Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 449450451452453 ... 10107>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank 3.1 5 1070
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
20%
217
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
181
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
183
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
27%
290
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
199
Всього голосів : 1070
Повідомлення Додано: Вів 05 бер, 2013 23:42

clientage написав:...вообщем потом на мыло типа раз в неделю я получал отчет, шо вот-вот дело сдвинется с мертвой точки и все заработает, типа о проблеме помнят... я, правда, особо не обольщался по поводу своей персоны :)...

Так проблема была устранена или до сих пор получаете еженедельные сообщения, что о проблеме помнят и вскоре всё заработает, но всё осталось по-прежнему, на уровне "бла-бла"?
AlexJ

Повідомлення Додано: Вів 05 бер, 2013 23:48

AlexJ написав:
  clientage написав:...вообщем потом на мыло типа раз в неделю я получал отчет, шо вот-вот дело сдвинется с мертвой точки и все заработает, типа о проблеме помнят... я, правда, особо не обольщался по поводу своей персоны :)...

Так проблема была устранена или до сих пор получаете еженедельные сообщения, что о проблеме помнят и вскоре всё заработает, но всё осталось по-прежнему, на уровне "бла-бла"?

Решили. Ток узнал я об этом здесь, на форуме :)
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Вів 05 бер, 2013 23:51

Re: Альфа-Банк

У меня все так же не работает выписка в ИБ. Показаны операции за 2 дня февраля, потом обрыв на 3 дня, потом еще одна операция, а дальше пустота. Подавал уже 2 заявки на поддержку, ответ - все хорошо, все будет, и ничего не сделано.
unlock

Подякував: 523 раз.
Подякували: 445 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 бер, 2013 23:56

Re: Альфа-Банк

AlexJ написав:За выбранный формат выписок, отправляемых клиенту на его э/я, "руки надо оторвать".
Неужели в банке всем пофиг?

обратите внимание на кол-во открытых айтишных вакансий в банке - прозреете...
warrax

Подякував: 49 раз.
Подякували: 65 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 бер, 2013 00:13

Открытие и закрытие депозитов

Sime написав:- для оформления депозита позвонил по телефону поддержки, записался на два часа.

В большинстве столичных отделений уже вовсю пользуют электронную очередь. В некоторых областных, по-моему, тоже...
Предварительная запись - это только для неэлектрофицированных отделений, что ли? Или для ВИП-ов со стопятьсоттысячными депозитами? ;)
  Sime написав:- позвонил сегодня, хочу закрыть договор, запишите на опредленное время. Спросили номер паспорта, фамилию, нашли договор... уточнили, что надо идти именно в то отделение где оформляли, предлагают время. Выбрал 17:00. Прихожу, через пять минут у операциониста, и тут ответ - закрыть нельзя, т.к. послеоперационное время

Для меня недавно тоже было открытием обнаружить, что Альфа не умеет закрывать депозиты в неоперационнное время, к которому относится и суббота (многие отделения работают аж до 16:00 в эти дни).
Но в оправдание Альфы хочу отметить, что "Сберегательные" депозиты (типа TDRM) можно закрыть в любом отделении (возможно, в пределах региона/города) - я сегодня в этом лично убедился. Прогресс как-никак! :)
AntonK

Подякував: 1390 раз.
Подякували: 197 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 бер, 2013 00:14

warrax написав:
  AlexJ написав:За выбранный формат выписок, отправляемых клиенту на его э/я, "руки надо оторвать".
Неужели в банке всем пофиг?

обратите внимание на кол-во открытых айтишных вакансий в банке - прозреете...

Это руководству банка надо прозреть и не жмотиться на з/п спецам, могущим держать имидж "Альфы" на достойном уровне.
А то озабочено оно лишь пошивом себе "золотых парашютов".
AlexJ

Повідомлення Додано: Сер 06 бер, 2013 00:33

AntonK написав:
  Sime написав:- для оформления депозита позвонил по телефону поддержки, записался на два часа.

В большинстве столичных отделений уже вовсю пользуют электронную очередь. В некоторых областных, по-моему, тоже...
Предварительная запись - это только для неэлектрофицированных отделений, что ли? Или для ВИП-ов со стопятьсоттысячными депозитами? ;)

ВОт из моего опыта. КиЁфф. Новогодний открывал. Записался через сайт. Звонили, переспрашивали отд. и время. Пришел минут за 10 до срока, сразу сказал на ресепшене, шо я по записи, нашли в списке, усадили на диван и как тока первая же менагер освободилась меня к ней и направили.
clientage
1
1

Заблокований

Профіль

2
Повідомлення Додано: Сер 06 бер, 2013 00:42

clientage написав:ВОт из моего опыта. КиЁфф. Новогодний открывал. Записался через сайт. Звонили, переспрашивали отд. и время. Пришел минут за 10 до срока, сразу сказал на ресепшене, шо я по записи, нашли в списке, усадили на диван и как тока первая же менагер освободилась меня к ней и направили.

Да, понятно, в лучших традициях "развитого социализма": очередь для всех + очередь для тех, кто вне очереди ;)
AntonK

Подякував: 1390 раз.
Подякували: 197 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 бер, 2013 00:45

Воо. Альфа спам токошо прислала.
Уважаемый клиент!

Безопасный и комфортный интернет-банкинг My Alfa-Bank совершенствуется с каждым днем для того чтобы соответствовать своему званию одного из лучших в Украине. Альфа-Банк стремится предложить своим пользователям функционал, который пригодится им в повседневной жизни, сделает ее комфортнее, сэкономит время и средства. Приглашаем оценить возможности новых современных сервисов, которые уже сегодня доступны в обновленной версии.

Современные сервисы интернет-банкинга My Alfa-Bank:

Мы сделали перевод на счет клиента Альфа-Банка очень простым
Переводите деньги на карточный счет клиента Альфа-Банка, указав только Номер счета, ФИО и Сумму.

Отправляйте получателю уведомления по sms
Первым на рынке Альфа-Банк предоставляет услугу информирования получателя об отправленном ему переводе. Совершая перевод, введите мобильный номер адресата – и ему придет уведомление об отправленных средствах.

Новая выписка в формате .PDF
В новой версии для скачивания доступна справка/ выписка о состоянии счета в удобном формате .PDF

Называйте свои счета
Теперь средствами можно управлять еще эффективней, если дать персональные названия своим карточным и текущим счетам.

Пополняйте счет суперпопулярной игры World of Tanks через My Alfa-Bank
«Золотой» счет игрока можно будет пополнять при помощи специального шаблона платежа. Чтобы оплатить свое «золото», достаточно ввести сумму и адрес электронной почты, к которому привязан игровой аккаунт.

Детальнее: http://alfabank.ua/mab/update/feb13

И это не все! Удобный мобильный банкинг Альфа-Мобайл также становится лучше!

Теперь Вы можете пополнить любой мобильный телефон мгновенно и бесплатно. Просто выберите оператора, укажите номер телефона и сумму и через считанные минуты деньги поступят на счет.
Найти ближайший банкомат, отделение или ИКЦ стало еще проще с обновленным сервисом гео-локации. Теперь банкоматы сети наших партнеров отмечены отдельно.
Обновленная версия доступна в AppStore и Google Play.

Детальнее: http://alfabank.ua/mab_innovative

Ваша команда Альфа-Банка.

ПС. Красным выделено мною :)
ППС. А в мобильном банкинге (Андроид) до сих пор невозможно различать счета по названиям. Вот у меня, например, 5 Мегаприбыль...вот все пять строк и записано "Мегаприбыль". Де какая? Ни даты, ни номера договора на Андроиде не видно :(...Вот там тока банкоматы и курс и смотрю :)..Пишу малявы на саппорт
clientage
1
1

Заблокований

Профіль

2
Повідомлення Додано: Сер 06 бер, 2013 01:48

clientage написав:Воо. Альфа спам токошо прислала.
Уважаемый клиент!

Безопасный и комфортный интернет-банкинг My Alfa-Bank совершенствуется с каждым днем для того чтобы соответствовать своему званию одного из лучших в Украине. Альфа-Банк стремится предложить своим пользователям функционал, который пригодится им в повседневной жизни, сделает ее комфортнее, сэкономит время и средства. Приглашаем оценить возможности новых современных сервисов, которые уже сегодня доступны в обновленной версии.

Современные сервисы интернет-банкинга My Alfa-Bank:

Мы сделали перевод на счет клиента Альфа-Банка очень простым
Переводите деньги на карточный счет клиента Альфа-Банка, указав только Номер счета, ФИО и Сумму.

Отправляйте получателю уведомления по sms
Первым на рынке Альфа-Банк предоставляет услугу информирования получателя об отправленном ему переводе. Совершая перевод, введите мобильный номер адресата – и ему придет уведомление об отправленных средствах.

В новой версии для скачивания доступна справка/ выписка о состоянии счета в удобном формате .PDF

Называйте свои счета
Теперь средствами можно управлять еще эффективней, если дать персональные названия своим карточным и текущим счетам.

Пополняйте счет суперпопулярной игры World of Tanks через My Alfa-Bank
«Золотой» счет игрока можно будет пополнять при помощи специального шаблона платежа. Чтобы оплатить свое «золото», достаточно ввести сумму и адрес электронной почты, к которому привязан игровой аккаунт.

Детальнее: http://alfabank.ua/mab/update/feb13

И это не все! Удобный мобильный банкинг Альфа-Мобайл также становится лучше!

Теперь Вы можете пополнить любой мобильный телефон мгновенно и бесплатно. Просто выберите оператора, укажите номер телефона и сумму и через считанные минуты деньги поступят на счет.
Найти ближайший банкомат, отделение или ИКЦ стало еще проще с обновленным сервисом гео-локации. Теперь банкоматы сети наших партнеров отмечены отдельно.
Обновленная версия доступна в AppStore и Google Play.

Детальнее: http://alfabank.ua/mab_innovative

Ваша команда Альфа-Банка.

ПС. Красным выделено мною :)
ППС. А в мобильном банкинге (Андроид) до сих пор невозможно различать счета по названиям. Вот у меня, например, 5 Мегаприбыль...вот все пять строк и записано "Мегаприбыль". Де какая? Ни даты, ни номера договора на Андроиде не видно :(...Вот там тока банкоматы и курс и смотрю :)..Пишу малявы на саппорт

Эта фраза просто умилила:
Безопасный и комфортный интернет-банкинг My Alfa-Bank совершенствуется с каждым днем для того чтобы соответствовать своему званию одного из лучших в Украине. Альфа-Банк стремится предложить своим пользователям функционал, который пригодится им в повседневной жизни, сделает ее комфортнее, сэкономит время и средства.

А про вот это хочется узнать - где закопана:
AlexJ

#<1 ... 449450451452453 ... 10107>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє