С чего это вдруг?
Мы ведь не про погашении рассрочки речь ведем.
|
|
![]() ![]() Re: Альфа-БанкРаспишу ситуации при выполнении операций через МАБ (из личного опыта, пользуюсь 5ть лет, имею 2е карты дебетную и кредитную), проводил разные операции и вот что удалось вычислить опытным путем:
1. Операция по номеру счета, обычно выполняю через платежи по произвольным реквизита, в назанчении указываю счет 2625**** и ФИО (главное не ошибиться в номере счета иначе платеж не пройдет). Обратка у Аллы таких платежей проходит в 10:00, 14:00, 17:00 - деньги на счет 2625**** попалают через час - полтора (после указанного времени), на карту и доступны для банкомата +30 минут. т.е. для кредитки самое то что бы деньги прошли по счету в день погашения. 2. Р2Р операция или через кнопку "пополнить" (выбираю свою же карту с которой хочу погаситься) или по номеру карты (для карт Аллы): Операция пройдет мгновенно, на карте деньги будут доступны, но по счету 2625*** пройдет на следующий день (в лучшем случае). т.е. хороший вариант если деньги нужны сразу, после операции иду в данкомат и снимаю их. 2.1. Если совершить операцию из п.2 после 20:00, то на карте деньги будут доступны сразу, а вот по счету 2625***** пройдут на второй день, т.е. если операция совершена 17.08.2017 (понедельник) в 20:01 по счету (в выписке) пройдет 19.08.2017, а если 20.08.2017 (четверг) в 20:01 то в выписке будет аж 24.08.2017 (в понедельник). ![]() Re: Альфа-БанкПробовал, это тоже самое что описано в п.1 (платежи по произвольным реквизита) только не надо заполнять кучу полей, а указываешь только счет 2625*** и ФИО. P.S. У меня создан шаблон (раз сделал операцию и на основании нее создал шаблон) и пользуюсь им, так же могу и через мобильную приблуду (вышиванку) им пользоваться. Шаблон удобен тем, что точно знаю, что не ошибусь в счете ![]() ![]() Re: Альфа-БанкТаке враження що алла не любить грейс і тихенько його ріже... І %% 0.01 а не 0.0001, і коміси, якщо сидиш в грейсі до кінця, тепер ще й естонський регламент...
![]() Ну так грейса в его первичном понимании (бесплатное использование кредитных средств) уже нет, 30дн эт уже не грейс, а замануха ![]() ![]() Спасибо, шо хоть этот грейс 1мес, а не ровно 30 кал. дн (как у Ощада). Альфа, вам есть куда пышно стремиться ![]() Гаварила мне бабушка: не держи депо там де берёшь кредит. Похоже нуна выводить депозиты от Михайловны. Хай перебивается на комиссах за кредитки ![]() ![]() Востаннє редагувалось clientage в Чет 20 лип, 2017 11:00, всього редагувалось 1 раз.
![]() Добрый день! В течение дня 17.07 все сервисы пополнения счетов/карт Альфа-Банка с кредитных карт Альфа-Банка были переведены с технологии эквайринга на р2р. При этом изменился лишь тип пополнения. Теперь такие переводы не будут заcчитываться в льготный период для кредитной карты, с которой осуществляется списание.
В каких случаях меняется тип пополнения: 1. В МАБ в блоке "Альфа-Перевод": с карты любого банка на карту АБУ (с желтой на красную); 2. В МАБ в блоке "Пополнить" - "Другой картой". Пополнение счетов/продуктов Альфа-Банка с карт Альфа-Банка осуществляется путем: 1. В МАБ в блоке "Альфа-Перевод": с карты Альфа-Банка на карту Альфа-Банка путем выбора карт из выпадающего списка (с красной на красную); 2. В МАБ в блоке "Пополнить", путем выбора карт из выпадающего списка. При этом в случае выбора "Пополнения картой другого банка" будут приниматься только карты других банков (фильтрация по BIN).
![]() Чет не понял. Чтобы остаться в грейсе надо заплатить ДО РД включительно. Но в месяце, в котором РД. А если у меня РД, например, 3 числа (старая кредитка), то мне необходимо чтобы остаться в грейсе внести денюх с 1 по 3. Или я ошибаюсь?
|
|