До сих по 23% на три месяца,
а в МАБе пишет 18
|
|
![]() Могли бы уже проценты и обновить на сайте
До сих по 23% на три месяца, а в МАБе пишет 18 ![]() Задержка с переводом с депозита "Сберегательны" на карту
Кстати, есть официальный ответ от службы поддержки МАБ:
Остаток таки привели в порядок после 15:30, но до 16:00 в тот же день (28-го февраля), так что я успел совершить перевод в "сейф". Похоже, реальный регламент не стыкуется с официальным, или же специалисты поддержки МАБ не рубят фишку... ![]() Регулярные платежи -- конкретный отстой :(ну Альфа морозится последнее время
![]() Пользуюсь Регулярными платежами. Настроил погашение кредитки на "Вся сумма задолженности". Специально залил на депозитку НЕвсю сумму, т.е. еще не время -- мона 2 дня подождать... так вдруг взяло и списало "Обязательный платеж"...теперь денег на нужные мне платежи не хватает ![]() Саппорт грит, шо так и будет работать: если есть средства на Обязат. платеж, то он и спишется...и хрен, шо клиент там настроил в РегулярныХ платежаХ. Еще прикол, если регулярный платеж ВЧЕРА не смог выполнится, а седня может, то он вчерашнюю сумму седня и отправит...А мне не нуна уже, я вчера сам все преревел, а седня под другие платежи средства залил ![]() Отстой ![]() ![]() жизнь наладится)Альфа-Банк (Украина) занял второе место в рейтинге "20 самых эффективных банков Украины"
Альфа-Банк (Украина) занял второе место в рейтинге "20 самых эффективных банков Украины", который опубликовал журнал Forbes Украина. Эффективность банков оценивали, исходя из четырех показателей, рассчитанных на основе официальной отчетности банков за три квартала 2012 года: рентабельность активов (чистая прибыль / активы), рентабельность капитала (чистая прибыль / собственный капитал), коэффициент эффективности (операционные расходы / операционные доходы), чистая процентная маржа (чистый процентный доход / активы, приносящие доход). Чтобы учесть принятые банками риски, в расчет брались также достаточность капитала (собственный капитал / активы). Альфа-Банк (Украина) занял второе место в данном рейтинге эффективности банков с минимальным отрывом от победителя, а по показателям уровня минимизации рисков для бизнеса Альфа-Банк превзошел лидера рейтинга. Исследование подтвердило тот факт, что Альфа-Банк превосходит большинство конкурентов по показателям прибыльности бизнеса. Альфа-Банк (Украина) набрал максимальные оценки по таким показателям, как рентабельность активов и капитала, а также уровень чистой процентной маржи. « Сегодня экономическая ситуация в Украине не дает возможностей для высоких темпов роста объемов банковских операций. В этих условиях успеха добивается тот, кто владеет точным пониманием местной специфики, трезво оценивает риски и внедряет передовые системы, дающие конкурентное преимущество на насыщенном рынке банковских услуг Украины, то есть повышает эффективность и клиентоориентированность бизнеса », - прокомментировал результаты исследования президент Альфа-Банк ( Украина) Александр Луканов . это хорошая новость..только не мешало бы улучшить сервис по сопровождению и управлению депозитов.....процессинговый центр слабоват для такого банка....не недо экономить на сервисе клиентов ![]() ![]() Кто-нибудь может мне объяснить, почему в МАБе в выписках в форматах .PDF и .IMG суммы транзакций отображаются так, что копейки обнулены?
Подскажите, кто как борется с выписками, поступающими на e-mail клиента в текстовом представлении непосредственно в теле сообщения? Чем пользуетесь для преобразования и в каком удобоваримом виде сохраняете - для дальнейшего использования и анализа?
![]() Обслуживание в банкеПоделюсь и я своим печальным опытом обслуживания в этом банке. Мои взаимоотношения с ним ограничиваются одним депозитом и скорее всего, никакого продолжения не будет. Поскольку:
- для оформления депозита позвонил по телефону поддержки, записался на два часа. Прихожу в два часа - ждите. Проходит 10 минут - ждите. Уже собрался уходить - освободился операционист (15 минут ожидания). Оформлялся депозит теже минут 15, т.е. я бы мог уйти на четверть часа раньше. В чем смылс записывания на определенное время, причем просят не опаздывать, я понял не совсем. Думаю, что в общей очереди столько же и ждал. Не большая проблема конечно, но могло быть и лучше. - позвонил сегодня, хочу закрыть договор, запишите на опредленное время. Спросили номер паспорта, фамилию, нашли договор... уточнили, что надо идти именно в то отделение где оформляли, предлагают время. Выбрал 17:00. Прихожу, через пять минут у операциониста, и тут ответ - закрыть нельзя, т.к. послеоперационное время ![]() ![]() ![]() И за это "урoдствo" еще и заплатили!? В первой колонке дату операции показывает, а время обнуляет (но показывает время для операций, находящихся на момент в блокировке). Вторую и третью колонки необходимо значительно уменьшить по длине, а высвободившееся пространство добавить в колонку "Детали операции", ибо ее содержимое (вследствие малой длины колонки) растягивается в большинстве операций на 3-4 строки. За выбранный формат выписок, отправляемых клиенту на его э/я, "руки надо оторвать". Неужели в банке всем пофиг? Сегодня на горячей линии выразил оператору Оксане все свои "пожелания", которые она зафиксировала и обещала передать в соответствующие службы. Но, честно говоря, особой надежды на элементарные исправления почему-то не испытываю.
![]() Re: Альфа-БанкЯ пишу свои замечания через МАБ("моя идея" у них, похоже, заглохла). Но там отвечают дето через 2..3 дня!! Но вот заметил, шо самое действенное оказалось эт када я пришел в свое отд. типа закрывать счет и обмолвился, шо типа это все из-за нерабочего МАБ (история про ДФЛ...). И вот тада при мне (как оказалось старший операционист) стала вызванивать саппорт, выяснять-уточнять, чето мне обещать... вообщем потом на мыло типа раз в неделю я получал отчет, шо вот-вот дело сдвинется с мертвой точки и все заработает, типа о проблеме помнят... я, правда, особо не обольщался по поводу своей персоны ![]() Эту ветку в Альфе читают регулярно ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|