Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
clientage написав:...вообщем потом на мыло типа раз в неделю я получал отчет, шо вот-вот дело сдвинется с мертвой точки и все заработает, типа о проблеме помнят... я, правда, особо не обольщался по поводу своей персоны ...
Так проблема была устранена или до сих пор получаете еженедельные сообщения, что о проблеме помнят и вскоре всё заработает, но всё осталось по-прежнему, на уровне "бла-бла"?
clientage написав:...вообщем потом на мыло типа раз в неделю я получал отчет, шо вот-вот дело сдвинется с мертвой точки и все заработает, типа о проблеме помнят... я, правда, особо не обольщался по поводу своей персоны ...
Так проблема была устранена или до сих пор получаете еженедельные сообщения, что о проблеме помнят и вскоре всё заработает, но всё осталось по-прежнему, на уровне "бла-бла"?
У меня все так же не работает выписка в ИБ. Показаны операции за 2 дня февраля, потом обрыв на 3 дня, потом еще одна операция, а дальше пустота. Подавал уже 2 заявки на поддержку, ответ - все хорошо, все будет, и ничего не сделано.
Sime написав:- для оформления депозита позвонил по телефону поддержки, записался на два часа.
В большинстве столичных отделений уже вовсю пользуют электронную очередь. В некоторых областных, по-моему, тоже... Предварительная запись - это только для неэлектрофицированных отделений, что ли? Или для ВИП-ов со стопятьсоттысячными депозитами?
Sime написав:- позвонил сегодня, хочу закрыть договор, запишите на опредленное время. Спросили номер паспорта, фамилию, нашли договор... уточнили, что надо идти именно в то отделение где оформляли, предлагают время. Выбрал 17:00. Прихожу, через пять минут у операциониста, и тут ответ - закрыть нельзя, т.к. послеоперационное время
Для меня недавно тоже было открытием обнаружить, что Альфа не умеет закрывать депозиты в неоперационнное время, к которому относится и суббота (многие отделения работают аж до 16:00 в эти дни). Но в оправдание Альфы хочу отметить, что "Сберегательные" депозиты (типа TDRM) можно закрыть в любом отделении (возможно, в пределах региона/города) - я сегодня в этом лично убедился. Прогресс как-никак!
AlexJ написав:За выбранный формат выписок, отправляемых клиенту на его э/я, "руки надо оторвать". Неужели в банке всем пофиг?
обратите внимание на кол-во открытых айтишных вакансий в банке - прозреете...
Это руководству банка надо прозреть и не жмотиться на з/п спецам, могущим держать имидж "Альфы" на достойном уровне. А то озабочено оно лишь пошивом себе "золотых парашютов".
Sime написав:- для оформления депозита позвонил по телефону поддержки, записался на два часа.
В большинстве столичных отделений уже вовсю пользуют электронную очередь. В некоторых областных, по-моему, тоже... Предварительная запись - это только для неэлектрофицированных отделений, что ли? Или для ВИП-ов со стопятьсоттысячными депозитами?
ВОт из моего опыта. КиЁфф. Новогодний открывал. Записался через сайт. Звонили, переспрашивали отд. и время. Пришел минут за 10 до срока, сразу сказал на ресепшене, шо я по записи, нашли в списке, усадили на диван и как тока первая же менагер освободилась меня к ней и направили.
clientage написав:ВОт из моего опыта. КиЁфф. Новогодний открывал. Записался через сайт. Звонили, переспрашивали отд. и время. Пришел минут за 10 до срока, сразу сказал на ресепшене, шо я по записи, нашли в списке, усадили на диван и как тока первая же менагер освободилась меня к ней и направили.
Да, понятно, в лучших традициях "развитого социализма": очередь для всех + очередь для тех, кто вне очереди
Безопасный и комфортный интернет-банкинг My Alfa-Bank совершенствуется с каждым днем для того чтобы соответствовать своему званию одного из лучших в Украине. Альфа-Банк стремится предложить своим пользователям функционал, который пригодится им в повседневной жизни, сделает ее комфортнее, сэкономит время и средства. Приглашаем оценить возможности новых современных сервисов, которые уже сегодня доступны в обновленной версии.
Современные сервисы интернет-банкинга My Alfa-Bank:
Мы сделали перевод на счет клиента Альфа-Банка очень простым Переводите деньги на карточный счет клиента Альфа-Банка, указав только Номер счета, ФИО и Сумму.
Отправляйте получателю уведомления по sms Первым на рынке Альфа-Банк предоставляет услугу информирования получателя об отправленном ему переводе. Совершая перевод, введите мобильный номер адресата – и ему придет уведомление об отправленных средствах.
Новая выписка в формате .PDF В новой версии для скачивания доступна справка/ выписка о состоянии счета в удобном формате .PDF
Называйте свои счета Теперь средствами можно управлять еще эффективней, если дать персональные названия своим карточным и текущим счетам.
Пополняйте счет суперпопулярной игры World of Tanks через My Alfa-Bank «Золотой» счет игрока можно будет пополнять при помощи специального шаблона платежа. Чтобы оплатить свое «золото», достаточно ввести сумму и адрес электронной почты, к которому привязан игровой аккаунт.
И это не все! Удобный мобильный банкинг Альфа-Мобайл также становится лучше!
Теперь Вы можете пополнить любой мобильный телефон мгновенно и бесплатно. Просто выберите оператора, укажите номер телефона и сумму и через считанные минуты деньги поступят на счет. Найти ближайший банкомат, отделение или ИКЦ стало еще проще с обновленным сервисом гео-локации. Теперь банкоматы сети наших партнеров отмечены отдельно. Обновленная версия доступна в AppStore и Google Play.
ПС. Красным выделено мною ППС. А в мобильном банкинге (Андроид) до сих пор невозможно различать счета по названиям. Вот у меня, например, 5 Мегаприбыль...вот все пять строк и записано "Мегаприбыль". Де какая? Ни даты, ни номера договора на Андроиде не видно ...Вот там тока банкоматы и курс и смотрю ..Пишу малявы на саппорт
Безопасный и комфортный интернет-банкинг My Alfa-Bank совершенствуется с каждым днем для того чтобы соответствовать своему званию одного из лучших в Украине. Альфа-Банк стремится предложить своим пользователям функционал, который пригодится им в повседневной жизни, сделает ее комфортнее, сэкономит время и средства. Приглашаем оценить возможности новых современных сервисов, которые уже сегодня доступны в обновленной версии.
Современные сервисы интернет-банкинга My Alfa-Bank:
Мы сделали перевод на счет клиента Альфа-Банка очень простым Переводите деньги на карточный счет клиента Альфа-Банка, указав только Номер счета, ФИО и Сумму.
Отправляйте получателю уведомления по sms Первым на рынке Альфа-Банк предоставляет услугу информирования получателя об отправленном ему переводе. Совершая перевод, введите мобильный номер адресата – и ему придет уведомление об отправленных средствах.
Новая выписка в формате .PDF В новой версии для скачивания доступна справка/ выписка о состоянии счета в удобном формате .PDF
Называйте свои счета Теперь средствами можно управлять еще эффективней, если дать персональные названия своим карточным и текущим счетам.
Пополняйте счет суперпопулярной игры World of Tanks через My Alfa-Bank «Золотой» счет игрока можно будет пополнять при помощи специального шаблона платежа. Чтобы оплатить свое «золото», достаточно ввести сумму и адрес электронной почты, к которому привязан игровой аккаунт.
И это не все! Удобный мобильный банкинг Альфа-Мобайл также становится лучше!
Теперь Вы можете пополнить любой мобильный телефон мгновенно и бесплатно. Просто выберите оператора, укажите номер телефона и сумму и через считанные минуты деньги поступят на счет. Найти ближайший банкомат, отделение или ИКЦ стало еще проще с обновленным сервисом гео-локации. Теперь банкоматы сети наших партнеров отмечены отдельно. Обновленная версия доступна в AppStore и Google Play.
ПС. Красным выделено мною ППС. А в мобильном банкинге (Андроид) до сих пор невозможно различать счета по названиям. Вот у меня, например, 5 Мегаприбыль...вот все пять строк и записано "Мегаприбыль". Де какая? Ни даты, ни номера договора на Андроиде не видно ...Вот там тока банкоматы и курс и смотрю ..Пишу малявы на саппорт
Эта фраза просто умилила: Безопасный и комфортный интернет-банкинг My Alfa-Bank совершенствуется с каждым днем для того чтобы соответствовать своему званию одного из лучших в Украине. Альфа-Банк стремится предложить своим пользователям функционал, который пригодится им в повседневной жизни, сделает ее комфортнее, сэкономит время и средства.
А про вот это хочется узнать - где закопана: Новая выписка в формате .PDF В новой версии для скачивания доступна справка/ выписка о состоянии счета в удобном формате .PDF