Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
смотрю американизмы уже проскакивают я честно указал про почти выплаченный кредит на тачку. Но впечатлило, думаю, работа на одном месте более 30лет в нормальной госконторе
вообще у всех банков странный скоринг ... даешь пакет документов (Альфа, БРС) на всё и всея - отказ ... то звонят и сами предлагают кредитку из банка (ПиБ) где у меня нет ни депозита (когда-то был, щас нет) ничего с нормальным лимитом даже справку о доходах не требуя .. так это учитывая, что у потреббанках обычно намного менее жесткие требования ...
AlexJ написав:Ну вот-те здрасти! http://www.radikal.ru Может, и Альфа что-то прикручивает...
Ага, им только прикручивать осталось Они даже при старом функционале уже почти два месяца не в состоянии правильную выписку формировать - больше половины транзакций отсутствуют напрочь. И это при многократных обращениях всеми доступными способами (контакт-центр, письменные обращения через МАБ, этот форум) и такими же многократными заверениями исправить эти позорные глюки! "А воз и ныне там..." Короче, Альфа в своём репертуаре - "смотрим сквозь пользователя" с завидным постоянством
я вижу, что на сайте єтот продукт есть, просто кто-то писал тут, что пришел в отделение и там в упор не хотели давать дебют предлагая Класс и подобное )))