Подякував: 1106 раз.
Подякували: 407 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 лип, 2017 10:00

lel написав:
lel написав:Вопреки сложившийся практике когда РД выпадающая на выходной день переносилась на последний рабочий, в пятницу операции не провелись. Часть сумм, которые были в блоке уже провелись понедельником 17.07. но в собственных деньгах не числятся. Говорят, что войдут в новый период, наверно. Заплатил с учетом блокировок, черт их знает каким числом проведут, ну и несколько грн кинул с запасом. Еле удалось выдрать информацию, что возможно еще пересчитают и что на карте числятся собственные несколько грн.
Короче- карту на полку до выходных. Рассрочка не светит. Хотят запутать.

Дожал горячку. Суммы проведенные 17 числа- числятся как мои собственные и уже превышают платежи по рассрочке. Их прийдется через горячку переносить на погашение рассрочек вручную в понедельник после обеда, дабы уйти от собственных средств. Кредитка и рассрочки от Аллы- это ещё тот квест, не для пересичных. Нюансов полно. Хорошо есть вторая кредитка- уже отправил СМС о новой рассрочке.

Утром снова терроризировал горячку. Один из операторов проговорился, что существуют технические сложности с формированием выписок, минимальных платежей и задолженностей и IT cпециалисты уже работают. Биллинговая дата была 15.07. - до сих пор ничего в МАБе не появилось. Буду вечером смотреть. Пляки все покращують.
lel

Подякував: 1106 раз.
Подякували: 407 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 лип, 2017 10:02

lel написав:
  ol_zy написав:

Я особо вредным и дотошным ( у меня был нотариус) получателям распечатываю "Заяву про договірне списання" В которой видно, что я поручаю банку со своего счета заплатить. Второй раз уже нормально воспринимают.

Это ваша заява банку и к делу отношения не имеет - это не бух документ, а внутренний документ для банка, где кассовый ордер, что банк заяву выполнил? И куда он деньги с вашего счета перечислил? Вот тут и собака... особо дотошные требуют документального подтверждения выполнения заявы...
ol_zy

Подякував: 449 раз.
Подякували: 788 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 лип, 2017 10:23

Re: Альфа-Банк

lel написав:Пляки все покращують.

Плякопостернаки. Тандем
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8233 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Пон 17 лип, 2017 11:07

candidat написав:
  Alfa_Bank написав:
  candidat написав:Умеют же банки жизнь клиентам портить. Пришел к банкомату Альфы счет пополнить. Только всунул карту, он ее сразу сожрал и впал в анабиоз. Причем написал, что ваша карта удержана (или что-то в этом роде, на английском плохо понимаю). Завис, ни на что не реагировал. На ГЛ сказали, что видят, мол, банкомат не работает. Посоветовали обратиться в отделение в рабочее время. Пришел на следующий день, банкомат вообще отключен. Сказали, что были инкассаторы, поэтому должны были уже карту достать. На ГЛ сказали, если инкассаторы были, то карту увезли в центральный офис, там ее прямо сегодня можно получить. Звонил туда, звонил, никто не отвечает. Поехал через весь город. Приезжаю, а там меня "радуют", мол, ГЛ не первый раз неправильную информацию дает. Типа карту вы сможете получить никак не раньше двух недель, так что лучше закажите новую. Мол, они сначала в офис, который с клиентами не работает, потом реестр надо составить, потом в отделение отвезти и т.п. Причем, говорит, пока вам будут новую делать, дадут временную, чтоб счетом пользоваться.
Звоню опять на ГЛ, а там уже подтверждают, мол, да, только через две недели. Офигеть! Заказываю новую, спрашиваю про временную, так отвечают, мол, нет никакой временной, ждите выпуск новой.
Вот будет у нас когда-нибудь так, что все по одним правилам работают? В одном отделении говорят одно, во втором - другое, на ГЛ - третье.
И почему вообще нельзя делать так, что вынули инкассаторы карту и оставили в том же отделении, а клиент пришел и получил обратно. К чему эти нервотрепки и ожидания по две недели на пустяковой операции?

candidat, доброе утро! Извините за причиненные неудобства и спасибо за информацию, благодаря которой мы смогли откорректировать информацию предоставляемую сотрудниками, как Контакт-Центра, так и отделения «Куреневское».
В случае изъятия карты в АТМ Альфа-Банка возможны два варианта решения:
- перевыпустить карту;
- забрать изъятую карту после инкассации банкомата, в среднем инкассация производится раз в две недели; карта после инкассации в банкоматах Киева отправляется в отделение по адресу пр-т Степана Бандеры, 9; дату инкассации знают только сотрудники отделения, за которым закреплен Банкомат; ориентировочный срок доставки карты после инкассации в отделение «Куреневское» составляет от 2-х до 4-х недель.
Если Клиент имеет персональное обслуживание в Банке, то возможна выдача временной карты.
Согласно внутренним процедурам Банка изъятые карты должны пройти процедуру регистрации в центральном отделении региона.

Так прямо на следующий день после изъятия карты пришел в отделение, там мне сказали, что инкассаторы в этот день уже были. Правда, почему-то не могли точно сказать, инкассировали оба или только один банкомат, и если один, то какой.
Мне на горячей линии оформили новую карту. Я спросил, могу ли я не закрывать старую карту и вернуть ее, чтоб у меня было две карты, на что отрицательного ответа не последовало. Я так понял, что так можно. А на самом деле - можно?

candidat, добрый день! После получения новой перевыпущенной карты старая карта будет аннулирована.
Sense Bank
Представник банку

Подякував: 184 раз.
Подякували: 1416 раз.

Профіль

2
2
2
  #<1 ... 44644465446644674468 ... 10107>
Форум:
+ Додати
    тему